X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:37:54.65ID:CN4dSxmQ0
ニュースでやるのはいいけど、そもそも会見での突っ込み足りないよな
0276名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:37:56.78ID:e4ZEnA2/0
隠蔽しようとしたからだろう
しかも12日間あればシャブ抜きできる
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:37:57.11ID:QDoF77ZM0
日本大学 国の補助金あり
0278名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:37:57.80ID:1GMlWydI0
つまり隠蔽だなw
0281名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:02.69ID:Uo8qky1h0
話し始める前に右上を見るのは嘘ついてるときだっけ?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:03.71ID:dslO8L3u0
玉川さん 正論
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:06.58ID:WZU4derTM
尿検査から逃げるために間を空けたんだろ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:06.83ID:X5BFEbMI0
トゥース!
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:06.94ID:UbVvg+GX0
ジャニーズ「いやー実にけしからんですねえ」
ビッグモーター「これからワイドショーにはこの大事件ばっかりやってもらいましょうや」
0289名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:08.05ID:LcwwkCmjr
>>30
その警察関係者は大麻に詳しくない部署だったからまた警察が詳しく聞き取り調べてる
0290名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:11.49ID:oXCL+t/I0
なぜ持っていたのかと聞かれ悩んだので
このおじさんはまともなんだろうな
0292名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:20.30ID:YYyOT3AG0
警察と検察も日大に顔に泥塗られたら
0293名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:22.93ID:SqNLzgAO0
元検察がアダになったな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:23.09ID:V0j3Jqj70
なるほどね、いかにも元検察らしい対応だったとも言えなくもないな
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:29.23ID:zqsEQrtt0
もはや「微量が見つかった」ってのも嘘なんでは?
0297名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:34.15ID:dslO8L3u0
やべーだろ 副学長
0298名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:35.48ID:iwWJypZO0
この副学長は 社員をタダ働きさせるための方法・法の抜け穴を指南するためにいる社労士みたいなポジションなんだな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:37.39ID:QDoF77ZM0
日本大学 国の補助金返金 希望
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:37.85ID:1GMlWydI0
処理=隠蔽
0301名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:41.96ID:AnRFaCt4d
ホモ雑誌が出てきたら親心の人情で隠してやっても問題なかったけどな
0302名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:46.01ID:hUzCqQPM0
組織的隠蔽
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:46.66ID:gzr3WnMMd
むしろ本人は自主目的で提出したのに
副学長が体内から大麻消えるまで待ってた感あるよな
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:50.58ID:jZqvMQL20
犯罪の重さに対して色々騒ぎすぎ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:51.16ID:+eYMn9Q4r
自主させたらどうなるの?
0311名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:00.81ID:WFJUGTvy0
【悲報】日本のメディア、ビッグモーターや今井絵理子を忘れ日大叩き一色に
0313名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:04.20ID:nltJ9gTC0
澤田「は?お茶っ葉だと思ってたから大麻とは思ってませんので所持になりませんドヤッ」
0314名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:04.38ID:3Ihy6R6D0
補助金ストップするだけでいいよ
薬物事件はどうでもいい
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:05.41ID:V5mtR5rd0
日大の大麻事件でこれだけやるのに
史上最大数の児童強姦事件は
一切扱わないんだよなぁ・・・・
0318名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:10.71ID:zqsEQrtt0
>>295
役に立たないお飾り理事長首にして麻薬捜査犬を理事長にすれば良い
0319名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:11.86ID:bP/vCk0V0
大麻預かった状態で自首させるとおかしなことなるやろ
あわよくば揉み消そうとしたのは明白
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:14.55ID:SI5KvdPFa
>>203
なんか神社のやつが野焼きだか時吸っちゃうから仕様は逮捕されないとか
ワケわからん決まり!

神社の奴以外は逮捕すりゃ~エエだけなのに
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:15.03ID:UUJecLnV0
攻めろ攻めろ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:17.70ID:a/HKYB8Md
>>26
やってないですね
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:18.47ID:1GMlWydI0
自主させたい、ってのなら当日か翌日に行かない時点で、もうAUTOじゃんww
0326名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:23.97ID:+ExJ4zw+0
錠剤?ビオフェルミンか
0327名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:24.85ID:YYyOT3AG0
やばい物は隠せ
日大
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:29.77ID:nltJ9gTC0
リスクコントロールじゃなくて

隠蔽コントロール
0330名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:30.00ID:AaOY7QlH0
>>295
日大は医学部も薬学部もあるので自前で鑑定できる
要するに分かってて隠蔽
0332名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:34.07ID:vviDU+y00
大麻なら元検事の権限で握り潰せると思ってたのか
すごい世界だな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:36.43ID:d+rfMTO00
>>264
11日の間にちょっと試してみました、、、だったとしても、今や分からないよねぇ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:38.12ID:t+ax/+bBp
これ1番腹たってるのは警察側だよな
覚醒剤や薬物撲滅をスローガンにしてたから
入手ルートを早々に潰すのが1番大事なのにこの前例が出ると後が困る
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:41.73ID:sUow/QGH0
知見ある人を下手に取り込むとこういう自体が起きるのだな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:45.03ID:Fiq+tbL30
いろいろ憶測立ててるけど
単にこいつら無能すぎただけだよな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:46.42ID:zqsEQrtt0
>>304
そう思うよな
畠山くんには全て喋って欲しい
0346名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:53.57ID:+ExJ4zw+0
>>298
それそれ
0347名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:54.30ID:FRuYLmF0H
日大なんかどうでも良いから川口市のクルド人に対する取り締まり強化の意見書可決やれよ
木原誠二も  自民党の不利な事はマジで報道規制してくるな
0348名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:54.99ID:94fAGbuG0
>>276
それな。
任意の事情聴取は最低でも必要だよな。
逃げるようなら逮捕して取り調べ
0349名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:55.19ID:nltJ9gTC0
日大出身の法務者なんてこんなレベルだよ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:01.00ID:UTx7BfTS0
おそらく検事(笑)
0356名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:05.45ID:SI5KvdPFa
保護者が知ってるってどういう経路なんだよ!
アメフト部の部員がチクったのか
0357名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:05.79ID:UUJecLnV0
いい言葉選びだ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:10.11ID:+gqhgNfa0
こいつら情弱だな
警視庁との見解の差とかいうけど
そもそも警視庁は相談されてない
日大OBに相談しただけで
警察としては聞いてないという話
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:13.20ID:3Ihy6R6D0
>>287
損保ジャパン「実にけしからんことです!」
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:14.70ID:+ExJ4zw+0
検事こえー
0364名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:15.02ID:JX+G8VhUd
昔は日大といえば野球や駅伝などで名を馳せたけど
近年はさっぱり…
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:18.76ID:6NnHyKAn0
この人らジャニーズは見過ごすのにな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:21.31ID:YVIZP5Tb0
MDMAじゃねーか? 錠剤
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:24.98ID:hUzCqQPM0
ほぼほぼやらなきゃ意味ないよ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:33.99ID:SnncaDRj0
そうそう、副学長キレまくってたし

最初ビッグモーター会見の再来かと思ったよ(´・ω・`)

まぁ兼重がキレモードだったのは最初だけだったけど
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:36.74ID:YYyOT3AG0
ヤメ検がヤメ検としての仕事をしなかった典型的な危機管理能力の欠如
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況