X



朝まで生テレビ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:20:14.44ID:J4wjLmeA0
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0004名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:20:50.02ID:J4wjLmeA0
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0007名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:21:39.57ID:J4wjLmeA0
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:22:49.50ID:ZwbHu+aF0
よっしゃ今月の朝ナマきたな
気合い入れて実況すんぞ!!!おまえら!!!
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:23:22.33ID:97fJMfuC0
田原総一朗
@namatahara
·
2時間
今からテレビ朝日に向かいます。
戦争について考えたいです。
ぜひ見てください。
ご意見お待ちしてます。
0014名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:23:47.24ID:97fJMfuC0
田原総一朗
@namatahara
·
2時間
今からテレビ朝日に向かいます。
戦争について考えたいです。
ぜひ見てください。
ご意見お待ちしてます。
0019名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:25:40.25ID:a8HC7UPMd
うるせーよ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:25:47.05ID:hyrkjQCI0
今回の朝生、岩田温がオープニングから全力で田原に噛みつきますので。田原を下ろしいきます。
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:25:48.36ID:UKBcMCGv0
日本共産党埼玉県議会議員団@jcp_sai
埼玉県営公園で女性の水着撮影会が行われます。未成年も出演するという情報については調査中です。城下のり子・伊藤はつみ・山﨑すなお県議は、本日、都市公園法第1条に反するとして、貸し出しを禁止するよう県に申し入れました。



RaMu@dpandaramu 6月8日
おお、こうやってどんどんグラドルの活動の幅が狭まってくるんやな。
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:25:51.57ID:92GiO1Zq0
岩田との喧嘩待ち
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:26:02.07ID:Ik3eiKld0
今日は古市とかか
戦争ネタだしいつも通りのおもしろくなさそうだな
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:26:07.14ID:pXT7NkeW0
サーバーの反応がなんちゃらかんちゃら。調子悪いな 寝ろ。ってことか
0028名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:26:16.79ID:k/RXG9je0
タモリ「新しい戦前ですかね」
0031名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:26:45.80ID:0esKRhoc0
こういうケースだけ保守的なこと言うのね
0032名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:26:50.50ID:b+fULAbo0
ルリルリお姉様のパンティ待ち
0033名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:26:53.45ID:97fJMfuC0
(´・ω・`) なんか重くね?
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:27:12.07ID:e91VTLk70
重い
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:27:30.05ID:9puz+Z8C0
ボーとしてたら月末じゃないのに突然始まって驚いた

8月は月末に何か特別な予定が入ってるのかな?
0041名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:27:36.11ID:92GiO1Zq0
来週は24時間テレビだからズラしたのかな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:27:51.11ID:Yk8CaEwD0
田原ぎり80代かw
0045名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:28:00.85ID:e91VTLk70
>>35
パコリーヌ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:28:03.85ID:a8HC7UPMd
アンジュwwwwwwwwww
0049名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:28:06.94ID:J4wjLmeA0
 



おまえら2ちゃんねるは日本軍がアジアやハワイで悪い事をして顔真っ赤だぞ?w


 
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:28:10.64ID:A5QrU85Sx
石山さんがいる(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:28:24.67ID:N4kI/wZ8a
鯖重いから実況無しで観るわ。
サクサク書けるようになったら教えてくれ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:28:58.80ID:UKBcMCGv0
朝まで生テレビで一度このメンバーでやるべき

司会:
田原総一朗

パネラー:
櫻井よしこ(ジャーナリスト)、高橋洋一(経済学者)、ケントギルバート(弁護士)、田中秀臣(経済学者)
内藤陽介(郵便学者)、江崎道朗(情報史学者)、上念司(経済評論家)、竹田恒泰(作家)
0058名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:29:03.34ID:Yk8CaEwD0
日米韓会談やってるから重いんかな?w
0059名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:29:09.88ID:8cxMTM8F0
平和のためにできること

 字牌を切る勇気
 決して泣かない
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:29:27.15ID:5ZzSO6Gm0
年々8/15前後の戦争のドラマやドキュメンタリーが減ってるのは気になる
ドラマ作る余裕なかったら映画でいいから放送してくれ
続けることに意味がある
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:29:30.73ID:qJ/c9yK20
キャンプデービッドで
↓キシダ&ユン&バイデンがマッコリ呑みながら
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:29:44.52ID:5oO0/FP/0
戦争に勝ってるときは
戦争反対の人っていなかったでしょ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 01:29:52.54ID:UKBcMCGv0
>>49
|ノシ<よう、八事日赤
0065名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:30:02.37ID:a8HC7UPMd
日テレ香取慎吾
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:30:23.37ID:rD1TqXrr0
15日にも、天皇の言いたいことはこのお言葉とは全く違うんだという連中が湧いていたな

お前いつ陛下に聞いたんだとしか思わなかった
0068名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:30:25.76ID:xNlu0IJn0
話訊くのもいいけど結局80年建設的な話はなくずるずると来てしまっただけという
0069名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:30:49.34ID:w6sKss7xa
動物には戦争はないんだよ!って連呼せんかな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:31:08.27ID:a8HC7UPMd
パコリーノ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:31:15.14ID:kRw6UzdF0
古市w
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:31:18.16ID:9puz+Z8C0
年寄り出てるし深夜じゃなく昼間にやればいいのに
日曜の昼なんて取れる時間あるだろ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:31:18.17ID:e91VTLk70
.〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)  パコリーヌきた
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:31:22.42ID:92GiO1Zq0
小保方じゃないか
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:31:43.53ID:b+fULAbo0
かわいい娘きたーー!
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:31:58.95ID:sENROjKq0
俺のばーちゃん102歳で川越住みなんだけど戦争時武器作る工場で働いてて工場が爆撃されて奇跡的に助かったって話聞いた
0089名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:32:08.47ID:75u9FKvWa
舛添朝生久しぶり?
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:32:09.48ID:Yk8CaEwD0
やからw
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:32:22.04ID:kRw6UzdF0
栗本慎一郎最近見ないな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:32:22.04ID:b+fULAbo0
なんかエロいお姉さん
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:32:22.06ID:1s7Wpmt3M
社会起業家ってなんだよ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/19(土) 01:32:22.86ID:5uBFlnKj0
なんで山尾志桜里が出るねん!
もっと適切な人材おるやろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況