X



実況 ◆ テレビ朝日 71836 タレ目ニュース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:57.53ID:pcR4AOOCM
そんなの昔からあるけど詐欺者が増えたというより騙されやすい奴が増えたのでは
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:20.51ID:ZcaBrTLc0
たったの9億で
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:27.91ID:ly8jIO/Aa
ガソリンで充電は経済的ではないな
お天気ならソーラーパネル置いて充電器やポータブル電源充電しておく方が良いかな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:48.42ID:gj7DHfBM0
詐欺師は増えてるだろ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:50.78ID:1EbHjdu20
北海道の原野商法なんて中国人が普通に投資として買いまくって
土地在庫切れになってるしな
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:40:00.27ID:dfdh/UnCa
芸人でもいたよな
0388名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:40:03.48ID:7gPByGkpr
スタート巧者、雨巧者、ブロック巧者、捌き巧者をどう組み合わせて
三連単を予想するかだろ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:40:22.14ID:090IPQUs0
>>384
日産「いe-POWER・・・」
0392名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:40:42.86ID:nUfR7ymG0
老後は最低独り身だったら2000万以上、2人なら3000万は必要だからな
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:40:50.70ID:mAaK6nCO0
>>387
ノブコム吉村とか?
0395名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:41:39.54ID:0uTc9DpR0
>>392
(´・ω・`)もう円安増税でそれでは足りない
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:41:57.04ID:090IPQUs0
>>392
麻生が言った時と物価の高さが全然違う・・もう無理やろ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:42:07.96ID:gZVSsE/E0
TKOの話か?
0400名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:42:54.59ID:IYqqW0JD0
オリラジ中田がよくユーチューブ大学でやってるやつやん。
ポンジスキーム。
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:43:31.18ID:7gPByGkpr
>>353
チポがピリピリしたことがあった
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:45:40.71ID:mAaK6nCO0
パチンコ競馬必勝法か
0409名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:46:18.85ID:ZcaBrTLc0
美女と札束風呂のブサイク
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:46:48.48ID:AGgrd1b30
こいつなんか怪しいな、必勝法しってそうだわ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:49:17.57ID:mAaK6nCO0
ゴトという裏技も
0419名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:49:21.91ID:daRi9Opl0
家の祖母ちゃんの携帯に、現金払いなら、アマプラの会費は値上げなしで据え置きって電話があったらしいよ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:08.62ID:mEkdWLcw0
必勝法はある
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:17.01ID:daRi9Opl0
屋根瓦がずれているっての多いな
0427名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:26.23ID:9qKB4fftd
パチンコは回る回らないで判断できるけどパチスロはどう判断するんだ?
0429名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:47.96ID:0uTc9DpR0
(´・ω・`)株とFXで三千万円以上失った
0430名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:57.60ID:dfdh/UnCa
横山由依の京都紹介番組の美の音色好きだったな
0432名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:08.66ID:4726m1L0d
パチンコは一番プロの数が多い
つまり一番勝てるギャンブル
0433名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:16.55ID:ZcaBrTLc0
ブルシット詐欺
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:25.68ID:NLoUyR43M
競馬で必勝法があったとしても胴元は損しないだろ
配当金が少なくなるだけで
0437名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:39.64ID:Ku/Co+ond
中居だって投資話で騙されたことが1回や2回はあるだろ
自分の体験談を視聴者に教えろや
0438名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:43.87ID:daRi9Opl0
>>424
でもまだ使えるから大丈夫って、Windows8.1使ってるわ(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:08.00ID:090IPQUs0
ビックモーターの中古販売や修理もそうだけど
もうどれもこれも信用できないよな
シロアリ調査もシロアリ放ってそうだし
0440名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:19.53ID:mEkdWLcw0
FPが300万で4%の利率ってしつこい
0443名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:30.18ID:IYqqW0JD0
投資詐欺なんて100年前からまったく手口変わってないけど。元金からタコ足配当払って信用させるってやつ。
時代によってその口上ネタが不動産になったり、和牛になったり、太陽光になったりするわけで。
次に来そうなのがAIに投資しませんかだな。
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:37.32ID:mAaK6nCO0
イマイみたいにしつこく質問すると向こうも本性出すよ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:17.92ID:ZcaBrTLc0
うちはナンバーディスプレイがないから留守電
0456名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:21.19ID:/jMmrLCkM
スマホの画面に迷惑電話のおそれがありますって出るな(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:35.46ID:dfdh/UnCa
>>452
出てこないのも増えてるぞ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:35.88ID:4EVxRRnu0
顔も声も不器用なとこも
全部全部きらいじゃないの
deep fakeみたい
君との日々も
0461名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:54.59ID:gpX3k9n70
リアルだって実際会った奴が似てる奴でディープフェイクだったとかで
迷惑被ったりね
0462名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:10.96ID:mEkdWLcw0
>>447
Apple銀行がいい
0463名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:22.11ID:8YoXL5Z/M
また昭和か
制作者側がその年代だからってごり押ししすぎだろ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:23.59ID:ZcaBrTLc0
勝俣さんこれだけのために
0467名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:32.82ID:Ku/Co+ond
おまえらの昭和
0468名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:41.29ID:JvaimlTS0
昔懐かしものって流行ってるね
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:56:02.78ID:mAaK6nCO0
勝俣も一世風靡背セピアだっけか
0472名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:56:19.75ID:lD/6tH4hM
その内に平成は良かったと語られる様になるかもしれない
その頃我々は生きているか死んでいるか
0475名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 12:56:39.49ID:mEkdWLcw0
>>466
郵貯で倍になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況