X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:09.45ID:1qRwL4Mld
日本の将来不安を一番煽っているのがテレ朝
テレ朝が日本の癌
0004名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:26:43.84ID:7YS5sinU0
世界の工場じゃなくなるから、以前のような成長はしないだろ

この専門家の中国擁護がキムチ悪いな
0005名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:04.64ID:U/lfoMkLM
この中年おっさんみたいなのは誰だよ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:47.34ID:3ui/XWQ9M
>>3
自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である
0010名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:49.92ID:Hm11zKjK0
アリババアリババアリババアリババアリババアリババ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:52.19ID:0KbiYos00
中国で働いてるんだから中国の経済悪くなるとか言えないんだろ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:53.01ID:TZR8sDu60
そのメガネ似合ってないよ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:05.80ID:NP7AG/KLd
>>3
アメリカメディアではメディアが他のメディアを叩くのは当たり前。
気にしない
0021名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:05.81ID:3vJ/XGsrd
ちんちん代謝
0022名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:11.46ID:mGa3UrOvM
チンチン代謝が必要や
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:14.17ID:gWNSqE9z0
中国から撤退する会社が続出してからだな
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:19.76ID:yrNl6ev1d
政府の一言で全てが決まる中華と日本とは違うだろ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:26.41ID:pMDC8E8m0
今世界の工場ってパキスタンとかベトナム?
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:30.98ID:N901q5mIp
流行ったよなペンくるくる回すのな
玉川まだやってんだなw
0031名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:33.52ID:NO87H5Jd0
ゾンビ企業論って意味わからん
じゃあ小泉時代みたいにガンガン会社潰したら景気良くなるんか
意味不明すぎるだろ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:36.10ID:N22Ej1B20
来月は安いノートパソコン買うつもり
日本経済に貢献する(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:40.33ID:pMDC8E8m0
今世界の工場ってパキスタンとかベトナム?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:52.62ID:pJgvxrec0
コンプラ整えてがんじがらめにする必要ないし専制国家だから乗り越えてしまいそう
日本の中国投資だけを勝手に現金化することもありうる
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:52.91ID:fqpzz5UA0
中国が弱っていくのは嬉しいが日本にも必ず影響出るし軍事行動に持っていくから嫌なんだわ😨
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:55.61ID:XbIrS7oPM
アメリカだけが特殊なんだろうな(´・ω・`)
だから中国は戦争という手段に出るかも知れない
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:55.94ID:I7l9k/LU0
その頭で真面目なこと言っても全く信用できないぞ福君
0039
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:58.61ID:2cXisqMI0
福さんに似てるのが嫌なんかな
それからの髪型か?
0040名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:01.09ID:bl7DGvN+0
日本は97-98の落ち方がヤバイな
橋本政権で土台壊して小泉安倍がトドメ刺した感(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:02.82ID:ux65XUj80
日本もアメリカを抜くんじゃないか?と言われてたがプラザ合意で叩き潰されたね
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:03.87ID:yrNl6ev1d
中華はパクリ国家だから
豊かになる術がない無理
0043名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:07.54ID:KKI8mSUM0
ゾンビ起業云々言うと隣の奴が怒るぞ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:12.48ID:DIi0YQdA0
安倍さんに生まれ変わってガルバのオキニに告白したい
0045名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:14.76ID:/7YjeD5q0
今頃言ってんだ玉皮
0046名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:18.03ID:NP7AG/KLd
>>26
日本の政治家全てが売国奴。
習近平は売国しない
0047名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:18.12ID:7+E7YEgu0
中国人の反乱起こるかな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:20.70ID:XbIrS7oPM
>>32
ASUSの買ったりして(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:24.64ID:wG8Oosdi0
マスゴミって某国から1000億貰ってパシリやってるんだろ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:24.84ID:mGa3UrOvM
チンチン代謝が必要なのに、抜けずにピークアウトか
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:30.75ID:TZR8sDu60
玉川くんいいね
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:43.66ID:/7YjeD5q0
>>31
損切りしないと次に進めないんやで
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:45.59ID:ux65XUj80
>>40
逆に竹下派の橋本が失敗したから、異端の小泉が出てきた
0058名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:50.78ID:DbuPZJSAa
>>12
カメラ横か扉の向こうに公安待機してるだろ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:55.82ID:XbIrS7oPM
EVも売れなくなってる(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:58.36ID:Pwi3XvDAM
>>32
今はここ数年で一番のPCの買い時らしいぞ
長く使う気があるんなら安いのじゃなくて思い切って良いのいっとけ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:00.79ID:yrNl6ev1d
EVなんてオワコンだろ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:01.87ID:/o3nSR8ZM
ウクライナ侵攻を見た後で軍事侵攻する可能性が高い国に投資する人がいるんだろうか?
