X



何曜日に生まれたの#3★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:56.21ID:N1H5RRiiD
なんで、すいはアガサのフィギュアにあそこまでゾッコンなの?
0177名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:58.45ID:IH1Gh07E0
これワーストレベルなんだけど
このあとつまらなかったら今週で切るわ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:00.49ID:Vp+QTXo30
こもりびとの方がひきこもりよりきつい言い方じゃないか?
何というか違う種族みたいな言い方だわ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:04.73ID:Ry2pVyQg0
こもり人って大和市限定の呼び方じゃね?
これ大和市舞台なの?
0180(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:06.81ID:y/d3CO/50
お似合いだなw
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:07.01ID:8RvSYyJ+a
しんどかったらまた戻ってもいいんだよ位の気持ちで構えてないと父ちゃんも辛いし娘にもプレッシャーだと思うよ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:08.37ID:oT1zgC0/0
食い下がるなぁw
0186名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:09.38ID:lb2AwQzD0
>>127
風花と福原のドラマもつまらんけど目当てで見てるからなかなか切れない。
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:18.64ID:wd0Fooql0
まじで何がしたいのこのドラマ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:19.38ID:G5u89irg0
公文、あんたも怖かったのかよwwwww
0191名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:20.18ID:6GmfuNf50
>>167
初恋ざらりが1番かなたぶん
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:20.32ID:12XKmdOa0
>>159
お前にあの父ちゃんを倒す実力があるのか?
0195名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:30.70ID:kc93OJEz0
代わりに行ってあげよう
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:32.85ID:9WcRpz8G0
オフビートの演劇をきどってるのかな
野島伸司
0199名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:39.78ID:99TM8OYwa
何でずっとコントみたいなしゃべりなんよ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:45.92ID:eQ4FSr8k0
陣内がいまいち合ってないと思うんだけど
0206名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:52.92ID:++MpqvIR0
陣内 棒演技とガキ使で遠藤と競っていたけど
こっちの陣内もヒドイな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:54.01ID:6GmfuNf50
>>179
松ケンのドラマもこもりびとだった
0208名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:56.05ID:N1H5RRiiD
でも結局は行ってあげるんでしょ、先生
0209名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:56.16ID:nZOgIJ+x0
>>167
VEVANTはつまらん。堺雅人の演技が嫌いだから今日まで我慢してたけど離脱することにした
0211名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:00.69ID:72ETEQQo0
おくりびとか?
0218名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:18.72ID:rO/qjBd90
>>167
VIVANTは今日までぶっちぎり1位だったけど今日急にクオリティ下がって焦っている
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:37.74ID:8RvSYyJ+a
普通に面白いやん
俺が見てる中で一番つまらんのは深キョンのやつ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:39.78ID:9WcRpz8G0
昔の野島伸司感はテレ東系でやってたシガテラかな
最高の教師は、解説セリフが多すぎるから
0226名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:41.60ID:NDz8SwEsM
>>203
芝居下手だしな
0228名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:44.32ID:XbKCNSQG0
>>188
ドラマで有村昆状態
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:45.40ID:p9U0Rld70
>>177
少なくともVIVANTみたいなプロパガンダ丸出しのドラマよりはマシだと思うけどなあ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:46.33ID:wd0Fooql0
視聴率低すぎて凄十wwwwwwwwwwwwwwwww
0231名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:46.63ID:xbDspZJ40
>>207
あのドラマ結構面白かった
0234名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:52.27ID:IH1Gh07E0
>>191
抜けてた俺も初恋が1番あとはvivantハヤブサは宗教ので
面白くなりそう
あと視聴率低いけど転職の魔王様も好き
これは最下位
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:02.28ID:kc93OJEz0
エスジェええ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:02.45ID:99TM8OYwa
引きこもりってのはもう治ってる設定なの?
0239名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:02.59ID:6GmfuNf50
>>205
あはは
0241名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:05.01ID:JT+i+vMc0
まりえを見る番組です
0243名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:13.66ID:8nMXcRm20
つうか1話ネーム描く時点でまだ娘監視すんのかよ
そんなんで連載ペース維持できんのか?
0246名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:27.07ID:bu4mtcibM
>>222
1話で深キョンの表情筋が動かな過ぎるのが怖くなって見るのやめたわ(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:31.75ID:hPB3b1A3a
一回見始めたら最後まで見ないと気が済まない・・・
途中で切れる人が羨ましい
0251名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:47.16ID:nxgZealI0
なんだかんだ引きこもりが絶対に行くはずのないイベントに毎週行きまくるのメンタル鋼だろ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:49.81ID:RvKjvzoV0
最近残尿どばーどばーってなる
0253名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:53.83ID:/TX8EWYa0
自分には

最高レベルで面白いんだけど
少数なのか?

これが面白くないという感性が理解不能???
0254名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:56.33ID:cf30PcLS0
俺は日曜日の夜くらいはもこれも面白いと思うけど。日曜日の夜に楽しみがあるのは精神的にもいいと思うぞ。
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:56.39ID:TjGbE+0z0
>>229
VIVANTは面白いと思うけど、あれは刺激が強いから誰でも面白く感じると思う
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:02.51ID:lb2AwQzD0
>>222
深キョンの演技と今更ありえない年下恋愛が見てられない。
0263名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:05.81ID:cpbd6rM20
>>222
あれオモロいやん
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:07.44ID:bI2WvCh+d
>>248
まあ切るなら1話だよな
0265名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:07.59ID:6GmfuNf50
>>234
魔王様も結構いいな
あまり評判はよくないんかな
0267名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:09.34ID:12XKmdOa0
腰は細いのにケツは
0270名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:23.62ID:Vp+QTXo30
これはブスが着たらいけない服だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況