X



実況 ◆ テレビ朝日 71863 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:04.85ID:4/tTchzI0
統一派と協会派に分裂
0338名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:06.87ID:MetVC4Hta
安部派が分裂したら何派ができる?
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:10.93ID:STy+P9pl0
鶴子を会長にしたら
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:16.50ID:rSfyf/ta0
未だに1300人行方不明
ホテルは被災者の一時的避難所になってる
そんな中バカンスやる気にはならんだろ

太蔵って頭おかしいな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:23.62ID:GsZKm7a40
>>315
コメンテーターだからきれいごと言わざるを得ない
自分がおなじ立場だったら絶対やらないだろうけど
0344名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:26.80ID:JufKK17/0
自民党歴代文科大臣(民主党期間挟む)(´・ω・`)
9:塩谷立(安倍派大幹部)
10〜14:民主党政権(12代中川正春大臣は統一汚染議員)
15:下村博文名称変更時大臣(安倍派統一カルト汚染議員)
16:馳浩 (町村派→現安倍派、統一カルト汚染政治家、現知事)
17:松野博一(安倍派)
18:林芳正
19:柴山昌彦(安倍派)
20:萩生田光一(安倍派:統一カルト汚染議員)
21:末松信介(安倍派:統一カルト汚染議員)

元文科大臣ばかりの清和会
0345名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:29.43ID:xzqWUR9W0
縁起悪いから豊臣家みたいな事しない方が良いぜ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:31.37ID:XXP9vPtVa
規模が違うけど、
岡崎で死者の出る水害があった直後に、
ASO元首相が名古屋駅前の街頭演説で
「あれが岡崎だったからよかったけど、名古屋だったら大変だった」と言い放った

観光客やホテルを責めるのはおかしい
14日は阿波踊りも決行されたしな、市が中止を要請したのに
それを好意的、あるいは中立的に報道していたのはテレビ各局
0347名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:36.89ID:OLYtOXF2a
モーニングショーに出てこない長島一茂はハワイの火事とは関係ないのかね
0349名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:38.64ID:LoOVLoSZa
暇なのでキョコンのチンポの入り口に
塩を塗り込んだらめっちや痛い
0351名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:44.10ID:vnYPF2oj0
この二人じゃ無理
分裂しかないだろw
0352名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:57.36ID:TtOc0uiG0
>>177
偶然、1週間前くらいにこの画像で抜いちゃった。
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:58.15ID:uQ4l+b/V0
塩谷てあんま知らないな
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:12.91ID:jdpCmroi0
塩谷立って誰だよ
こいつじゃ、求心力ないだろ?
0359名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:13.71ID:0iRlMyin0
木原は嫁の件が解決しないと重職につけない
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:16.43ID:2SnertEa0
>>262
もちろんテロ朝のみならず在ニチョンTV局どもの偏向は承知している
だから抵抗はないのか?と聞いている
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:24.59ID:G2kxVEWb0
てか派閥多すぎるんよ
合流するか解散しろ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:46.69ID:ux65XUj80
>>344
森さんが文教族だったからな
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:58.56ID:EZJaf0eb0
現地民が悲惨な思いしてるから行っちゃいけないとか言われてもなあ
アフリカとかインドとか行けなくなるじゃん
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:08.27ID:W4qi2KOZ0
>>295
すべてが日本人を騙すためだからね
統一教会を見ればよくわかる
アメリカでの活動も日本を騙すため
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:27.30ID:4/NpZiYu0
>>319
マウイのホテルに予約を入れようとする馬鹿もいるみたいな
現地の人が入れなくなるからやめろって出身のハリウッド俳優さんが言ってた(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:29.34ID:uBf0XjMI0
現政権の政策への反対理由が
安倍元総理がしたことに反するだもんなあ
経済や外交なんて日々変化してるのにねえ
もう新しい宗教団体だろ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:30.46ID:jdpCmroi0
安倍暗殺と、林芳正(中華組)ってなんか関係ありそう。
0378名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:31.13ID:ux65XUj80
>>358
でも五奉行の中から選んだらハレーションが凄い
0379名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:37.43ID:VAFT9uct0
安部派の後継は、
統一教会の承認が取れれば良し
0380名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:56.25ID:mip3+oCt0
かとうれいこはいいねー
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:01.30ID:uQ4l+b/V0
そうかを国交省から外すって進んでるのかな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:02.57ID:EZJaf0eb0
>>346
さすが俺たちの麻生
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:07.94ID:0iRlMyin0
>>363
野党が有能だったら自民党全体で協力しあうのに
0385名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:08.12ID:ZiqgwvaW0
安めぐみ老けたなあ
0391名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:23.08ID:AP4b5JSu0
森元まだ居たのかよ
いいかげんに
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:27.54ID:lgJjuJZox
まだイキてんのかコイツ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:40.63ID:EZJaf0eb0
下村外されててザマァ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:42.75ID:GsZKm7a40
今日のスレの雰囲気がフジ板やTBS板みたいだな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:44.47ID:LoOVLoSZa
>>357
マンゴー🥭
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:46.17ID:ux65XUj80
下村外しだ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:58.76ID:rGb60nQi0
ちゃっとGPTを会長にしたらどうよ
こいつらよりいい決断くだしてくれんじゃないの
0403名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:59.75ID:GsZKm7a40
>>319
じゃあ、いつになったらいいの?
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:06.15ID:iFnMJNcf0
何だかなあ〜
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:15.87ID:jdpCmroi0
世耕が一番いいな
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:16.02ID:VAFT9uct0
義郎は、
本当に巨魁だな。
0410名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:18.67ID:mip3+oCt0
お盆に安倍ちゃん帰ってきてたんだな
0415名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:26.33ID:B3jbwZg/a
派閥で競馬予想やってないで政策論争やれ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:29.63ID:uQ4l+b/V0
>>402
でも情報古いんでしょ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:31.57ID:TFlIQ8/00
安倍派はやっぱり凄いな
総理候補ウジャウジャいるじゃん
0419名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:32.11ID:LoOVLoSZa
>>389
絶対的だよね(^o^)
0424名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:37.33ID:4/tTchzI0
>>403
ばーーーーか
0425名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:37.56ID:EZJaf0eb0
なんでこんなに力あるんだよ森
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:42.66ID:0iRlMyin0
統一教会の名称変更を許可したのが下村だっけ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:46.75ID:iFnMJNcf0
干からびたチーズ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:58.28ID:rGb60nQi0
>>416
議員の頭の中より新しいんじゃないのかな
0433名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:58.45ID:ux65XUj80
土下座したのに許さんとは狭量だな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 11:12:02.59ID:7+E7YEgu0
>>295
見栄っ張り国だから、とにかく始めに「寄付します!」とか言っといて賞賛されたいんだろうな
その後ちゃんと言った通りの金額を寄付したかどうかなんて大々的に発表はされないの分かってるから
平気でそういうことするんだよ
「恥ずかしい」なんて気持ちは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況