X



熱闘甲子園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 22:38:20.19ID:+Y1qnU3XM
大注目!高校通算140HRの佐々木麟太郎(花巻東)が夏の甲子園初登場!
クセがすごい⁉特徴あるピッチャーが聖地のマウンドへ!

【第1試合】
花巻東(岩手)× 宇部鴻城(山口)
【第2試合】
前橋商(群馬)× クラーク国際(北北海道)
【第3試合】
日大山形(山形)× おかやま山陽(岡山)
【第4試合】
大垣日大(岐阜)× 近江(滋賀)

【熱闘甲子園キャスター】古田敦也 斎藤佑樹 ヒロド歩美
0729名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:21.23ID:qfj63ZGo0
>>707
美人ではない
0730名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:26.50ID:3wo1OJwU0
>>680
そうなんだ、知らなかった
0731名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:29.95ID:kLqjC1Nza
コーラと麦茶地獄
0734名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:40.49ID:LEozvgRv0
来年からMCは福戸と里崎にしろ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:40.57ID:ieJ7J+8L0
第3日(08/08)の扱い
試合:1花巻東 2クラーク国際 3おかやま山陽 4大垣日大
夏跡:宇部鴻城 前橋商 日大山形
斉藤:花巻東
ヒロド:近江
予告:鳥栖工
みんなの声:宇部鴻城
また明日:宇部鴻城
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:40.62ID:pNVike3c0
毎年テーマソング決めてテーマソングに乗せて演出してたスタイル結構好きだったんだけど、今の熱闘甲子園はあっさりしてるな
0737名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:42.74ID:YqkHooSm0
コークと麦茶のCM何回流すんだよ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:47.30ID:hz7oPqx+0
酒池肉林
0741名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:55.98ID:+7YCwXD40
福戸ちゃんいなかった(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:57.05ID:w05/fm+H0
>>707
乱一世(笑)
0745名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:02.38ID:5/ItY+Ja0
福戸出てこなかったなあ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:08.62ID:V2MQKRRS0
>>709
東西対決に戻したらいいのにな
東東対決西西対決はつまらないわ 
四国の初戦愛媛高知対戦とかかわいそうだったし 
当の監督ももっと遠くの代表としたかったと言ってたし
0748名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:09.98ID:mXl+1hiGd
絶対古田の方がいいやろ
0751名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:46.51ID:0MhlpHqr0
>>736
EDで下にスタッフロールみたいに今日の結果流す奴だよね
あんでアレ無くしたのか理解できない
0753名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:55.26ID:duUEvWp50
日大は不祥事起こしたんだから、
日大山形、日大三、日大垣は甲子園辞退しろよ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:01.66ID:1w0dVbEFa
>>749
アルアル(^_^)/
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:03.77ID:eDsOCiOQ0
中畑の滑舌
0756名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:05.43ID:W0GG7EuP0
>>740
高校生から見たらおばさんだろう
俺が高校生の頃25くらいでもおばさんに感じたし
0757名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:14.01ID:4UH/Yfov0
>>629
選手権でなくあくまでも選抜やからね
選考に闇を感じるセンバツには一切興味がない
0758名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:23.75ID:LEozvgRv0
>>736
オープニングは05年が最後だからな
ハンカチの頃既に無くなってた
0760名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:34.29ID:eDsOCiOQ0
>>753
日大三高と日大は無関係やで
0763名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:11.95ID:4UH/Yfov0
>>753
日大系列と東海大系列ってどっちが多いんだろ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:12.72ID:uU9y8TvE0
斎藤さんて無駄にデータ指向なんよな
6大の解説とかたまにやってるけど無駄にめちゃくちゃデータ頭に入ってる
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:33.99ID:eDsOCiOQ0
>>748
うん
斎藤は暗いし滑舌が悪い
0768名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:12.09ID:V2MQKRRS0
今日の収穫は焔硝岩に尽きる
0769名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:47.51ID:DNnafNdMr
お前らって作業着だし工場だから会社で女子社員のノースリーブとか見ないよな
0770名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:14.73ID:zpgmsms/d
>>711
2015~2018が異常に客入ってただけでだいたいは盆休み前の平日はこんなもんじゃないかね
外野有料になったし
0771名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:15.03ID:LEozvgRv0
>>761
松井5敬遠の時馬淵が試合の前か後だかにオナニー解禁令出したとか言ってたな
0773名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:18.84ID:uU9y8TvE0
7時に満員札止めとか舐めてたなあ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:25.98ID:eDsOCiOQ0
三高は完全に日大から独立した組織だよ
他は系列だけど
0775名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:48:36.03ID:Vur8gdHx0
ヘドロの悪口いろんなサイトに書いてバチ当たったのか、
熱闘甲子園撮れてなった・・・。
0776名無しステーション
垢版 |
2023/08/08(火) 23:54:37.59ID:0MhlpHqr0
>>761
どこぞの某名門校のキャッチャーみたいにエロドラマでも聞いて抜きなされ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/08/09(水) 01:28:45.84ID:Z4sxqQet0
>>727
更に選抜の1回戦
21世紀枠と当たったんだよなあ
忖度だらけで大嫌いになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています