X



実況 ◆ テレビ朝日 71818 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:22.49ID:pbEZYyT30
来んなよチャイニーズピーポー (´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:22.57ID:AKQVOB0m0
龍角散買い占めるアル
0040名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:25.38ID:3FfyrupQ0
失業者溢れてる中国だからそんなに来ないだろ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:33.14ID:KPXEcpQ2M
>>2
変な服
黒が透け透けだったらお洒落(^o^)
0044名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:42.30ID:wsnaMvPO0
ホテルの備品がまた盗まれる
0047名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:50.88ID:wfju1DdC0
オーバーツーリズムの弊害も言え
0049名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:00.36ID:D3ia4dnO0
シナ経済が死にそうだから旅行業界でもなんでも稼がせようと
0050名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:02.75ID:/nLtVdib0
梅毒持ち込むなよ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:13.02ID:zspxCvQA0
シナは斜陽だからもう入れるなや
0053名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:17.69ID:OjRyY4nIa
疫病が流行ったらインバウンドなんて一瞬で終わるのに、まだインバウンドを有り難がってんのか
0054名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:20.32ID:YX5necaG0
観光地↑w
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:26.78ID:wsnaMvPO0
マナーは悪いし
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:30.85ID:dINRLuR00
最近は銀座とか中国人が少なくて歩きやすい。海外観光客はたくさんいるけどおとなしい人が多い。
0058名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:32.04ID:KPXEcpQ2M
中国人、ガサツすぎる(^o^)
0059名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:34.61ID:J0JNKaGw0
日本が中国との戦争に向けて防衛費を倍増してるというのに旅行解禁ってやってることがチグハグだな
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:37.09ID:0h9wbw9F0
たった161社の給料やボーナスが上がったからなんなんだ?(´・ω・`)

それ以外の数万の中小零細企業が給料上がらなきゃ意味がないだろ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:38.12ID:XDygdIH+a
今日エアコンなくても過ごせるよ@南関東(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:50.86ID:biK0GP1+d
人手不足なら給料上げようや。外国人労働者を入れる必要無いよね
0068名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:58.78ID:26yNDKXB0
中国人の相手なんて、したくねえええだろ。 誰しも。
0069名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:58.80ID:XIZn/zG9M
>>46
最悪のパターンとしてレンタカーで何もない田舎荒らそう、いや田舎で楽しもうが定着することだな(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:59.35ID:OjRyY4nIa
その人手不足の業界ってコロナで解雇しまくった業界ばかりだろ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:40:07.97ID:ykVcaQ21d
正露丸とかロキソニンが大量に買われて、また品切れになりそうだな。
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:40:19.00ID:wfju1DdC0
GDPにしめる観光の割合って0.7%ってラジオで言ってた
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:40:25.43ID:D3ia4dnO0
デメリットも伝えないと(具体例ナシ)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:40:35.17ID:aq7bsjuM0
>>29
1000円もプライム値上げするなら
ミュージック、希望の曲を聴ける様にすべきだな
0077名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:40:42.69ID:TEC3fdzEp
中国人の行ってやるよって感じがムカつくな
来るんじゃねーよ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:40:43.54ID:mFpLHfx+r
今日は6日ぶりにOちゃん
実況するお(´^ω^`)
黄色のノースリーブと速報ヘッドラインは台風7号情報かお(´^ω^`)
おまいら今日もよろしくお(´^ω^`;)
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:40:46.23ID:I3QIyJIhM
おまけが本丸なんだけどな
売人はみんなにあげてんだよ
使いたかったら使ってみなよ必要ないなら捨ててもいいからさ、みたいに渡すわけよ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:40:47.92ID:0h9wbw9F0
今支那が日本の汚染水がー言うてるのにその支那が団体旅行解禁するわけねえじゃん(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:40:53.80ID:660eo48x0
中共人は洪水温泉にでも浸かっとけや
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:41:06.13ID:wsnaMvPO0
>>43
だね
写真張り替えとか不正出来ないようにちゃんとやれば、それでもいいよな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:41:10.85ID:9r/xZ/Xp0
上様w
0087名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:41:25.99ID:D3ia4dnO0
>>76
ミュージックの改悪は酷いよな似たような曲なんて誰が聞きたいんだよ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:41:31.22ID:JvCzKpal0
>>76
NGワード搭載して欲しいわ
見たくないものが出過ぎる
0089名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:41:33.69ID:EnfMHTwOd
インバウンド推進で、日本は順調に途上国型経済に移行しているねw
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:41:36.12ID:UUelO2Oi0
旅行関係は、時給上げて旅行者からボッタくればいい話
0091名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:41:42.55ID:26yNDKXB0
>>82
すべて無くなるよ。  商売人しか来ないんだからさ。
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:41:47.30ID:TN9EyFtY0
>>30
あらら
アメリカはつい先日黒人の母親がマックのチキンナゲットをドライブスルーで買って
娘に与えたら落として火傷した!賠償金よこせ!って裁判して
黒人母親が一億以上勝ち取ったんだよね
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:42:05.18ID:KPXEcpQ2M
大下さん
オシッコ休憩☕😌
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:42:16.24ID:D3ia4dnO0
>>43
そんなことするくらいなら新しいのにしたほうがいいだろw
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:42:28.63ID:oiKX6M560
>>78
TBSの彩子の衣装がエロい。是非見てくれ。
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:42:38.44ID:Mm9B/MS30
>>88
映画レンタル洋画を新着順で並べられるようにしてほしいわ
色々見逃してしまう
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:42:42.08ID:XDygdIH+a
あ、そう…(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:42:52.93ID:3FfyrupQ0
歴史の短い国だしな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:42:54.93ID:wfju1DdC0
いまソウカ山口が中国にお詫びに行ってるな
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:15.11ID:oiKX6M560
>>83
医者がグルだと写真だけじゃダメなんだよ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:16.56ID:26yNDKXB0
蒋介石の国だろ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:18.37ID:JvCzKpal0
また「副」www
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:23.23ID:0h9wbw9F0
保険証レンタルって
病院をそれぞれ違うところにしてそこで保険証を貸し借りして使うってことだよね?

これを政府が説明すればみんな保険証紐付け納得すると思うんだがなあ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:26.51ID:wfju1DdC0
じゃ日本もWW2の日本じゃない
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:36.30ID:XDygdIH+a
>>93
大下さんがオシッコしてるところ見てみたい(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:38.15ID:xaz2vq6J0
オチはキスするしかない
0126名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:40.45ID:YX5necaG0
基地外白人、ボートどけろよ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:51.42ID:wsnaMvPO0
これは白人家族が、勝手に停めちゃいけないところに自分たちの船を停めたのが原因だから
白人の方が悪い
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:53.35ID:VIOzhx540
逆だったら問題にしなかった
0133名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:55.40ID:uhmdHiIu0
白人最悪だわ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:57.63ID:pbEZYyT30
帽子を叩きつけたらクルリンパからチューして仲直りしろよ (´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:44:02.40ID:JvCzKpal0
日本のイキったチビ同士の喧嘩と違って迫力あるなw
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 11:44:07.49ID:Mm9B/MS30
白豚「クロンボが!クロンボが暴れだしたど!!!!!!!」

クロンボ「おめーが先にやったんだろ!」

他の白豚「クロンボだし嘘ついてるだろ!殺せえええええええええ!」

これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況