X



実況 ◆ テレビ朝日 71825

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:10.37ID:qENLIXXt0
>>120
楽天が西友の株だか何かを手放したからだったかな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:12.16ID:JTq9nxgc0
ゴキブリだろ。
0142名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:15.67ID:FgsAgBI6d
>>93
料金プラン横文字にしやがって
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:16.74ID:aAlxpuKK0
武豊「5爺」
0145名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:20.62ID:l22G170td
ジェネレーションだから緑
第5世代
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:22.41ID:WbpiLTQ00
今日の森さんは地味な格好だね
0148名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:29.74ID:+m1dYvBh0
ただいま。ドンキから帰ってきた。(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:32.23ID:jnjYAR3k0
依田さんは出てくるな、森さんのパイ天にしろよ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:48.41ID:Ja5sWqDua
>>130
武横山小牧柴田熊沢{おう
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:58.69ID:qENLIXXt0
とはいえ、楽天ポイントが1番使える
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:35.64ID:qENLIXXt0
>>150
逆逆、さくらちゃんを関東ローカルで他の地域は依田でいいよ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:36.74ID:nsfR5S0n0
家も職場も近くに楽天モバイルのアンテナがあるから他社より電波強い
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:42.27ID:xZtCfmwTd
>>148
そんな朝早くからドンキ開いてるの?
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:45.88ID:5kh41FFb0
ソフトバンクだけど全然5Gにならん
詐欺や
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:53.17ID:uSt80OnRd
天気予報士の世代交代も必要だな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:58.33ID:u9qyjEAn0
2時間の映画が2秒でダウンロードできるというのは本当なの?
0173名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:12.62ID:JCkeZaVs0
3Gのころ3ギガって言ってた
0175名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:23.99ID:w+trw+Gs0
1Gアナログ電話
2Gインターネット接続
3G〜6G通信速くなる
3G以降の進化しょぼない?
0176名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:25.61ID:c+swB29+0
おらの部落に5Gが来るのはいつのことやら・・・・
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:39.09ID:mnCHVCTU0
依田の説明は分かりづらいなぁ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:39.55ID:aAlxpuKK0
車の番号を映しまくる
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:40.01ID:u9qyjEAn0
取材の車が渋滞の元
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:45.50ID:JTq9nxgc0
楽勝モバイルはアホモより繋がるのは事実
0186名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:53.60ID:f1tfULjB0
>>170
うちが5G圏内だからつこうてるけど4Gになったり5Gになったりいったりきたりだわ・・・
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:55.78ID:TRezl9re0
なんでみんな同じ行動とるんだろ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:11.61ID:SqF4iD/0a
森ちゃんが一番かわいいってどうなの…
キー局もっと頑張れよ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:16.12ID:8vWlKydgd
>>179
ゴルフも
ナインアンダー
テンアンダー
じゅういちアンダー
じゅうにアンダー
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:18.25ID:tHWpnJea0
バカバカしいなあ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:19.27ID:u9qyjEAn0
馬鹿なの?
フェリー使えばいいのに
0200名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:30.14ID:wRyRAMZl0
>>14
きのうワイドショーの元警察官のコメンテーターはあの専門用語使った会見は「俺は元検事だから詳しいんだぞ、という事を印象付けたかったんでしょうが、検事は警察官ではないから捜査経験はありませんしそれ程薬物捜査に詳しくありません。それを会見の場でブツとかパケとか言うべきではなく元検事なら違法薬物片などと言うべきですね」とズバリ切り捨ててたよ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:32.33ID:jnjYAR3k0
さいりはまだいるのか
0204名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:33.26ID:y9Rspjfs0
今月の松竹のホラー「ミンナのウタ」は、ジェネレーションズが実名出演だし
先月の東映のホラー「忌怪島」は、なにわ男子にARだし
売れっ子でも清水崇監督の連作で大丈夫なのか
0205名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:34.67ID:lPgO+u030
>>167
どの会社もそうだから5Gの電波を探しに行くのに無駄な電池を消費するんで4G固定にする
0206名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:35.88ID:JTq9nxgc0
フェリーで行けゃバカ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:37.96ID:XaUlPhWw0
わざわざ帰省しなくてもいいだろ?
そういうもんじゃない?
0209名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:45.29ID:KapN0lXK0
自分の地元も180円超えたわ ハイオクだけどな
0211名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:46.96ID:uSt80OnRd
函館ならフェリーの方が良いのでは
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:50.91ID:5kh41FFb0
みんなそんな休みあるんか
俺来週も普通に全部仕事や
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:52.79ID:oCxMF/7N0
トリガー条項はなんで発動しないの?政治家共は何もしないの
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:00.79ID:U7SSTB2+0
お嬢ちゃん乳首だってないか
0216名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:16.77ID:mnCHVCTU0
綺麗な夜景っすね
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:30.83ID:y9Rspjfs0
秋田は近いし過疎だから、羽田から飛んでないんじゃないのか
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:33.63ID:U7SSTB2+0
結構空いてるじゃん
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:39.32ID:Sqphdy1W0
斎藤ちはるってもっとふつうに話せないの?
常に詩の朗読でもしてるんか?って情感たっぷりに話すけど
ただの朝のニュースで暑苦しい
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:43.96ID:u9qyjEAn0
>>200
何かやたらとカタカナ英語で話す痛さみたいなのを感じたよw
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:59.17ID:+m1dYvBh0
今日もいい日になるように 誰かに笑顔でありがとおお(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:01:16.86ID:kv28fS7vM
俺はmineoだけど5G対応でガッツポーズだったがふた開けたらどうもなんちゃって5Gらしくて全く速度の恩恵感じない
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:01:20.45ID:mnCHVCTU0
>>225
安住さん!?
0230名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:01:25.82ID:wRyRAMZl0
>>213
もうそれまでにガソリン補助金に税金6兆円もつかっちゃったからお金がないのよぉ…
0231名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:01:25.88ID:WfDO5Jwe0
>>187
それが社会ってやつだからさ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:01:28.42ID:xZtCfmwTd
売り物触りまくるなや
0233名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:01:36.58ID:tHWpnJea0
ただでさえ混んでるとこだな
お盆とか地獄だろ
0234名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:01:37.25ID:f1tfULjB0
実家がある人は大変やねえ、俺なんて実家なんてもうないよ(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/11(金) 07:01:50.19ID:+m1dYvBh0
>>214
トヨタカレンダーは今日も仕事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況