X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:03.47ID:B7xRbbjH0
今迄の投資全てが泡 ガッハッハッハ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:04.28ID:cyIv8OdT0
こらこらお前ら、中国人様が金なくなったら観光業(笑)の皆さんがまた困窮しちゃうんだから自重しろよw
0308名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:04.39ID:QpsaZj1f0
>>267
なぜ親www
ただの隣人とか同僚だろwww
0310名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:14.95ID:JVW47eWF0
バブル崩壊後の日本は年間自殺者が3万人になるほどで
山一證券や拓銀が廃業するほどだったからな
0311名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:15.45ID:7fiDAdMi0
>>255
コロナ隠蔽したり台湾にちょっかいかけるような国で暴動なんか起きても即鎮圧されちゃうよ
まあ崩壊してほしいけどな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:26.18ID:Bv1DcYkEa
>>292
中国人「無問題アルヨ」
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:26.20ID:yrNl6ev1d
宮根誠司なら人の話を遮ってしゃべる老害
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:30.63ID:J/P6eud/0
日本の総量規制と同じか。
わかっていても歴史は繰り返してしまうな。
0317文造
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:30.95ID:MuaLeaaGd
習近平の失脚起きないかな?
0318名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:32.96ID:ux65XUj80
>>299
日本に大きな影響があるからだろう、大不況の震源地
第2のリーマンショック
0319名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:33.25ID:gWNSqE9z0
>>290
土地が借地権なだけで建物は自分のものだからね。
日本だってそういうタワマンありますよ。
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:39.33ID:N901q5mIp
ビッグモーターよりひでえなw
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:39.66ID:jtTy9kjJ0
中国破綻したら日本も影響あるんだよな
笑ってられない
まあメリットはあるとしても
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:40.68ID:RR35cBqKM
>>298
熱海は地の利がありすぎる。湯沢なんてカス。
0325名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:42.09ID:63MD+uPz0
中国の不動産は先払いなんだよ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:47.03ID:BTOcOk7K0
透けとるがなババア
0327名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:47.97ID:xuLwHZSF0
中国は党が号令をかけると一気に進むから
締め付けも一気に進むんだろう
0328名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:49.09ID:iJu3Nniu0
>>298
リゾートで働いてた頃そのあたりのマンション借りたけどいかんせん設備が古くてねぇ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:59.27ID:Vdy3Q0THd
エレベーター問題もあるから、高層ビルは住むには不適切だしね。
0332名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:03.48ID:hZzJM2fbM
>>257
中国の高層は住むためのものじゃない
ただの投機対象、転売するものでしょ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:12.27ID:U/lfoMkLM
>>304
最終的にどこかに戦争仕掛けるしかなくなる
日本も他人ごとではない
0338名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:13.54ID:ux65XUj80
>>290
日本で言う借地権みたいなもの99年借りられる
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:14.17ID:/1kRR1A0p
>>309
それですら無理だから、資本主義に舵切ったら、この現状なんでしょ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:19.37ID:7fiDAdMi0
建て売りじゃないのに先払いってアホだな
つーかそもそも国民性が怪しいのによく先払いシステムなんか成立するよな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:22.36ID:XbIrS7oPM
>>308
日本の対中貿易額を調べてみろ(´・ω・`)
どれだけ依存してるか理解するから
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:31.61ID:fObVluEAp
手付けじゃなくて全額払うの?
0344名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:51.14ID:RSTdxRlK0
だから中国人は日本の不動産買ってるんじゃない?
日本なら金払えば確実に手に入るし
0347名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:02.28ID:yrNl6ev1d
ショッピングモールのゴーストタウン化もだいぶ前から報道されてたけど
もうそろ限界だろうな
0348名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:04.33ID:b8XuDJWHa
支那なんて早く8つぐらいの国に分かれてバチバチやってればいいのに・・・・
0349名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:05.84ID:q+Lf0E9b0
>>290
中国では不動産は喜本国から借りてるもので所有はできないらしいぞ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:06.64ID:Ld0sxqFZ0
>>278
>>286
あれは爆薬少なすぎて失敗だったような
結局重機で解体する割合が大きかった
0351名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:07.47ID:ux65XUj80
>>310
1997〜1998年の金融恐慌はひどかったね日本経済の厳冬期
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:08.46ID:Bv1DcYkEa
>>298
演歌界の不動産王 千昌夫
借金のほとんどは取引銀行潰れてなくなった
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:10.65ID:N901q5mIp
こんなんだから日本人にバカにされるんだよ中国人w
0356名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:12.05ID:/1kRR1A0p
>>337
経済次第だろ、最終的には
0359名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:25.05ID:J/P6eud/0
>>216
そうなったら最高の買いチャンスじゃないか。
コロナショック以来、相場がぜんぜんつまらんからそろそろ来てほしい。
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:25.88ID:yrNl6ev1d
天安門再び
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:34.17ID:yiF3nFBvM
こんなクズマンション建てるにも相当な砂が無駄に使われてるんだよなぁ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:34.90ID:gWNSqE9z0
>>344
そういうこと
中国人の移民増えすぎだし俺んちタワマンも中国人所有者多いよ
賃貸に出してる奴がほとんどだけどね
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:52.00ID:yrNl6ev1d
福君観ない間に凄い事に
0368名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:52.45ID:ux65XUj80
>>344
そうそう、だから中国の富裕層は日本のタワマンを買いまくってる
0369名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:57.32ID:7fiDAdMi0
>>151
切り替えていこう
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:07.54ID:JVW47eWF0
>>351
一方でアジア通貨危機というのもあったな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:08.97ID:/7YjeD5q0
ニセ福くんはレゲエ始めたの( ´゚д゚`)
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:12.81ID:gWNSqE9z0
>>350
日本の鉄筋コンクリート造って鉄筋が多すぎて爆破解体は無理なんだろうな
0378名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:13.47ID:QpsaZj1f0
これが注目されてるのは資本市場に大打撃与える可能性があること
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:21.92ID:Bv1DcYkEa
>>338
でも、政府に立ち退けと言われたら拒否できない
0383名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:33.03ID:yrNl6ev1d
台湾を攻撃する余裕なしだな
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:33.89ID:rPcZKuVAd
でかい心霊スポットになりそう
0385名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:43.54ID:JxuYq91JM
福めちゃ目悪かったんだな
このレンズまあまあの度数じゃね
0386名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:46.64ID:ux65XUj80
>>359
そういうことになるね、だからちょっと株の比率を半分以下に下げて
余力を増してるよ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:55.18ID:J/P6eud/0
>>356
独裁体制なので独裁者の権力がどんだけあるかで決まる。
経済崩壊しても独裁体制が続いてる国なんて普通にある。
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:06.75ID:BTOcOk7K0
はじまりのおわり
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:07.92ID:yrNl6ev1d
もう中華は手遅れだ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:11.11ID:U/lfoMkLM
日本より早く回復したりして
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:13.32ID:gWNSqE9z0
>>343
戸建てだって完成前に買うから一緒だよ
マンションで建売りなんて中古しかないよ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:16.36ID:syj5xUz40
 さすがの玉ちゃんも逆張り擁護不能かw
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:24.61ID:yrNl6ev1d
地上げした時点でアウト
0402名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:32.75ID:ux65XUj80
バブル崩壊は一時的でなく失われた30年を招来したな
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:50.61ID:gWNSqE9z0
日本は金利上げたり総量規制したからバブル弾けたんだろうがよハゲ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:53.02ID:NO87H5Jd0
バブル崩壊時もこれは一時的な景気後退に過ぎないって見方が大勢を締めてたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況