X



実況 ◆ テレビ朝日 71875 伊丹十三

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:56.40ID:TJ1QGtdWd
「伊丹十三作品」はネット配信されないのか関係者が語る [231882153] (132) 未72
2:伊丹十三10作品が4Kリマスターで台湾上映し宮本信子さんも参加 日本でもやれよ!! [196986887] (31) 未11
3:【悲報】伊丹十三監督ってカルト宗教の映画製作途中に不審死したってマジなの? [901654321] (76) 未56
4:伊丹十三監督、1988年に政治とカルトの癒着に関する映画を作ってしまう… [963243619] (220) 未200
5:三浦春馬と竹内結子と神田沙也加と三島由紀夫と伊丹十三が自殺したのにお前らが生きてる理由 [653573427] (166)
6:清水ミチコさんが伊丹十三賞受賞 小池百合子のモノマネが受賞理由 [612875364] (26)
7:伊丹十三「邦画って“金持ちの役”を表現するのが下手くそすぎるわ。貧乏だからか?」 [112890185] (95)
8:伊丹十三は誰に殺されたの?なぜ殺されなければならなかったの?絶対、自殺じゃないよね。 [724896974] (96) 未36
9:結局、伊丹十三ってヤクザに殺されたんだけど、芸能人出身では一番才能があった監督だったよな。とにかく基礎的な教養があった。 [
0235名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:32.00ID:9hSuz+fWd
中途半端な名前を付けるから駄目なんだよ
カッコ悪く屯するガキンチョ共とか呼べばいい
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:35.76ID:b5BLoFKGa
瑠奈も都心に住んでたら殺人犯にならんかったかも
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:37.90ID:I50BXiHa0
人のことは疑うが、自分の意見には具体性がない。
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:50.94ID:wpncft1ia
具体的になによ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:03.01ID:rpVcjCQdM
>>218
親が子供を扶養するのは義務だぞ(´・ω・`)
バカ親から生まれたバカなんだからこの先だって知れてる
だったらここで終わらせてやる方がみんなの為
0243名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:05.83ID:y8JQl9pg0
トー横自体を無くせば「トー横キッズ」とやらはいなくなるなw
てか〇〇キッズとか変な名称付けるから余計に群れが膨らむんじゃないの
0245名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:12.93ID:JFvzw51y0
顔だけと言われていた
この元警官も一般社団法人なのかよ~
0246名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:16.80ID:ptfj7H+J0
話し相手になってやるだけで変わる子もいるかもしれないからな
このぐらいの歳の子達に説教したって右から左だよ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:19.55ID:+VeIKpVY0
排除したり突き放すのは簡単だからな
0248名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:25.15ID:gWM3CJnt0
なんでもかんでも行政に押し付けるのはいかがなものかと。
これは親の責任。
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:27.11ID:Mm9PY+S70
自称ボランティアもこいつらと同類だろ
そんなのにわざわざ金渡したって仕方なかろう。金貰えるからこのまま問題抱えていた方が良いってなるだけ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:32.03ID:7tyWuqIsd
>>209
それはその鎖を断つためだけの人生になる
何も残らんぞw
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:40.96ID:4EXyiJlO0
補助金利権を推奨しているのか?テレビ朝日は
0257名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:00.80ID:b5BLoFKGa
ハウルの動く城
0259名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:06.68ID:7LyHhUy00
何も信用しなければ何もする必要無いだろ
犯罪犯したら無人島に島流ししとけよ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:15.23ID:4EXyiJlO0
ゴミ捨てろっていうのを言われないとできないようなガキが
まっとうな人間になれるわけねーだろ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:20.00ID:rpVcjCQdM
見ないよそんなSNS(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:20.06ID:p1hWNlF20
いつまでやってんだよ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:28.08ID:4qiPHyiS0
こんなとこに逃げないで、がんばってまじめに勉強したり働いてる人こそ支援すべき
こんなのほっとけばいい
0267名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:30.84ID:mPb1eo2+0
メン地下?
0268名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:32.22ID:WBsSEMt3M
とりあえずそこらの清掃でバイトさせれば
変なボランティア介在させるな
0272名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:40.09ID:E38sTV8r0
ここに来てる奴らの中にはちょっとした流行りに乗っかって来てるのもいるんじゃないの
0274名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:50.71ID:DURIVEci0
 
