X



【マターリ】うちの会社の小さい先輩の話 ep05⇒実は俺、最強でした? 第5話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 01:22:53.71ID:dxzkgNlap
番組名 うちの会社の小さい先輩の話 #5【ヌマニメーション】
放送日時 2023年8月6日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要 12月になり、街はクリスマスムード。詩織里と拓馬は街頭インタビューをしている動画配信者の鮎川星に声をかけられる。カップルのふりをして答える事になった二人だが…。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230805_01318.html
https://chiisaisenpai.com/story/05/
番組名 実は俺、最強でした? 【ANiMAZiNG!!!】
放送日時 2023年8月6日(日) 2:00 〜 2:30
番組概要 チート能力を授けて、異世界に転生させます!第二の人生を謳歌してね!?
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230805_01319.html
https://jitsuhaoresaikyo-anime.com/story/
【マターリ】うちの会社の小さい先輩の話 ep04⇒実は俺、最強でした? 第4話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1690648943/
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 01:57:21.28ID:Zv6lStYP0
この番組、2回ほど吹き飛んでるけど、終わりも2週間分ほどズレるの?
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 01:58:39.89ID:/dPuVXNL0
先週どんな話だったかな、アーニャがかわいいことしか覚えてない
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 01:59:58.21ID:GW7hlpDj0
>>129
ちな1位と2位は
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:01:33.71ID:l+nurbfX0
最強また(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:01:52.68ID:GW7hlpDj0
>>137
それで3位これか凄いなw
0149名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:02:07.57ID:l+nurbfX0
実の息子が母親を殺しに来たか(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:02:40.38ID:5zCA/XVB0
なんでゼロがヒーローなんだろうな?他のヒーローではいかんのか?
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:03:00.63ID:+DfmjjLY0
>>143
亡国しかかった時に超強いこの女が救国して、その結果王妃になったからじゃないか
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:03:01.02ID:l+nurbfX0
ルルーシュやろ?(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:04:03.23ID:l+nurbfX0
どうせ息子の戦闘力は53万なんだろ?(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:04:34.92ID:+DfmjjLY0
>>156
あと「レベル1」と「おかし」と「自販機」が3位を順番に取り合ってるっぽい
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:04:41.16ID:sTHLbbve0
そろそろ 絵 書いて 異世界から すげえもん 呼び出せよ そうすれば勝てんだろ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:05:06.05ID:GW7hlpDj0
>>173
その中なら自販機やな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:05:28.11ID:AOVADn7B0
まあ仇が叩き上げで中々強いみたいだし
テンプレ通りの家柄だけの無能女じゃないのは他よりマシかな
0186名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:05:40.95ID:l+nurbfX0
真っ二つにしろよ(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:07:05.32ID:l+nurbfX0
どうせなら正体見せてあげたら良かったのに(´・ω・`)
0198名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:07:08.32ID:yYuTEAvW0
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(´;ω;`)ウゥゥ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:07:28.12ID:+DfmjjLY0
俺の中でこの王妃の格が一気に上がった
今季だと「私の幸せな結婚」の妹ちゃんに次ぐな
0202名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:07:29.70ID:AOVADn7B0
ブラッドピットが座薬カルテルにやられた首切断首輪怖すぎてトラウマ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:07:58.61ID:J4Aq9Tiy0
5年・・・だと?
シャルロッテがロリから成長してしまった!(泣)
0218名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:30.07ID:l+nurbfX0
>>200
息子を排除したのは親父もなんだけどね(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:45.84ID:sTHLbbve0
でも 配信用のパソコンはどうするんだあれ 5年経ったら劣化してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況