X



実況 ◆ テレビ朝日 71781 大谷特集

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:13:25.95ID:283Fy8JZ0
>>244
一応、林のコメントはそんな感じやったぞ
態度がやや悪かったけど
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:13:44.93ID:WZztAcd0d
大麻やってた3年にしごかれてた下級生の親が通報したのかな?
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:13:59.11ID:DdnAlyO20
ネットでは大麻に害はない的なデマ情報が広まってるからな
良くないよ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:02.51ID:fcd3DaBU0
林真理子逃亡
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:04.06ID:lnVucS5w0
>>254
ありません、ございませんじゃなくね、と
0261名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:05.36ID:++WzjOnFd
>>253
それはボクシング協会
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:07.51ID:iX1fJL1I0
部員が代々使ってる購入ルートとかありそう
0263名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:08.13ID:ViKWATcD0
林真理子まで情報が行かないのは置物なの?
嘘ついてるの?
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:11.27ID:dl02YP+l0
嘘を吐きました
0267名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:34.00ID:dl02YP+l0
じゃあただの馬鹿じゃん
0268名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:34.75ID:48lOENrd0
>>255
そうか、奈良判定の人だった(´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:35.02ID:DdnAlyO20
これだけ何度も問題起こるのはもう個人の問題とかじゃないよな
どう考えても日大の体質に問題がある
0272名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:40.75ID:dFYy6hHp0
お飾だから、ハヴられたんだろ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:15:07.08ID:WZztAcd0d
>>248
日本三大悪人顔
・日大前理事長田中英壽
・兼重コナン君
・ワールド山根ボクシングジム
・世田谷自然食品
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:15:08.56ID:++WzjOnFd
竹中平蔵理事長にしろよ。
バッサバッサ切られるぞ笑笑笑。
0279名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:15:11.11ID:283Fy8JZ0
>>260
それね、まさに悪意ある切り取り
この疑惑に対して、ありえない、ございません、とは言ってない
全文確認してみ
このあたりは、ほんと悪質なメディアのミスリード
0281名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:15:21.21ID:3A5vIrLj0
出し切ったと言っても4年で学生は入れ替わるわけで
0282名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:15:23.78ID:6aYdcUpk0
腹芸ができるような頭はなさそう
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:15:25.17ID:MjERZO9tM
報告ないにしても断言すなよ
動いている最中のこと
経営者が末端まで把握してるわけないんだし
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:15:37.31ID:cXSmBBJk0
お飾り、客寄せパンダ、傀儡、矢面の理事長だったってわけね
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:15:41.81ID:fcd3DaBU0
文科省は日大の学校法人格
取り消すべきよもう
0289名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:16:25.15ID:++WzjOnFd
医学部と法学部と芸術学部だけ切り離せば?
0291名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:16:31.84ID:C00ut6950
残念ながらジャニーズの話題は扱う時間が無くなったわ