居場所が無いからって奥多摩でキャンプにはならずに
歌舞伎町でタムロする
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:03.29ID:VoIMaZs9a
コンカフェはその内規制されるだろ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:18.91ID:n2FmEOI+0
都心から締め出せば自然消滅するだろ
ガキどもは辺鄙なところには行きたがらないからな😂
0282名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:27.28ID:H1PzkjDA0
暴力団の巣にノコノコと入っていくゴミスでもできないやつを救う必要なんてあるのか
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:28.45ID:mPb1eo2+0
ホストと違って未成年もターゲットにしてるから余計タチ悪いよなぁ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:33.92ID:VoIMaZs9a
ホストキャバクラと変わらん
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:37.79ID:I50BXiHa0
>>280
メイドカフェはその中の一形態
0289名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:41.39ID:TJ1QGtdWd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資
会長退任の議日にオマハで開かれる年次総会で提
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療
0292名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:47.08ID:qcuuXv8Op
コンカフェって本番ありなんでしょ?
0293名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:47.62ID:7tyWuqIsd
若売女のよこにこんな勝ち組がいるのかよwwww
やっぱ東京の西成なんだなここ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:51.05ID:wpncft1ia
のぞき部屋とかどうなった
0298名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:54.96ID:HQuJ1Qso0
おじさんなら更に気持ち良くさせてあげるよ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:56.44ID:I9PFzZhj0
子供から金を毟るようになったか
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:01.10ID:rpVcjCQdM
愛されて育ってない子だからな(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:06.09ID:sBqBvJGN0
Rさん(23)
www
0302名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:17.09ID:mPb1eo2+0
30万は大久保公園で稼いだんでしょうねぇ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:21.36ID:WBsSEMt3M
医者の娘かよ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:26.74ID:gWM3CJnt0
ペイバー代はいくら?
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:29.47ID:PEb1H76gM
>>135
トーヨコ四天王とか、ああいうのをすぐさまどうにかしないと駄目なのに
警察はバカだよなぁ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:33.37ID:4EXyiJlO0
>>292
病気持ってそうなやつとやるのはなあ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:37.82ID:loKqOZvu0
これでトー横も掃除できないか?
0310名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:57.60ID:TmnDgP3la
進んで寄生虫に血を捧げる奴は知らんよ
話聞いているとえげつねえけどな
0311名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:58.04ID:fcBc+1SqM
ヤバいのはホストや地下アイドルに貢ぐために立ちんぼやってる子たちでしょ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:02.86ID:n2FmEOI+0
推し活なんてものを流行らせたメディアの責任
0313名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:08.22ID:4EXyiJlO0
>>300
愛されるよりも愛したいマジで
0318名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:33.20ID:y8JQl9pg0
子ども家庭庁とやらはJリーグとキャンペーン張る前にこういう事象を減らす事に動く方が先なんじゃないの
役人はなんで何処も面倒な事から目を背けたがるのか
0319名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:35.18ID:RAslNa1Zd
補導されたやつは戻ってくるみたいだけど犯罪に巻き込まれて痛い思い怖い思いしたやつもまたここに戻るのかな
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:45.25ID:/a7O5ptO0
>>315
リサイクルショップへどうぞ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:47.47ID:kCVJkoKk0
こう言う奴らが30代でシンママになって貧乏で大変でお金ない
とか抜かすんだろ? まあ親が悪いし 負の連鎖だな
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:49.70ID:xHc505Vw0
境界知能の人間をわざわざ救うメリットがわからん
トー横なんて大多数がそれだろ
マジで無駄
生産性が無い
0325名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:12.18ID:4EXyiJlO0
>>314
色を選ばないのであればもっとお安くなりま〜す
0327名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:33.72ID:dGQHkuJ80
大下さんも歌舞伎町いったりするのかな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:44.07ID:rpVcjCQdM
>>324
臓器抜いて破棄でいいんだよ(´・ω・`)
最後くらいは人の役に立たせる
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:45.55ID:/a7O5ptO0
>>319
さっき顔面血だらけにされた子がそこに犯人いるけど戻って来たと警察には言わないと元警察が言ってた
0331名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:52.66ID:Bx+bT5kP0
>>318
かかったウン兆円の中でどうにでもできそうだよな
もちろんしてくれるんでしょうけど
0332名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:01.51ID:TmnDgP3la
モザイクを貫通するハゲ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:05.34ID:EqYYSSPaH
>>318
解決する理由がないから
あそこに子供居たら報酬下げるって言えば、即座に区画整理でもすんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況