X



テレビ朝日じゅん散歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:41.77ID:8WIw8TRBM
>>1乙(´・ω・`)
スレ立てできなくなった
0010名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:57.13ID:JvCzKpal0
もうスレ番わかんなくなってんだw
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:15.41ID:pkBrPmjS0
いちおつだよね
0019名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:49.59ID:8WIw8TRBM
>>15
もうニュース系の板はレスもできない(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:52.08ID:pkBrPmjS0
再放送だしな
0022名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:00.09ID:szYMtt7M0
脱走の馬といえばあかりちゃん

なおくりまめちゃんは
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:04.36ID:B4+IpWZi0
競走馬は隔世遺伝って概念は無いのかな
その世代で結果出せないと捨てられる
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:04.65ID:DYFj5Ud80
>>5
テレ朝はしょっちゅうだよ
他の局だと2つ先のスレまで用意されてるところもあるのに
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:22.21ID:7Pd0070c0
>>1
テレ朝スレ立ってるけどアレ嵐だよね(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:34.07ID:pkBrPmjS0
にわにはにわにわとりがにやにやしてる
0028名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:38.21ID:8WIw8TRBM
>>21
転用したら莫大な固定資産税になるようにしてる(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:50.61ID:szYMtt7M0
こういったとこの泥棒、捕まったって後日報道全然ないのな
「被害届出した」だけ報道して
0032バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:57.40ID:nHaSPJtv0
来週の配線記念日が
タカダの最終回だなんて
0036◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:19.10ID:WHSR4Rl40
>>1
感謝祭り。(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:22.22ID:szYMtt7M0
>>30
脱走してお茶の水を激走
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:35.40ID:T3GTIq60M
こんな所で鶏飼ってたらうるさいだろうなw

まぁ昔から先に農地だから文句はいけないけど
0040名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:35.47ID:pbEZYyT30
>>5
テレ朝実況は誰も次スレ建てないのが伝統だったじゃないか (´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:46.82ID:7Pd0070c0
烏骨鶏のたまご道の駅で売ってるけどどうも買う気にはなれないなあ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:00.46ID:8WIw8TRBM
尾道3部作(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況