ジャニーズ事務所「やれ」
藤田ニコル「はい」
ジャニーズ事務所「弱い」
ジャニーズ事務所「次!」
林真理子「はい」
ジャニーズ事務「もう1撃」
羽生結弦「はい」
ジャニーズ事務所「よし!」
0292名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:16:33.88ID:ydGbSzdma
林真理子は門外漢として扱われてるんじゃね?学内で
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:16:42.76ID:xG8cMl2r0
まあ他の大学なら一人の学生が少量保持してたくらいで摘発はされないだろう
それくらい若者の間に薬物が広がってる
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:16:57.17ID:++WzjOnFd
で、木原は?
0297名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:16:59.62ID:jyQnIWsg0
林w終わったな
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:14.62ID:3A5vIrLj0
日大だけじゃねーじゃんwww
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:31.56ID:ydGbSzdma
>>291
もうやっただろ
早起きしろ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:56.01ID:283Fy8JZ0
うわ、共産党員かよ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:06.89ID:s8TOrJoE0
自主性や自由を履き違え
よくありがちだな
強ければすべてが許されてしまう理論
0309名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:07.20ID:XPCo/jZ50
それって酒にも言えることだよな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:15.31ID:fcd3DaBU0
いやまともに育てばやらねーわ
薬物とか
0311名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:15.54ID:++WzjOnFd
自主性を重んじる=自己責任だからな。
0313名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:16.41ID:xG8cMl2r0
改革中の日大だから明るみに出たと思うのが自然
0314名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:17.62ID:cXSmBBJk0
別のニュースで結婚のニュース一緒にやってたからと羽生とニコルが結婚したのかと思ったわ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:26.10ID:6aYdcUpk0
フェンタニルなんかよりはよっぽど
0317名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:31.47ID:WZztAcd0d
もう私大の体育会は大学じゃなくて全部スポーツ専門学校にしろよ
私大体育会出たやつが上場企業就職できてるから日本経済がダメになるんだよ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:35.87ID:ydGbSzdma
人権屋は、情報番組は1日中ずっとジャニーズ問題をやれと圧力かけてくるのか
0319名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:39.80ID:48lOENrd0
八幡山?
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:41.47ID:3A5vIrLj0
部のせいでクスリに手を出すのか
手を出した学生がたまたま部員だったのか
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:19:00.63ID:283Fy8JZ0
中身のないコメントばっかり
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:19:01.03ID:WRnZeJaTd
把握出来て無い時点で
大学組織として機能して無いって事の裏返しだからな
どの道詰んだ状態だね
0328名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:19:27.44ID:NxDRaaPH0
ただ無理な勧誘とか辞めるのに寛容でない部分もあるのよね
日大のアメフトくらい行ってれば
目的意識を持って入るだろうけど
人がいない大学はそうじゃない
入ってからどうする?ってなっちゃう
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:19:33.63ID:283Fy8JZ0
アメリカのアメフト部の学生なんて大スターだから
闇なんていくらでもあるけどね
0332名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:19:48.99ID:dFYy6hHp0
このオバサン、かたくなに元民主党議員の肩書使わんねw
0334名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:19:59.21ID:6aYdcUpk0
しょせんそこら辺に勝手に生えてくる程度のもの
蒸留とか精製したものよりは
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:05.27ID:ydGbSzdma
>>325
違法で見つかったら前科者になって人生終了するのに
それでも止められない依存性がヤバい
0336名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:09.70ID:B9jdUsAD0
アメリカの大学でのドラッグ使用の状況を質問されてるのに何トンチンカンなことを言ってんだよこの女
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:19.32ID:++WzjOnFd
>>333
メディア忖度
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:34.64ID:JCnTRE1q0
>>320
大麻はタバコの延長だけど
覚醒剤は大半がセックスの為だよ
まぁアメフトじゃホモセックス用だろうね
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:36.63ID:dFYy6hHp0
同性婚ですか
0341名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:40.39ID:ydGbSzdma
>>326
どっちも扱ってるのに
ずーっとやれと言ってるんだろ?
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:44.11ID:WZztAcd0d
>>316
中国がせっせとフェンタニル原料をメキシコに輸出してメキシコが精製してアメリカに密輸だからな
トランプでなくても壁作らなきゃダメだわ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:58.52ID:B9jdUsAD0
欧米の犯罪率やDV率や幼児誘拐率や強姦率見たら日本人ビックリするぜ?

なのに未だに欧米の教育は凄い!日本は遅れてる!って言ってるアホなコメンテーター沢山いるよな(笑)
0345名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:59.73ID:xG8cMl2r0
羽生キュンはまだ28歳だったのか
0348名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:21:09.41ID:3A5vIrLj0
羽生きゅんはアッチの人だと思ってたんだけど
相手が女だとは書いてないよね?
0349名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:21:09.87ID:RQaa0z590
いちいち、ぼくちゃんは自然災害や戦争のこと考えてるんだぞー、のアピールウザイ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:21:16.90ID:283Fy8JZ0
羽生の結婚なんて、遥かにどーーでもいい
0352名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:21:26.56ID:++WzjOnFd
>>329
アメリカの体育会系ってイジメが酷くて
殺人事件までに発展するからある意味
反社じみてるよな。
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 07:21:27.30ID:B9jdUsAD0
なぜかつて欧米人が日本人に対して「日本人は働き過ぎだ!」と批判していたのか
今でこそ欧米人や韓国人や中国人のアイビーリーグを出たようなエリートどもが午前様で働いている
つまり働きすぎはメリットだった
日本人は欧米からの働きすぎ指摘で今は逆に働かなくなった
日本人は騙されたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況