X



実況 ◆ テレビ朝日 71871 サマステチケットに応募が可能です!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:07.97ID:3ALv4D6p0
もう阿波踊りは永久に禁止でええやろ
文句あるならルール守れないアホに言え
0310名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:09.11ID:DgDDgGKta
キチガイ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:13.00ID:+ZSPyRHN0
>>185
ザマぁ〜って思えば良いかと…
0314名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:15.02ID:gjFylslI0
こんな面倒臭い県に生まれなくてよかった
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:16.45ID:irqJ28D/M
参加者に罪はない
実行委員会のトップを連れてこい
住所 教えろ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:17.56ID:XMqHZvZ+0
何事もなかったから「美しかった」とか言ってられんだよ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:18.47ID:XFMIepdx0
市長以上の権力者が実行委員にいる裏付け
0319名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:21.31ID:GlmJXMEi0
踊るアホウだからな 
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:32.75ID:R/QnOFpK0
9人が金の亡者
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:34.96ID:rpVcjCQdM
>>285
緩やかな死を迎えてる日本(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:35.83ID:5mRQs2YG0
どうせこれも利権だなんだでガッチガチなんでしょ?
0327名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:53.33ID:AZ7HY+wu0
事故があったらどうすんだろうね
やってよかったなんて結果論でしかない
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:10:00.11ID:z+rXb5eN0
お客のことは考えてないんだ
0330名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:10:01.07ID:68Y8ERIq0
阿波踊りって昔はみんな勝手に適当に踊ってたらしいよ(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:10:02.13ID:gUEgxrpp0
正に踊るドアホだな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:10:09.80ID:WpwCrUNUa
この踊りのなにがいいんだろか(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:10:20.58ID:KpvDzzuO0
そんなもん見に行く奴の判断に任せろよ民間のやってることなんて
これで事故って主催者に文句言う奴いたらそいつがバカなだけ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:10:23.22ID:WQOYF3Eaa
感情論で命を危険な目に遭わす。
コロナワクチンで学習しないマヌケども
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:10:40.79ID:wQGHWvRu0
>>332
もう使ってるだろうな
0344名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:10:46.84ID:GlmJXMEi0
すべての人の安全とか言ったら何もできないけどな
風が無くても怪我はするし
0350名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:01.09ID:vtHpZiUV0
郡上踊りは長期間やるからこうはならないな
それはそれで都市機能に影響するけど
0352名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:08.45ID:YjZDDimI0
踊る阿呆に見る阿呆
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:09.11ID:WTkIcApY0
見にきている奴らもアホだろ
0356名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:11.50ID:3ALv4D6p0
実行委員会の役員を逮捕しろよ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:14.25ID:i4aw5nh30
大して雨強くねえだろ
別にいいじゃん
なんでギャーギャー騒いでんのか
0359名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:25.75ID:Xx4V26ge0
これ毎年赤字がすごいのと、あと今年は西野とか宮迫とかのインフルエンサーたちをギャラ出して呼んでたんで何がなんでも決行しないと金がやばかったという裏話
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:25.89ID:0hZ3NP3od
三田村邦彦最低だな!
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:27.34ID:0uoU9KsA0
いいジャン別に
以前観覧席めぐってすったもんだした時にわかってたでしょ?
ここの実行委員会?は心底救えないあほどもだと
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:38.44ID:+ZSPyRHN0
>>191
時速50kにしても、
大阪・東京間500kだから、
10時間掛かって、
新幹線が出来る前と変わらない…

逆にダイヤが乱れて復旧させにくく成る…
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:38.80ID:1ah9xwOL0
これでケガ人が出た時は市民もマスゴミも
「行政はこうならない様に何か手を打つべきだったのでは?」
とか言い出すんだろうな。
愚民というのは度し難い。
0369名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:39.51ID:S1c6MXIB0
飛行機や新幹線が停まって観客が来れないのに
有料席の払い戻ししたくないから強攻したんだろ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:39.53ID:z+rXb5eN0
日本のリーダーは無責任
0373名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:44.76ID:R/QnOFpK0
平和ボケなんだよ。
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:48.45ID:2JPPVFJQa
死人でればよかったのに
0378名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:03.15ID:gUEgxrpp0
観客無視ですか
0380名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:08.10ID:ngxhQihw0
熱意で判断はおかしいな
安全性で判断しろよ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:08.13ID:Mm9PY+S70
責任取りたくないだけで安全マージンとって大したことない雨でも警報発表する人間が責任感云々言うのは笑うわ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:10.02ID:T49QWUwn0
祭りとか神事って本来人が死んだりするもんだからいいんじゃねーの
参加者が承知してやる分には
0383名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:10.09ID:Czx09rk/M
四年ぶりなんだっけ?まぁ気持ちはわからんでもないな
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:11.15ID:0SSMsOIt0
>>345
このぐらいの規模ならイベント中止保険入ってるのが普通
それよりも強硬開催によって事故が起きた場合の方が怖いけどな
0386名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:11.77ID:68Y8ERIq0
楽器とか着物とかボロぼろになってないのかな
あと風邪ひいた人いないんだろうか(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:12.53ID:WQOYF3Eaa
田舎は他に娯楽がねーのか
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:21.13ID:N1ajHrS50
いや、だから現場はたいして風吹いてなかったからいけると判断してそれが正しかっただけだろ
何の問題もない
0395名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:22.13ID:AuBhsMdBd
踊り手の熱だと!?
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:22.20ID:b3vDt9NO0
バカは死ななきゃ治らない
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:25.14ID:LMnXqphyd
何をどう言い繕っても

金だろ

なにが熱い想いだよ、バカバカしいwww
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:33.47ID:KpvDzzuO0
何かあったら全部他人のせいにする奴が増えすぎたからこんなことで騒ぐんだよ
自分の命も他人任せ
頭ないのか
バカすぎ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:58.89ID:wQGHWvRu0
田舎は無理だろと思ったら
奈良だった
0406名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:13:01.84ID:WpwCrUNUa
これただの中古なのに古民家扱いなの?(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 07:13:08.00ID:Gmc+G5dCa
踊り子と言えば村下孝蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況