中国投信とか全く売れてないし海外勢の撤退戦がものすごい勢いで進んでる
0066名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:05.21ID:ux65XUj80
中国はEVばっかりだな
0068名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:06.32ID:4HZrNX540
もういいよ先生www
0069名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:09.54ID:ws6X+nzf0
日本は2000年代以降、自民党清和会が牛耳じりだして更に凋落に拍車がかかった
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:09.89ID:oayM8aW+d
>>7
アメリカ人には日本人と中国人の区別がつかないし、アジア人は日本人も中国人と同じように嫌われているよ。
0071名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:13.45ID:N22Ej1B20
アメリカの人口増って移民だからな
それがなければ人口減少してるし(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:13.63ID:4SJBC+ksd
中国バブルで独特の凄いコンテンツ出してくると思ってたけどなんもなかったな
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:15.76ID:4/HAwAdm0
EVなんて問題だらけだろ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:17.58ID:gWNSqE9z0
だから銀行が潰れたり合併してから騒げよ
あと上海株価指数が下がってから騒げ
日本は3年で39000円→14000円まで下がったんだが
0076名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:17.93ID:fZN+gxd40
香港は久っしぶりに人口増えたンだよな
やっぱ中国人の増殖力はまだ残ってるわ
ちょっと環境良くなったら少し逆転するかもしれん
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:21.95ID:7YS5sinU0
緑と玉が正論

必死に中国を擁護する謎の教授
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:22.06ID:X3c/2Ixwa
は?玉川なんで中国におもんばかるの?
0080名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:23.76ID:syj5xUz40
EVはやっぱ無理って流れになってるだろw
0082名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:31.01ID:NIf2oqtD0
中国人に自由なんか与えたら最悪だろ
それは自分らが一番よくわかってる( ´∀` )
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:31.88ID:BTOcOk7K0
チャンコロなんてここまで出来たのは他の国のお陰だからな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:32.15ID:mQiAtZox0
EVは新車でも輸送中に発火してるんやろ?
0085名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:32.38ID:yrNl6ev1d
evに使う電気は何処で作るん
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:37.47ID:yW4Ph0lp0
日本製品研究してるだけだからノウハウがない
0088名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:40.32ID:pcejhd0E0
中国の本当の出生率はもっと低いっていうが、それより低い国がすぐ近くに
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:40.91ID:JVW47eWF0
>>56
小渕が病気せず長続きしたらわからなかった
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:42.79ID:NP7AG/KLd
>>50
北朝鮮メディアは売国しないから北朝鮮メディアのようにしようぜ。
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:46.92ID:ux65XUj80
>>32
俺は神奈川ペイで高いパソコンを買うつもりだ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:48.61ID:GJKbGlln0
>>47
黄巾の乱・紅巾の乱・太平天国の乱・義和団の乱
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:51.83ID:DIi0YQdA0
安倍さん頭良すぎて喋りがとまらないね
ガルバでモテモテなんだろうなぁ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:01.42ID:KSQnG2bDM
なんかすげー肩書の専門家だな
怪しさしかねえ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:03.30ID:NO87H5Jd0
>>55
ミクロならそうだがマクロはそうじゃない
0101名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:07.02ID:B7xRbbjH0
二倍速健在だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況