X



サンデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:16.73ID:x92J26/r0
もう産地(国産)の水産物増やしていこう
0311名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:21.33ID:yrbT/6BN0
300億円を全漁連に渡すのか!!
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:23.69ID:ljHFAwQdd
>>277
中国は関係ないだろ。
なぜ中国出てくるんだよ?
0314名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:26.13ID:qOv7WItp0
とりあえず東京湾に一度放出しとけ
そうすりゃ公平感が生まれる
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:26.14ID:ooj9yXUdr
韓国統一教会自民党のせいで日本はボロボロだな
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:27.43ID:Mb7NoxlP0
福島の人は何も悪くないのに悪者にされてるだけだろ
原発爆発させて苦しめてトリチウム水でまた苦しめるの?
寄り添うなら自民党議員は一生処理水を生活で使って暮らせよ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:28.73ID:LnW4W5L70
まあでも補助金に釣られて原発受け入れるとこうなるよっていうモデルケースにはなるよな
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:32.20ID:JR+kSeAw0
震災の時、避難所で管総理にタンカ切ってたおっさん思い出した
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:32.84ID:XbKCNSQG0
>>198
しゅがみ
新谷
みかこし
もやってるでよ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:35.89ID:bGYDB9JK0
>>255
問題にしてるのは「風評被害」だから、事故前のことは関係ない(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:39.18ID:Xktb04V90
漁協が騒いでるうちは福島の魚は安心できんということになる
おまえらが風評起こしてるんだぞ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:45.76ID:grd3/JuM0
風評被害は正しい情報伝えないマスコミに原因大有りなんじゃないですか?
0331名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:48.20ID:DTlwML4Y0
あのクソボケのせいで日本はまたくすぶるだろうな
0332名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:53.37ID:gf5TafPBd
近隣県が「うちなら流してもいいですよー」って手を上げてくれんかな
補助金はそっちに回す感じで
0333名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:53.49ID:78ThmFX50
>>308
どんだけエネルギ無駄になると思ってんだ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:59.70ID:l91AHJ3Z0
>>220
知らんワイに聞くな

IAEAは「国際的な基準を満たしている」と言ってる
それを安全と呼ぶかどうかはその人の判断

ただし安全と呼ばないなら
原発や再処理施設からの排水も危険視しなければ辻褄が合わない
0336名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:02.62ID:aGxRjfj30
この速さなら言える。

