X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:50.33ID:tQ/V/VHMd
東恩納くんの目が好きだわ
野球漫画に出てくるモブかと思いきや地味に強くて手こずる先輩キャラみたいで
0615名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:52.11ID:uWjmA9ZAM
楽勝だから出してもらえたんか
0616名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:53.08ID:Z7lCHugH0
60年前は核の平和利用って朝日新聞はマンセーしてたのに
いま朝日の顔はこんなこと言っちゃってるあたおかだからな
0620名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:56.70ID:YYX4+3QC0
慶應が決勝行ったら
三田会総動員だな
0625名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:08.12ID:W3kOWInx0
原発止めたら膨大な電気を使うテレビ局は運営でき無さそうだけどな
0626名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:09.47ID:gH615TmF0
地元だけど慶應が甲子園に出てたことすら知らんかったよ(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:09.62ID:S7DFA0CG0
>>548
まあ調べてみな
数えるほどしかないはず
0628名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:09.88ID:uvEdJtPd0
清原ズニアは野球をしに慶応に行ったの?
たまたま勝ち上がっただけ?
0630名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:13.12ID:0qiEYWnb0
清原出てきたらとんぼ流せば効果抜群だけどあえてやらないんだろうね
0631名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:13.36ID:ZOhZ1CvDa
モーニングショー休止して高校野球中継やれよ
0632スープかれい🍛
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:15.01ID:fF6yS4ePd
マスコミは早稲田慶應多いから騒ぐわな( ⊂ ´ω・・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:15.83ID:6KHCi3fY0
髪型自由って言ってもルーキーズみたいなロン毛や金髪はあかんのやろ?
0634名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:17.31ID:mjBPjF9c0
良純 エスカレーターだよな、後輩だよな
0636名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:18.88ID:OYjQyATa0
白村w
0637名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:20.25ID:PEHdq6rS0
だれ?
0638名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:20.62ID:cbgfnbVq0
羽鳥も神奈川県高校球児
0639名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:20.62ID:tfuB7SZY0
興奮するとポロっと本音を出す玉川w
こうでなくちゃ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:21.89ID:3Y07EGZA0
髪型自由はなにも慶応だけでなく、今日の対戦相手の土浦日大だってそうだし、
花巻東もそうだったし、他にも何校もあったのに、
なんで慶應だけことさら取り上げるんか?
0643名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:19.56ID:OXaOjFyb0
清原なんざ全く興味が無いんで知らんかったが、あのチンピラオヤジでよく入れたな息子
0645名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:26.12ID:QFmsYLLB0
>>465
反原発は原発のことを話すときにはだいたいキレてる
0647名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:26.98ID:xACJ8Pf6a
こんな真夏の炎天下では髪が長いと余計に暑いだろ帽子の中も余計にムレムレだろうし
蒸れて蒸れてオデコが広くなるぞハゲるぞ
やっぱ真夏の炎天下では坊主頭が一番理にかなってんだと思うわ
0651名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:29.72ID:8UHHPKMr0
電気バカ使いしているテレビ局で定年後も働いて
収入を得てる玉ちゃんが何言っているんだろう?
0653名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:34.67ID:2GAI5buL0
清原の息子は実力じゃなくて客寄せパンダ用にベンチ入りしてるだけだからな
0654名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:36.70ID:Hfp4Srwva
ストレッチまで移動しよ(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:39.27ID:oRMedcKmd
この人もうクビになっちゃったのか
0656名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:41.90ID:j1y/MRta0
実質無関係の老人が
0657名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:42.20ID:oMBBHoI90
慶応も日大も同類
0659名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:45.95ID:ob0QHr2yd
白村美人過ぎるw
0662名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:52.47ID:H5V9Ohdn0
投手の代打で出たのに何故か2打席回ってきて2打席凡打する清原勝児君
0663名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:53.57ID:wm10VkP10
や き う と言えど
髪型自由で四強で金持ちボンボンって…

甲子園後、球児のチンポ乾くひまないやろ(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:55.82ID:68BdiqKVa
頭悪くても野球が上手いと入れるんだろ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:56.17ID:iIynfbs40
導入が遅れてるというけど、いまの再生可能エネルギーが無駄を増やすことになるだけなの知らないのかな。
安定供給できない電源は発電所としては使えない。瞬間的な電源断でも広域停電になるから火力原子力は再生可能エネルギーをないものとして発電しなきゃいけない。
再生可能エネルギー発電所に三日分の供給できる蓄電施設を義務付ければいいんだけど、それやらないで日本は勝手に供給過多のときだけ蓄電する謎の電気消費用の蓄電設備を別途調整力とかいって設置推奨しそっちにも金払ってる。
いまの再生可能エネルギーは経済体にもエネルギー的にも四重五重の無駄があって着けないほうがマシとしか言えない。
0669名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:11.78ID:Zwt6V81d0
翔太郎とかビッグモコナンとか山田パパ活場みたいなバカ息子予備軍が一杯居るんだろうな
0670名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:14.69ID:6pveUolX0
良純って慶応だったんか
0674窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:22.89ID:EO0MoCqU0
( ´D`)ノ<被告も東京に生まれてたら推薦で行けたかもな一応県でトップの高校行けたし
0676窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:25.38ID:EO0MoCqU0
( ´D`)ノ<被告も東京に生まれてたら推薦で行けたかもな一応県でトップの高校行けたし
0679名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:30.17ID:ZOhZ1CvDa
>>651
自己矛盾だらけの玉川
0682名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:33.62ID:eMqXG2Nx0
日大と同じで何校も付属高校があるのに、鼻が高いの?
馬鹿じゃね
0683名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:39.37ID:tfuB7SZY0
高野連と朝日新聞の利権w
0686名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:45.06ID:FPTXsrCu0
アートディンクは「栄冠は君に」の新作出せよ(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:47.67ID:JGfiO1K20
反社関連でフライデーされて、失格にならなければいいが…
0693名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:57.19ID:OYjQyATa0
100何年ぶりというのもあるけど今マスコミは慶応持ち上げてるの?
0697名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:00.97ID:AqjzRVdv0
最初から飛ばしてたからな
疲れたら捕まるのもしゃーないよな
0698名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:01.51ID:qbBba5m+M
夏にやるなよ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:01.80ID:kNbYakE+M
>>564
それならもっと効率の悪い化石燃料を減らさないと
0700名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:02.75ID:YYX4+3QC0
>>663
もう成功者としての人生が確約されてる
0701名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:03.62ID:oRMedcKmd
クーリングオフは大事
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:03.72ID:B3VjinV20
>>641
マスコミに大量に送り込んでないから
0703名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:04.12ID:FdE7CcXN0
ボールに日焼け止め付けてる疑惑は?
0705名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:09.20ID:GGl4HgZ00
ベンチを個室にしてエアコンつければええやん
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:11.57ID:3gC69csor
野球は大谷さんでお腹いっぱいだから高校野球とか話題にしないでほしい
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:14.95ID:4mDuN08bd
マンションには携帯電話電波塔が立っているのは、助成金目的なんだから、原発推進派は核ゴミや送電塔とか立てて補助金で暮せばいいだろ。
労働しなく済むぞ。
実際に送電塔の補助金で食っている家があるからな
0712名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:21.26ID:FPTXsrCua
東恩納だけでずっとやってきたからな流石に疲れもあっただろう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況