X



ポツンと一軒家★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:14.96ID:uqHoVdI5M
台風と地震連動説
0016名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:20.00ID:bCLA2Aep0
テレビ壊れた!
テレ朝にクレームだ!
0020名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:27.32ID:e6Dr7oLHM
ああよかった皆おかしかったんだ
遂にテレビが壊れる前兆かと思った
0021名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:27.40ID:rMdGmxXq0
35分で1スレ
不人気番組やないか!視聴率いいのは金で稼いでるのか!
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:29.50ID:dfnW+HTOa
とりあえず、ウチのテレビが壊れたわけではなさそう。
良かった。
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:34.63ID:2EmOCP+xa
オラっちのテレビだけじゃないのか
ワンセグ壊れたかと思ったわ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:40.78ID:cyKFDTn70
良かった(´;ω;`)
霊現象かテレビ壊れたのかと思った
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:41.32ID:cUWD/I7ra
>>1
腰壊すとアウトよね
立ち仕事だけじゃなく座り仕事でもどっちもしんどい
0030名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:43.58ID:V2Kvs3rQ0
おかしいのは家だけじゃ無かった
こういう時に実況って便利だよな
0035名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:48.27ID:HB7fzQ0k0
初めてだなあんな障害
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:51.97ID:njckHHtJM
>>14
ヘビいちごじゃないよ(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:57.92ID:gDQpizoEd
あんなノイズ初めてだよな
機械に詳しい人解説たのむ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:02.08ID:mN/swMjf0
映像乱れたの教えてくれた人ありがとー
ちょうどアンテナケーブル変えたばっかで焦ったわー
0048名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:04.67ID:3RoWrzo+a
テレ朝のせいかよ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:06.10ID:xZHbLA6f0
朝日放送のマスターが事故ったっぽいな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:06.68ID:Er0qaGxt0
AVの抜き所でこうなるとイラつく現象きた
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:09.53ID:bCLA2Aep0
>>19
こぶ平と言えば西田ひかる
0054名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:15.91ID:gIUB1Sk00
ワイも頸椎と腰椎のヘルニア持ち
首も腰も回らないわw
0058おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:20.61ID:e80BOKpj0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やるね
 (つ旦O
 と_)_)
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:29.36ID:9y1wwENJ0
昔のフジテレビの土曜ロードショーで『就職戦線異常なし』の時もちょっとずつノイズが出て最後は見れなくなったな( ̄▽ ̄;)
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:34.48ID:rnrpjYz40
いまテレビがおかしくなった家には御先祖様が帰ってきた合図だよ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:35.24ID:qg+X3HSB0
衛星が死にかかってるのか?一月くらい前もあったぞ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:38.22ID:mIsq7FVy0
>>37
いやセイヨウイチゴが実家の畑で毎年成ってた
アスパラガスも(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:42.82ID:2EmOCP+xa
健治さんの若い頃ぎっくり腰はどう対処してたんだ

健治さんの時代は働けば働いた分給料に反映された時代よね
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:45.73ID:uqHoVdI5M
みんなテレビ壊れかけなのね
0072名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:48.67ID:YIy/YZS10
こぶ平謝罪しろ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:48.93ID:cyKFDTn70
実況してて良かった(´・ω・`)
1人だったらみんなもそうだと気づかない
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:00.28ID:fbVJp9bE0
映像が乱れましたのテロ無しかよ。ふざけんなよ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:04.36ID:gTQDNk5u0
TVぶっ壊れたかと思ったら全国規模だったか。
編集したVTRに問題があったのか?
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:05.51ID:Er0qaGxt0
>>62
なんで俺のところに来るんだよ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:12.70ID:uqHoVdI5M
生足
0091名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:16.84ID:Eu4r7UO0a
テレ朝「これはテレビの故障ではありません 我々が受像機をコントロールしているのです(´・ω・`)」
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:19.06ID:F4A1rEKK0
まさにエッグプラント
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:25.51ID:bCLA2Aep0
>>69
白い死神
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:26.02ID:6zyaRmKu0
放送事故に気を取られて8人家族をどうやって養っているのか頭に入ってこなかった
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:27.63ID:Er0qaGxt0
俺のちんこみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況