X



実況 ◆ テレビ朝日 71791 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:17:36.84ID:n3O2R3PR0
河合克敏夫妻にも地元インタビューして
0134バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/07(月) 11:17:59.46ID:g3WB1onx0
>>106さんのそうめんを
コッソリ冷や麦に替えて、、、
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:22.60ID:RygKyQim0
原爆集会のビラがハングルだった件
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:26.03ID:WT3x3NWna
しばらく大下さんのクイズ参戦ないな(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:26.70ID:nFizxwEb0
>>122
池上彰氏 ジャニーズ性加害問題で反省「男性が性被害を受けているという事がピンとこなかった」★2
0140名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:39.22ID:n3O2R3PR0
>>130
店に行ったんじゃ無くて店を出したのか?
うどん粉プレイとかやんのかな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:41.87ID:3JUy7wLj0
>>124
普通にいると思うぞ
てか被害に何の感想も持たないネット軍師が1番怖いわ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:50.19ID:PzA+zesUM
BBCはエゲレスさんや
0143うほ
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:50.26ID:sZtQw5zMa
>>131
早速ID変えて草

前回失敗から学んだんだね
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:50.61ID:pCVwnsIC0
不審者やん
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:00.10ID:pLGrzbzo0
マスゴミの卵
0148名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:07.38ID:jYixh5P30
>>130
なんか知らんけど
個人でショットバーとか
無許可で始めたのかな?
0149名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:07.57ID:p/KgK1p+0
>>113
矢印なんて誰でもどこでも使われてるのに、
その矢印に異常反応してるキチガイはお前だけ

バカだからお前だけの特徴晒して正体バレてやんのw
0151名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:19.31ID:n3O2R3PR0
広島のカッパ伝説も調査してください
0153名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:48.49ID:RygKyQim0
>>148
なんだエッチなお店じゃないのか
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:51.27ID:pqCSvzPF0
独りよがりのつまらん活動だと思うけど黒人至上主義・女性至上主義を押し付けるポリコレ集団より100倍増しだな
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:56.73ID:W9kqsci+d
新聞はオワコン (´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:20:12.43ID:WT3x3NWna
>>133
ヤクルト1000てそんなに万能なのかよ(´・ω・`)

>>134
冷や麦はゆで時間5分も掛かるから要らない(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:20:16.67ID:rNNmuDyrM
来てるの親だけだろw
0164バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/07(月) 11:20:35.51ID:g3WB1onx0
>>130
あの人、金銭的に大変なんだよ
自分をスカウトしてくれた事務所が弱小なために
要さん自身しか稼ぎ頭がいないのに
昨今のドラマ激減で仕事無いもんだから、
とうとう裏街道の商売にまで手を付けて、、、
多分もう、地上波では姿見かけなくなるだろうなぁと
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:20:37.03ID:vzv1DlYYM
顔パスで朝日に入社できるのかなこの高校
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:20:42.14ID:nFizxwEb0
もう2度と核落とされないために日本も核武装すべきって意見の多様性認めろよ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:20:57.07ID:jYixh5P30
>>153
いや想像で
風営法って多岐に渡るから
0172名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:21:23.10ID:GA2QsTRed
最近の若い男はK-POPアイドルみたいな前髪パッツンヘアばかりだなw
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:21:24.41ID:aPNs0VzO0
AE86
0175名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:21:25.92ID:3JUy7wLj0
>>164
ドラマは実は増えてる
小遣い欲しかったんだろ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:21:35.78ID:WT3x3NWna
8月6日はハチロクの日だと何度いったら(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:21:42.52ID:rGd33N0B0
大下含め広島の人間がえらそうに物言うだけになってんだよ 結局
他の人間が何かいうと攻撃してくるだろうし
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:21:50.68ID:BP4aY8uM0
すげえ活動家っぽい話し方するな
0186バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/07(月) 11:21:51.30ID:g3WB1onx0
>>160
コンビニで買うそうめん
何年たっても、そうめんが固まってて
なんだか風情が出ない
(´Д`)ハァ…
0188名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:21:58.20ID:p/KgK1p+0
>>143
末尾a=au携帯

