X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 07:19:01.51
■今季初!大谷43号満塁HR
■岸田総理が福島第一原発視察、処理水放出「先送りできない」
■台風去って猛暑復活!観光地大混雑…大気不安定でゲリラ雷雨も
■マウイ島火事 ラハイナはいま カナダ”過去最悪”の山火事 3万人に避難命令
■パネル解説
「103年ぶり4強!慶応高校野球部」
「『髪型自由』『脱”習い事”』監督の異例指導法」

司会  羽鳥慎一
アシスタント 森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹

b
0529名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:14:59.60ID:wlJzxBED0
あまりにも納得できないと言うのなら、東京湾までパイプラインを引いて東京湾で流そう
で、300億円を東京のインフラ更新費用にする。
あちらさんには1円も渡さない。干上がったとしても知らない。自分たちがNOと言ったわけだから。
0530名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:14:59.86ID:Hfp4Srwva
>>504
読み取り装置の方が壊れてて恥ずかしい思いしたわ(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:05.99ID:6pXNY8btd
この暑いのにアウトレットなんかよく行くわ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:06.36ID:QJoymoPH0
どこも似たような店舗ばっかでつまらんし
0534名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:06.53ID:Q9QZFj340
海洋放出に文句つけるのかよすげえな
0535名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:08.19ID:gtdeN2l5d
海洋放出も大気放出も一緒でしょ
基準値以下のものを出すだけ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:09.50ID:QZ5L/faw0
御殿場広くていいよね
0537名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:12.89ID:4mDuN08bd
>>519
テナントが集まっただけだから
0538名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:17.82ID:YI1UxvbQd
>>425
問題あったらで補償してたら因果関係ない水不足までぶっ込まれて破産するよ
0539名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:21.23ID:qMf9RKuD0
マルハンの駐車場の火事は誰かが負けた腹いせにて感じか
0540名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:21.62ID:bscwkFMK0
>>420
4日に東京都内で会見したIAEAのグロッシ事務局長は同日、岸田文雄首相に渡した包括報告書では、東京電力の海洋放出計画は「国際的な安全基準に合致」、海洋放出で放射線が人や環境に与える影響は「無視できるほどごくわずか」と評価した。
(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:35.93ID:ZOhZ1CvDa
対案無き 反対の為の反対の玉川
0549名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:45.30ID:6pXNY8btd
この季節はららぽーとかイオンモールでいいわ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:55.26ID:KFxGIU6j0
>>490
フランスはもうケタが違うんだよな
でもフランスの周辺の海で捕れた魚介類、皆今までも平気で食ってきてるもんな
0553名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:57.35ID:aUheQLQn0
>>503
ブランドによっては、アウトレット用に別の専用の洋服作ってるからな。
内緒だけど
0554名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:59.20ID:/7AktMrT0
昔は横浜にしかなかったのに、
今は全国にあるアウトレット
0555名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:59.25ID:Q9QZFj340
マスクつけてる人映さないようにしてるのかな
0557名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:02.60ID:68BdiqKVa
>>428
「批判するだけでいいんです」青木理
0558名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:05.19ID:Au9x78Pv0
てか、実際のところアウトレット品なんか売っているの?
売っていたとして全体の何%くらい?
0562窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:15.21ID:EO0MoCqU0
( ´D`)ノ<パチンコ屋は最低一人はトイレで首吊ってるからな。初代ミリオンゴッドあった時期は日に2人は吊ってたぞ
0564名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:20.06ID:QZ5L/faw0
>>539
パチンカスざまあーって感じだね
0565名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:21.07ID:MwtOD5yi0
>>405
なに聞いてたんだよw
山口は中国やフランスの方がはるかに大量のトリチウム放出してるのに政治カードに利用されてるって、それに乗っかってる反対派を批判したんだろww
話のまとめとしてこういう風に世界がトリチウム放出してるのが正しいのかどうかを検証した方が良いと言っただけだよ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:23.87ID:Hfp4Srwva
>>548
僕の彼女はサイボーグもある意味面白かった
0570名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:33.56ID:NAOUwiEO0
>>525
当初はトリチウムトリチウム言ってたのに科学的に問題ありませんって話が広まってきたあたりから
トリチウムの問題じゃない!って言い始めたよね・・・
0572名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:40.44ID:GGl4HgZ00
おばあちゃん?
0574名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:41.26ID:QZ5L/faw0
この爪
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:41.88ID:piWAgB+d0
アウトレットという名の
ただのショッピングモール
0576名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:44.37ID:qxdnAvgba
>>479
でも自浄作用がないってことだろ
地元では陸上に処理水を置き続けることに反対はないんだろうか?
0577名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:44.50ID:dRboZnCgM
お前の方が迷子になったんだぞ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:46.58ID:uF92sKyw0
放射脳が活気づいててワロタ
0583名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:52.23ID:4mDuN08bd
バカ家族
0584名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:58.33ID:GGl4HgZ00
昔、アムラーでした
0586名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:59.70ID:fcspovUh0
>>497
あいつ誰に人気あるの
0589名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:05.69ID:oRMedcKmd
20歳の娘と7歳の孫だと!
0593名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:11.20ID:CLaeTFHwd
>>522
安全な施設なはずなのに金が発生するんだよな。
0596名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:14.91ID:/7AktMrT0
おばさんはいくつなの?
0599名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:27.35ID:QZ5L/faw0
ヤンママか
0600名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:29.39ID:6pXNY8btd
20の娘と7歳の孫?
0606名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:36.43ID:dRboZnCgM
イヤアンタの方が迷子側だってば
0608名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:37.03ID:4mDuN08bd
>>579
ゼレンスキー「ああ?、聞こえねーなー」
0609名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:38.69ID:GGl4HgZ00
>>570
川勝かな?
0610名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:38.95ID:KFxGIU6j0
>>570
とにかくケチつけたいだけなんだよな
0613名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:41.57ID:hf2aWLp9M
>>538
そういう事なんだよ
結局どこまでが被害でどこまでが被害じゃないか説明できない
安心安全と言い切ってるけど実際は何が起こるか分からないって事
0615名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:43.32ID:Hfp4Srwva
マツコと…禁止
0617名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:43.76ID:b0kkn3R3a
アウトレットってどこ?
0620名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:45.73ID:NZ/NC72v0
風評被害を防ぎたいなら、アウトレットの宣伝やらずに
処理水がどんなものなのかとか放送すればいいじゃん
0622名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:52.66ID:gblVe7IA0
>>569
綾瀬はるかはアラフォーだぞ
早く主演降りた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況