X



くりぃむナンタラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:17.89ID:Ozfkc1Hp0
00:15〜
あたかもバスケットボール事件簿食いつかせ王‼ 嘘のバスケ感動エピソードを語り、最も観客の心を掴むのは誰なのか!? ハライチ澤部、乃木坂46弓木らバスケ好き芸能人が挑戦
【MC】くりぃむしちゅー(上田晋也・有田哲平)
【ゲスト】澤部佑(ハライチ) 野田クリスタル(マヂカルラブリー) 弓木奈於(乃木坂46)
0002名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:28.66ID:80tWzkGz0
汗だくや雨の日どうなるの
0003名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:08.00ID:wIF9QHPka
最近割と準レギュかのように乃木坂出さない?
個人的にはこの番組にそこまで出さなくても・・って感じだわ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:16.21ID:C+NWZ3bL0
>>5
つ熱闘甲子園
0008名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:32.48ID:wIF9QHPka
「あたかも」を使って簡単な文章を作りなさい
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:48.99ID:BfmOgAVDd
弓木ちゃん
0012名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:49.32ID:v6sPJvKTd
遅れでかまいたちの初めて見たがクソだったわ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:51.62ID:Kt0yifBs0
日本が開催国だったのか
バスケくらい1か国で開催できんもんかね
0014名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:54.66ID:6rkiEsPa0
つまんねえヤツか
0015名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:01.16ID:VcHVCk4j0
oioi弓木じゃねぇか売れたなぁ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:11.92ID:6wWL8wLr0
NBA見ればよくない?
0021名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:33.42ID:Kt0yifBs0
でも八村出ないんでしょ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:40.31ID:AIkF4m5S0
世界水泳の次はバスケかよ
興味ないわ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:44.29ID:50Il40LJ0
何でテレビってスポーツの大会になると芸能人の応援団を作るんだ?

邪魔なんだよ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:56.24ID:C+NWZ3bL0
今年は色々被りすぎて盛り上がるのか心配
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:06.20ID:zK2/zFiqM
弓木こいつブスのくせにウザイからホント嫌いだわ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:11.49ID:5VOhHTZn0
俺も中学バスケで全国まで行ったけど
センター以外のポジション知らんかったわw
後にスラムダンクとかディアボーイズ読んで知ったぐらい
0032名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:15.82ID:C+NWZ3bL0
>>24
宣伝だからだよ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:41.36ID:50Il40LJ0
真剣に応援してるならただただスポーツだけを中継するはずだが
0041名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:09.90ID:C+NWZ3bL0
まだプロレス続いてた
0046名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:56.34ID:qEy0EsY/0
ジョージマイカン
0047名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:19:03.62ID:CPcsOMKv0
>>24
そうしないとワイドショーも取材来ないしそのVTR使ってニュース番組も取り上げてくれないからな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:19:07.81ID:/Xh8xqpMd
>>36
興味無い人に向けての企画だからいいんだよ
理解力ないなー
0053名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:19:28.32ID:cpvrayEG0
やるスポーツとしては日本で十分定着してるのになんでこんな興味持たれないかな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:16.12ID:cpvrayEG0
時系列w
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:32.86ID:VcHVCk4j0
もはや上田と鳥谷の見分けがつかない
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:51.08ID:5VOhHTZn0
澤部疲れてんのか?聞き取れん
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:10.34ID:swrCqJ2J0
バスケのトリビア
世界最初のバスケの試合に参加した日本人がいた。
0069名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:39.89ID:6wWL8wLr0
えー嘘っぽい
0071名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:41.78ID:50Il40LJ0
せめてハリウッド俳優とかにすればいいのに何で日本人がモデルになるんだよw
0073名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:49.87ID:dKh3/qr20
ハズレ回っぽいな、まあ澤部だけがつまらん可能性もあるけども
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:00.49ID:C+NWZ3bL0
話下手やな
0076名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:05.55ID:nEbkt/zI0
ジェリーウエストっていう選手がモデルだって聞いたよ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:07.37ID:Kt0yifBs0
シンプルにおもんなかったな
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:18.66ID:QKPBvZvy0
結局にわかを取り込むには一定以上強くないといけないのよ
さらに世界最高峰のNBAを見ようにも楽天が独占有料しているから
せっかくW杯とスラムダンクでバスケ盛り上がっているのに
初心者への広がりを止めてるんだよね
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:29.60ID:H5pQdQu50
記念すべきって…
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:43.25ID:5VOhHTZn0
死んで記念?30周年記念?
失礼だろ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:52.61ID:zwZP+d+x0
つまんな過ぎてやばかったな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:56.90ID:uJ1aCuDgd
バイキング初期は坂上だけの番組じゃなかったんだから無理がある
0087名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:57.26ID:uXmzwmCs0
>>34
スラダンでバスケやる奴爆発的に増えたけど強くならなかったなぁ日本
バスケに行ってたフィジカルエリートがサッカーに行ってたらサッカー今よりもっと強くなってたのに
0089名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:59.90ID:J7tRPKeUM
深夜帯に移動しても企画がつまらないのは変わらずだな…
上田クイズだけは面白かった
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/17(木) 00:23:18.77ID:wIF9QHPka
乃木坂の人はなんで二回も名前テロップ出たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況