■実況に常駐する有名な無職キチガイの特徴■
・「また」「いつも」と、またいつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・アンカーの無いブツブツ独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
・具体性一切なく同一人物だと妄想w
・何の脈絡も無く突然「複数ID」を連呼して自己紹介w
・携帯回線と固定回線でバレバレの自演(笑)
・IDコロコロして多数派工作するも、前のID出て来れないから自演バレバレw
・矢印に発狂反応w
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:00.46ID:2wvSHIwn0
アメリカはマジでくそだからな
LA生まれの2世だけど日本語新聞の記者ってだけで強制収容所ぶち込まれたからな
で、アメリカに忠誠を誓うために語学兵になったけど、日系ってだけで最前線に送り込まれて、日本兵だった実弟の足撃ち抜いた想い出
終戦後も嫌だって言ってんのに東京裁判の翻訳係りやらされて、広島で被爆した彼女の死に目にも会えなかったよ
アメリカの原爆投下は人類最大の罪だよ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:09.20ID:pLGrzbzo0
原爆の日は100回で終了しろよ
いつまで過去に囚われてんだよ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:16.19ID:n3O2R3PR0
>>179
ちいかわ記念日か
0193うほ
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:20.08ID:sZtQw5zMa
↑↑↑↑ ←荒らし特有の矢印
0194名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:28.90ID:7g5+4Ifr0
>>165
朝日は東大だらけ
こんなことに時間費やしてるようじゃ東大厳しいし
行き先は中日か東京じゃないかな
0195名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:29.75ID:OcDzaidj0
こういう子達は原爆問題にしか特化してないのかな?
いま現在進行形で日本が晒されてる中国やロシアの武力行使には何も思うところは無いのか有るのか…
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:39.98ID:nFizxwEb0
>>183
>【芸能】「ラッスンゴレライ」8.6秒バズーカー、 干された原因は 現在はキッチンカーで月収100万近く 画像あり
0197名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:40.68ID:W9kqsci+d
>>148
性病の方お断りの女性向け風俗店を無許可で開店しようとしていた
0198名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:40.68ID:W9kqsci+d
>>148
性病の方お断りの女性向け風俗店を無許可で開店しようとしていた
0199名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:43.17ID:pqCSvzPF0
>>172
高校生「ダサいケーポップじゃなくてモブサイコっす」
0202名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:23:00.83ID:aPNs0VzO0
アクセルON!でドアンダーだ!
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:23:05.47ID:Za1rYLn40
今日の大下さんも
🐢亀みたいで可愛いね!
0205名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:23:17.26ID:yyv34EZAa
サタン国、
0206バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/07(月) 11:23:32.72ID:g3WB1onx0
>>175
でもそれっておそらく、
ギャラを自ら値引きしてるんだと思いますわ
「安くてもいいから、とりあえず日銭下さい!
 さもないと、事務所が回らないんですよ!」

多分こんなことではないかと、、、
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:23:36.16ID:ygp3FsWt0
広島サミットは史上最低のサミットだろ

なぜなら平和の会議じゃなくて、NATOの軍事作戦会議だったから
0208名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:23:39.74ID:rfNuYuQ60
サーロン節子とか、さっさとカナダの男を捕まえて広島から逃げ出したくちじゃん
えらそーにすんなや
0210うほ
垢版 |
2023/08/07(月) 11:23:46.07ID:sZtQw5zMa
で大下さんは

平和式典の周辺で騒ぐ連中にインタビューしたの?
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:23:53.54ID:RwwtaqtLd
8.6秒バズーカw
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:23:57.99ID:jYixh5P30
>>195
推薦入学の為に何でもする子は
昔から居るんですよ
鋼のメンタリスト
0215名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:04.50ID:GA2QsTRed
チェ・ゲバラが言ったみたいに、原爆を落とされて悔しいと思う日本人はいないのか?
0218名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:25.69ID:nFizxwEb0
被害者の証言なんて韓国の被害者見てると、どんだけ嘘言ってるかわかったもんじゃねえ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:29.34ID:G8gxIeGtH
ジャニを追及しないテレ朝は恥じろよ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:34.75ID:rNNmuDyrM
>>207
平和会議じゃないし広島に呼ぶほうが悪い
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:34.93ID:rGd33N0B0
このネタになるとこの地域は基地外になるからな
いつまでたっても腫れ物扱いだよ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:36.93ID:pCVwnsIC0
>>195
都合の悪い事は無かったことにする、ある意味適正十分
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:36.94ID:eMIpZ2puM
もう核なんて終わってんだからいいでしょ。
ぷーちんみたいのがいる時点で無理だし
支那ちょんがいたら消えるわわけないし

むしろ日本が共有武装したほうが得策
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:40.77ID:L1rHvkn00
広島出身てだけで朝日新聞とか左翼系メディアの就職有利になるのかな
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:43.61ID:0gz3hv3a0
大下さんが隅っこ?
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:51.83ID:Dfzzp2Sl0
>>215
いない
原爆怖い
戦争イヤイヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況