X



ザワつく!金曜日に人気バラエティ集まっちゃいましたSP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:16.46ID:4SS3CMuPp
どうぞ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:23.40ID:GdpPt2lL0
>>331
あなたに逢いたくてがミリオン?
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:25.58ID:wNKrraScp
このヒコロヒーってのはあちらの方だね
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:27.56ID:Z5IBL0RL0
みんなDESIREだと思ってたよね
少女Aか
自分はサザンウインドが好きだけど
0395名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:28.10ID:9S7I+bhM0
曲の良しあしより当時の人気に左右されるからな
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:29.49ID:LP0c1q6bd
デザイア開けちゃったのはゲーム的に大失敗だわな
0400名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:47.74ID:iu5MNCv90
なんでヒント言うかな
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:59.92ID:X0B/tcLDM
>>302,317,342
工藤静香の事務所が強かったせいでことごとく潰された中森明菜

やっとテレビで取り上げてもらえてよかった
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:00.65ID:Ojark/Ew0
>>378
無理してお世辞で言ったのにそういうのいいから的な言われ慣れてますみたいなリアクションされるとめっちゃ腹立つw
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:04.74ID:BqfiBOHO0
ダンスは地味
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:04.93ID:hORrzNa+0
井森レベルにダサイ振付だな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:07.57ID:slpX7M9Xa
変な振り付け
0412名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:08.12ID:2gDC4i1l0
ヤリマンがコントーロールしててwwwwwwwwwwwww
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:09.57ID:BcKUPcKz0
あらかわいい
0416名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:12.86ID:TimgztSUa
>>345
でもこの頃毎週ベストテン出てた気がするんだよ
前の路線の方が絶対良かったけどね
特に難破船とか歌うからおかしな感じになったと思う
0417名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:13.01ID:pkpyY8u1d
>>331
郷ひろみもミリオンセラーがないと言っていたなあ
CDバブルにぶつかっていないとミリオンはキツいよなあ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:19.71ID:nafAsT+K0
カラオケでもんたよしのりのデザイアーを歌う少数派の俺
0423名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:25.73ID:OZsnG8sG0
振りがwinkっぽくて草
0424名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:26.07ID:wNKrraScp
一位は十戒
0425名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:28.23ID:DmKjcDiR0
>>327
いろいろズレてません?
ナンノちゃんや唯ちゃんが爆発的に売れたのは85年以降
中山美穂も85年デビューでしょ
明菜ちゃんは82〜83年から第一線のスターだよ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:28.61ID:Rba4t3pb0
>>388
あれだけ売れた!!!!!って思うルビーの指輪だって200行ってないもんな
0427名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:29.28ID:DgTOGNWR0
>>381
アーチーチーアーチー?
0429名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:31.13ID:QX+vMqFf0
ジャケットのセンスよ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:31.46ID:3XHFOns90
昔のVTR 何の番組からなのか書いてほしいな
0431名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:32.62ID:l7T7HS230
サザンウインドかミ・アモーレじゃないの?
0433名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:45.92ID:wtUdUvBA0
禁区の踊り、あんなダサかった???片腕を交差するのしか印象ないや
0434名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:47.57ID:/MVDlV9Wp
>>302
今の芸能界の大御所が結構みんな好きだったって言ってるから、制作側にも同じように好きだった人が居るんじゃ?
実際、80年代ぐらいからのアイドルで後世に名前残るのは聖子と明菜が群抜けてるだろうし
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:50.20ID:tVloQvuja
>>342
そういえば明菜ちゃんの特集って見るけど聖子ちゃんの特集って無いな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:51.40ID:bcflL1te0
>>292
マジか懐かしいなコンサート行ってみたい
0437名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:51.54ID:8Iqp/ui90
キョコロヒーは
キョンコがヒコロヒーに失礼なことをいってそれをいなすのが面白いだけで
それを外に持ち出してもって感じやな
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:55.65ID:WGVaYq260
ヨシ!
0441 
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:56.56ID:1k4JjO1v0
指差し確認w
0442名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:56.67ID:CHG2UBpT0
売り上げ
だと、公表されてるデータだから
知ってる人は知ってる順位なんじゃね?