屁だと思ったらやわらかい実が出た
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:13.58ID:q4nMEKSd0
>>329
でも 政府が本気になれば増税の時みたいにマスコミを言わせることが いくらでもできるからな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:15.93ID:yZnxp/IOa
>>223
命助けてもらったけどな。
あのままほっといてもよかったかも
0346名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:28.65ID:8QyzaFfj0
ロシア海軍が放射性物質を垂れ流していた頃、我々はフクシマの汚染された魚を食べさせられていたけど誰も文句を言わなかったじゃないか
0347名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:37.17ID:P+0LzZsu0
なぜ安全=飲めるってことになるのか
海洋放出しても安全なレベルってだけのことなのにな
0350名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:43.36ID:l91AHJ3Z0
>>181
証拠もなく言うアボカドバナナ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:48.64ID:gQnHWDMP0
この前ふぐすまの小名浜に仕方なく行ったけどやっぱ海鮮系は口にしたくなくて別のモン食ったな
風評被害じゃなく実害だっぺよ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:49.96ID:3JwFoJqq0
大越いないと伸び伸びしてるなこの女子アナ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:57.03ID:2IqmzTpMH
電力各会社は値上げで軒並み過去最高益です 税収も過去最高だし最高だな岸田は
0359名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:57.13ID:78ThmFX50
山口
ちゃんころ共産党のご機嫌伺いかよ
ほんとゴミクズ創価公明党
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:58.10ID:oNUr/dUi0
中国のほうが高濃度の処理水を大量に垂れ流してるのに
お笑いでしかないわ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:00.97ID:LnW4W5L70
福島のこの惨状見ても原発稼働させる所はな
それこそ自己責任だよ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:01.17ID:l91AHJ3Z0
>>336
はい汚染水
0364名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:01.66ID:DTlwML4Y0
中国を無視すりゃいいだろ
だって今は既に輸入してないんだろ?何も変わんないじゃん
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:04.02ID:Xktb04V90
中国が反対しても
日本への団体旅行解禁してんじゃん ダブスタなんだよ 気にしなくていい
0369名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:15.94ID:w4tTGsvI0
中国は外交カードとして使えるかどうか試してる最中なんだから、一歩も譲るな!
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:16.98ID:S/Xcz1dt0
>>332
ふぐすま「いや、別に流しちゃいかんとはいってないじゃんwww」とか、すぐころって態度かえるな
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:18.30ID:Y0zQYYLS0
放出後に福島産魚介類買うか?
買って自分の子供に食べさせるか?
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:24.98ID:x92J26/r0
あれか中国人観光客の健康被害を気にしてるのか
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:25.98ID:NZ8NW9Y6d
東電から福島県人への慰謝料の尻拭いするのは結局我々消費者ってのがなんだかな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:28.70ID:FH1H9AkNM
福島の人らは何で原発建設前に必死で反対せんかったの?
少なくとも多大な恩恵ある事に魅力感じてたんじゃないの?
何かあるという覚悟してなかったの?
普通に稼働してる時はありがたや~
事故後はオイコラ~
0378名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:29.73ID:ljHFAwQdd
>>277
反日統一教会清和会ネットサポータズクラブは何でも中国と言えば口封じ出来ると思ってんのか?
清和会は親中派二階を追い出してみろよ。
というか反日統一教会清和会が自民党の癌だから議員辞職しなくていいから離党しろよ。
統一教会で面倒起こして離党する気も無いのかよ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:36.85ID:bGYDB9JK0
>>347
しかも海で希釈することで安全って言ってるのに、希釈する前に飲めとか(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:36.97ID:87hgtVjz0
https://i.imgur.com/dfTabRA.jpg
キャンペーンはもうすぐ終了です、出来ればお早めに😊
0381名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:39.50ID:spOFJIIo0
この問題のエア取材を続ける太田さん
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:42.37ID:78ThmFX50
>>335
あのね
どんだけエネルギ無駄にするつもりだw
0386名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:47.23ID:obGqcQGw0
>>265
チンアナゴ漁師なら(´・ω・`)ポロン
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:47.37ID:vtwYj7g60
シナがなんぼのもんじゃい 相手する価値なし
0391名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:53.63ID:BGqwq8rx0
西日本側に住んでるけど
福島は当然として茨城宮城はじめ関東東北の食材なんて買わんわぁ
トンキン民は福島茨城宮城のモノ喜んで食べてるんだろ
ご愁傷様です
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:58.52ID:dyu7SCv60
LOVE



おまえら2ちゃんねるは岸田さんが日本をウクライナの借金の連帯保証人にして、日本人のサラリーマン退職金の課税やインボイスや消費税15%検討中とか大増税で顔真っ赤だぞ?w


LOVE
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:01.10ID:wktA6MULa
厳しい事言うが
原発誘致した時に補助金やら多くの飴をもらってきたんだよな。原発事故リスクの天秤に。
この人たちは当然原発作る時相当反対して
飴受けって無かったんだよな?
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:04.19ID:Xktb04V90
風呂の残り湯飲んでも死なないけど飲まないだろ?
0398名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:05.30ID:L7P/Ec/F0
中国「金目なんだから恒大のカネは倭猿が全部払え!!」
0400名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:11.44ID:l91AHJ3Z0
>>338
大気放出も真面目に検討されたんだけどな
結局、海への放出ということになった
どっかに検討資料があるよ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:12.54ID:ljHFAwQdd
>>277
俺が地方自民党の支持者なら反日統一教会清和会に殴るぞ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:13.08ID:2zIl59jb0
じゃあどうすんだよ処理水
共同通信
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:13.93ID:S/Xcz1dt0
パフォーマンスですよww
それ以外の何物でもありませn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています