X



ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:09.01ID:rGNrRoWq0
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1691234509/
※前スレ
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1691235822/
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1691237248/
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1691238050/
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:31.73ID:37bF/dVU0
松坂は嫁がゲスとか、身代わり出頭とかあったけど、それは野球に関係ない
ただあの晩節は無いよな。スパっと辞めるべきだった
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:32.08ID:BDf38Fyid
甲子園球場のドーム化はよしろよ

高校生かわいそうだわ(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:34.33ID:8i9+fWrZ0
リンガーハット、ビザハット、イエローハットって存在感も絶妙だな
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:36.18ID:xhS1OyFCM
松坂の西武時代の酷使ヤバすぎたな

確か酷使指数が200万近くいったんだよな
あまりの数値でメジャーのスカウトが信じられなかったらしい
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:42.40ID:/CvkJHxId
全打席敬遠も立派な作戦とか擁護する奴等いるけど
でもそれ以降全打席敬遠なんて誰もやらないな
立派な作戦ならもっとやるはずだろ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:45.80ID:peM10RVC0
元木はバンザイファールしか印象ないわ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:46.65ID:wIDAkd7kp
こんなクソデブが運動したところでそれ以上に食うんだからw
0120名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:50.94ID:aUd2MgN+0
>>81
時間が足りなくなるからだろ喋りまくるから
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:52.75ID:oT7Q39yF0
>>18
メジャーが選ぶWBC名選手でも1位に選ばれてたな
松坂ってやっぱり持ってるやつなんだよなあ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:53.44ID:4AomekOI0
ってかゲストはハンカチじゃなくて松坂呼べばいいのにな
松坂もあえてVTRにしてハンカチ華持たせたんかな
0124名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:55.00ID:7lnhgpba0
夏キットは秋もらえます
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:57.98ID:68BBQZvi0
>>94
ピザ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:58.18ID:imkcVla80
>>81
詳しすぎて話が長くなるんちゃう
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:59.11ID:r42vd0VI0
京都成章は選抜で2-18で初戦大敗。それが夏決勝まで行くんだもんなあ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:59.61ID:VgzjssUv0
>>55
もし明徳義塾と当たってなかったら石川勢はもっと早く初優勝出来てたんかな?
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:00.32ID:zptov+9B0
>>35
巨乳は人を狂わせる
0132名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:04.44ID:sg4H84Og0
包帯取るところが完全に幽遊白書の飛影なんよ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:06.57ID:O4Rg+vg6d
>>89
スーパーとビッグとビッグカメラ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:07.65ID:3Ru8iC9L0
横浜松坂はPL戦と決勝が語られがちだけど2回戦で前の試合ノーノーやった杉内と投げあって完封勝利したのもすごい
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:10.08ID:stkNFJzF0
甲子園のアイドルの系譜

太田幸司(三沢高校)
定岡正二(鹿児島実業)
原辰徳(東海大相模)
坂本佳一(東邦高校)
荒木大輔・小沢章一(早実)
畠山準・水野雄仁・江上 光治(池田)
桑田真澄・清原和博(PL)
斎藤佑樹(早実)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:15.33ID:11hjhw2l0
すごい選手をリアルタイムで見たいけど全試合は見れないからなぁ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:15.75ID:+tMD5Dd/0
btsきた🤣
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:18.59ID:bP/F7zkk0
ジャイロボールなる謎の魔球を初めて聞いたのは松坂だったかな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:19.76ID:Kw9S6vC9a
これお初の人がこんなに多いとは
あまり普段テレビ見てない人がみてるなw
0145名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:20.40ID:u77UO3eE0
ピザハットはチーズをモッツァレラのみに戻せよ!!!!!
来日当初のあの衝撃的な美味さに戻せ!!!!!
0148名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:23.38ID:BQIq7R2n0
清宮がない
0149名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:25.97ID:LS+DbtsZ0
松坂の4番打者って相当やばいのか?
よほどいい打者だったんか?
0152名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:31.31ID:2QM4Omvk0
ガチで投票と言うけれどガチかガチじゃないかどうやって区別するんだ?
0153名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:32.49ID:XPJHAq2B0
大谷は高校時代に取材に来た長嶋美奈には目を見て笑顔だったから、ああいうタイプが好みなのかな?
長嶋美奈にはキャアキャアとかクネクネとかの媚び要素が無いから
0155名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:34.61ID:LYhdKNvr0
イチローに鍛えてもらって痩せろ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:35.41ID:BJEQPiWx0
2位なのに松井の扱いが軽すぎるな
0157名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:35.53ID:tP0jjynt0
松坂の嫁さんと子供は今もアメリカ?
0158名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:35.72ID:sshe1/F30
>>75
ビッグ同盟のほうが面白くね?
モーターと家電店と
あと一つが思いつかないけど
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:36.39ID:COWM+pLod
松坂は甲子園も優勝して鳴り物入りでプロになっていきなり最多勝取ってるし凄いわ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:39.16ID:DSUccXg3a
ハンカチが大谷翔平みたいになってほしかった😢
0162名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:41.28ID:VjmpelYp0
>>94
ピザ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:41.77ID:o4OpUi6Jd
松坂世代の時に自分はひっそりと浜田高校の和田毅のファンだった
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:43.48ID:0zbCM53EM
そういや原辰徳入ってないな。
人気じゃ世間の女の子に超絶ぶっちぎりの大人気だった。
0169名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:44.89ID:o2nX/8Du0
松坂と一番接戦に持ち込んだのは日藤の館山だと思う
0171名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:47.29ID:KjYOoK+00
ハット同盟おもろ
素人にこれだけの演技させるの大変だよな
監督が優秀なんだろな
0172名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:48.06ID:37bF/dVU0
>>96
ビッグじゃなくビックじゃねーか
0173名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:48.37ID:6Olw6ixh0
松井のように生きなさいと子供の教育したおじさんは
彼が55000本ものアダルトビデオを所蔵してる事を知ってるのかなあ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:48.55ID:7lnhgpba0
>>143
手塚が悪い
0177名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:52.06ID:y7nyGR+40
>>141
ダルビッシュは2017年のドジャースの戦犯です………
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:52.16ID:8mGmlXDR0
お前ら大好き上重聡
0180名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:54.34ID:68BBQZvi0
テーピング破りくるううううううううう
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:58.34ID:sg4H84Og0
>>130
2000年代おっぱいグラドルの末路を見るとほんとそう思う
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:59.43ID:pce3iP+h0
松坂は晩節を汚しすぎる
ソフトバンクファンなんか特に嫌いだろ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:01.40ID:yeuF3tiu0
上重?
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:02.47ID:FNCRTTu/0
これ特集やってたけど全部すごい試合なんだよな
0195名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:04.80ID:p5GFDt94M
>>45
松坂の引退試合にイチローが花束持ってきてめちゃくちゃびっくりしたわ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:05.40ID:OWOzrgI80
ビッグモーター
ビックカメラ
ザ・ビッグ

ビッグ同盟
0197名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:05.61ID:0iGv4r0y0
>>55
ぶっちゃけ、実績だけで言うなら中田とか清宮とそんな大差ない気はするよな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:06.08ID:X3C96asC0
他と比べて3試合もネタ持ってるのは強い
0199名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:07.07ID:MGUMvmpL0
スパイ疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況