俺らは楽しいけどw
0443名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:57.10ID:6B6ji6V90
今北産業 だからわから ないけど 中森明菜が好きっていう こういう若い子って親がヤンキーのイメージしかないんだけど
0444名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:59.78ID:6F6Bd6W1p
>>221
そうだったのね
0447名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:03.60ID:gK9Slltw0
最近懐メロ番組散々やってるからどっかでもう言ってるだろうな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:04.95ID:wGHW5CRf0
ベスト5だけ
765,610 セカンド・ラブ
630,700 ミ・アモーレ
624,840 飾りじゃないのよ涙は
614,200 北ウイング
611,490 十戒(1984)
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:05.49ID:hORrzNa+0
もうほとんど変わらないな
ミリオンもなかったりするんか?
0453名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:11.52ID:5z6f4V3H0
齊藤京子は誰かに似てるんだ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:19.02ID:I45tXUPM0
禁句ってグラスホッパー作ってる後ろで流れでた記憶が残ってる
0456名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:27.47ID:uVIodAbfM
>>380
liar ね
0458名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:28.34ID:+P1ehJff0
この番組ってもしかしたら40歳以上の中高年層をターゲットにしてるのかもしれないな
0459名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:30.59ID:ildpehIo0
>>427
それgoldfinger'99なんだが
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:32.34ID:Rba4t3pb0
この頃はレンタルレコード屋が全盛期だし
そもそもレコードプレイヤーない家も多かった
0462名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:33.67ID:3XHFOns90
>>435
娘が亡くなる前はそこそこあった
0464名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:34.93ID:J90gA7yr0
この中でおれが歌えるのがセカンドラブと飾りじゃないのよ涙はぐらいだわ。
0466名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:37.70ID:PyA+0s3Od
一茂はつまらんから黙ってりゃいいのに。
ほんと邪魔。
0468名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:43.71ID:beevaroW0
>>435
とっくにやり尽くしてるな
あと不幸な出来事もあったし
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:48.01ID:bdndhp7b0
聖子と明菜だって厳密にいうとそれぞれのピークはかぶってないよね
聖子のほうが3年ぐらい早くデビューしてて聖子ブームで盛り上がってたし
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:50.76ID:DmKjcDiR0
>>377
12インチシングル、企画盤だけど確かオリコンではシングル曲としてカウントしたと記憶してるが
0473名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:54.91ID:0/akWTW30
CDバブルのタイアップがないから
ミリオンがないのはしょうがない
0474名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:58.78ID:5z6f4V3H0
なんで1984と付けるんだ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:59.48ID:I6Qskvw+0
自分のことワシっていう方言どこなの
0476名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:03.28ID:BqfiBOHO0
ヒコロヒーってアンドレ・ザ・ジャイアントの親戚?
0477名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:04.63ID:OZsnG8sG0
横の子顔ちっさいな
0479名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:08.38ID:DAcfjQZL0
ワーナー最後の曲の二人静も40万枚売れたのにオリコン最高3位だった
0480名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:15.09ID:SmYkrxW/d
隙あらばコイツかチョンミカがおる
0481名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:15.13ID:LP0c1q6bd
順位は曲そのものより中森明菜そのものの人気度合いで決まると思うぞ
所詮はアイドルだからね
0483名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:18.00ID:EFwzM9WA0
高中正義だぞ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:28.33ID:TimgztSUa
↓さあ片付けてよ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:36.35ID:hORrzNa+0
セカンドラブ、ミアモーレ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ウイングが人気?
0488名無しステーション
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:39.24ID:BZKZIej50
>>355
事務所が安く買い上げてリサイクルに
売り飛ばしたんじゃねーの
金あったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況