X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍5 #6[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東郷健
垢版 |
2023/08/21(月) 02:46:50.55ID:EqAc7Ohdd
「哀れ、女の舟唄!」松平健ほか▽市中に阿片が出回りはじめた為、吉宗は南北両奉行・大岡忠相と大野周防守を呼び出し、その出所を早急に突き止めるよう厳命した。そんな中…
0088名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:16:58.93ID:VYD6mDB+0
あーこれ、病気で死ぬ奴だ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:17:28.07ID:YjRmn6x80
>>88
こんな時に金糸高麗人参さえあれば
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:17:29.11ID:VYD6mDB+0
いや金だけ毟られて
とっくに弟死んでるパターンかな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:17:57.37ID:svPge9f1r
>>77
劇中で極悪人扱いの尾張宗春公も、実際は
『質素倹約強制とか民が窒息するわ、そんなん世の中停滞するし皆でパーッと派手にやろうぜw』
という人でそれが吉宗に睨まれたってだけらしいしなぁw
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:18:11.76ID:VYD6mDB+0
>>89
マンドラゴラ!
薬局で買ったのは全然効果なかったわー
葛根湯の方が効果あるレベル
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:18:26.54ID:VYD6mDB+0
サブちゃんが頭に戻ってる
0100名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:19:40.26ID:VYD6mDB+0
>>98
Zのカタパルトが出てくるとは思わなかったwww
ある意味合ってるw
0101名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:20:12.97ID:VYD6mDB+0
あーやっぱり
変な歌不可避
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:20:46.66ID:VYD6mDB+0
金氏高麗人参はそんなに高くない!
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:21:16.25ID:VYD6mDB+0
こんな良く分からん奴のいう事を
よく信じるなぁ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:22:08.12ID:svPge9f1r
もしかして、劇中でやたら高麗人参が登場、しかも超万能薬扱いだから
あの金氏なんとかってのがスポンサーになったのか?
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:22:11.72ID:VYD6mDB+0
>>104
まぁ一応分割出来た気がするから
格納庫の部分だけならワンチャン
箱がデカいのはしゃーないw
0111名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:22:29.71ID:VYD6mDB+0
ほんとひでー奴だ
中身はアヘン
0114名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:24:36.81ID:eY6FJOUAa
>>109
気兼ね無くプラモを買える部屋が欲しい(´・ω・`)
デンドロもネオジオングもサイズで諦めたからなあ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:25:39.07ID:svPge9f1r
>>113
そっちに行かなかった辺り変なところで理性というか分別があるのか、単にホモなのか
0117名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:25:40.59ID:VYD6mDB+0
マンドラゴラきたー
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:26:22.35ID:VYD6mDB+0
>>114
そんな部屋があっても積が増えるだけだ!(経験者
0123名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:26:55.04ID:VYD6mDB+0
これのサンプルはやたらと効いたんだよなぁ
かといって定期購入は割といいお値段するし
悩ましい
0126名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:28:57.30ID:VYD6mDB+0
今の人いい人じゃん
0135名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:31:44.94ID:eY6FJOUAa
どーざえもん~どーざえもん~
ホンワカパッパホンワカパッパどーざえもん~♪
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:31:49.53ID:VYD6mDB+0
>>133
この話は結構酷い方にカウントされると思う
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:32:01.84ID:svPge9f1r
>>124
被害者が四桁になるとかいう話も出てきたけど、それってこれまでのジャニーズタレント全員じゃないのか……?
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:32:37.31ID:VYD6mDB+0
>>135
頭ぐっちゃぐーちゃ顔もべっちゃべっちゃ
それがどうした
0142名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:34:10.81ID:VYD6mDB+0
嫁これ風俗じゃん
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:35:24.10ID:svPge9f1r
>>136
富くじが当たって
『当選金なんていりません辞退します!』
『そうはいかん!何としてでも受け取って貰うぞ!』
の話も別ベクトルで酷かったようなw

マジで『ずっと何やってんだこの悪人達は……』状態
0149名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:36:25.89ID:VYD6mDB+0
>>146
まぁたまにネジのぶっとんだ話があるのも
ご愛嬌w
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:37:11.58ID:VYD6mDB+0
これどうみてもただの飲食店じゃない・・・
0155名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:37:50.00ID:VYD6mDB+0
>>151
だから空港で知らない人から荷物を預かってはいけないと
あれほど・・・
0157名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:38:00.90ID:svPge9f1r
>>143
しかもその辺りの説明、フォローが一切無いという

せめて他の火消し組に出向したとか、最低限の辻褄を合わせてくれればいいのに……
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:38:37.47ID:08HboikPd
やっぱ、よね子が活躍しなきゃスレって伸びないね

>>137
4桁って幅が広すぎるよ
Jr.なれず辞めた子供だけで余裕の1000人オーバー
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:39:30.98ID:t3ehvmkgM
> 水茶屋は、江戸時代、道ばたや社寺の境内で、湯茶などを供して休息させた茶屋である。
not風俗?
0163名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:40:40.80ID:08HboikPd
>>144
プライベート時に 寅さん と言われたら激怒した人
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:41:45.37ID:VYD6mDB+0
お葉ちゃんがスパイやっとる
こんなのはお庭番に任せとけ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:42:41.30ID:VYD6mDB+0
貴重なアヘンがー
0169名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:43:02.70ID:ysgMR+h9d
あへんだよ
ふぁあああああああああああああああああああああああああああ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:43:11.98ID:YjRmn6x80
落っことしたヤクをそのままほっといて帰るのか
0173名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:43:30.80ID:Z0OZzMGPp
あっへーん
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:43:42.21ID:08HboikPd
>>165
お庭番「そんな暇だと思われてるのは知ってた」
0175名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:43:54.09ID:VYD6mDB+0
なんでもペラペラしゃべる
同心
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:44:08.51ID:YjRmn6x80
変な歌
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:44:14.24ID:VYD6mDB+0
変な歌クルー
0182名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:44:23.13ID:SLw0bvQ7a
変な歌きたあああ(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 04:44:36.87ID:pjwa0EHep
変な歌キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況