X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:48:56.40ID:mKhCOxDyM
>>84
沖縄の予算減らしたって言い方が古事記やな
そもそも沖縄県自身でカバーできないから国が援助してやってんのに、自分の金だと思ってんだもんな。
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:48:56.96ID:Fax43Ogt0
スズメバチの巣の近くにスズメバチの巣の模型を近づけるとスズメバチがいなくなるんだっけ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:48:57.94ID:t8YvMryV0
パラボラ2つで何受信してんだ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:01.23ID:a83eTTRO0
防護服も着ないでよく戦えるな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:08.74ID:TIWRLkGE0
これ外壁から入ってきて家の中に作られると嫌なんだよなあ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:12.85ID:/crN3B+J0
ノースリーブの一味のノースリーブ高島にロケ行かせればいいのに
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:18.63ID:9m9MbgOr0
大谷が取り上げられると文句いう奴いるけどスズメバチとか大谷より要らんだろ
ただのアンチなんだよなあいつら
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:19.64ID:Qt0AcXXlM
>>213
アナフィラキシーショックだよ(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:29.76ID:h2qko2WP0
>>225
なんか千葉を襲った台風が凄かった時が有った玉川が満水で野球場が浸水して
横浜のうちの屋根も瓦が一部破壊されて修理代が100万円くらいかかった
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:29.99ID:xQpuGW/L0
大虐殺
0263名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:30.14ID:uEOJl0IR0
勇気あるな
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:33.98ID:TIWRLkGE0
怒っちゃったってわんわんかよ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:35.52ID:Hst7sdwYM
制作会社が色々コンテンツ持ってて番組枠がニュースで埋まらない時に買ってます
人気はスズメバチハンター、万引きGメン、盗聴バスター
0270名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:50.40ID:TIWRLkGE0
空調服着ても暑い
0272名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:52.66ID:7FpfQ0760
カメラマンもすげーわ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:55.67ID:AhhZiNPR0
>>213
アナフィラキシーって2回目以降に免疫が過剰反応してるんやろ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:58.70ID:WN7qeadtd
>>259
ゴキは無毒だから安全
0279名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:03.07ID:9So58sK90
俺も掃除機でG吸ったことあるよ
処分するの怖いからそのまま放置したけど(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:10.84ID:FU5Y68Yt0
ゴキブリ駆除かスズメバチ駆除どっちも嫌だ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:13.54ID:TIWRLkGE0
蜂の子旨いからな
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:14.55ID:uEOJl0IR0
時給おいくら
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:17.59ID:ulwcgttC0
有吉弘行が毒舌でセカンドブレイクした頃にスズメバチハンターに同行した番組はわらったなぁ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:18.25ID:41RTAyhO0
空調服とかじゃダメなのかね
0290名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:20.66ID:+QYuseq00
でもスズメバチの巣が玄関先にあると映えるよね







キラービーやかになる(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:20.86ID:gtZQA1un0
ハチノコうまうま
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:22.76ID:LZaxl+vf0
ノー殺虫剤か
食うのか??
0295名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:23.48ID:0eETTeH3d
>>130
こういうのを君は自己語りと言うんだな。
自分の意見、考えは書いたけど
自分に属する情報や来歴を語った訳でもないのだがw
0297名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:26.06ID:CQNaBBcX0
>>220
10月もある
11月は1990年の台風第28号が、11月としては唯一の上陸となっている
和歌山県に上陸した台風だ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:26.64ID:Hi6hrbVx0
スズメバチさんかわいそうだろ!
0299名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:27.92ID:h2qko2WP0
>>259
そういや昨日Gを倒したものの、その後始末を忘れてた
忘れたまま踏んだら大変なことになることろだった
0301名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:29.20ID:Qt0AcXXlM
>>271
即死する(´・ω・`)
結構弱いよ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:34.84ID:SQkLCpjO0
きめえええええええええええええ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:44.51ID:TIWRLkGE0
1件2万は取るうえ蜂の子1万で売れるから1件で3万
0308名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:46.63ID:8sX+3ggh0
こういうのはjチャンでやれ(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:47.95ID:FU5Y68Yt0
スズメバチもいい加減蜜取ってこいや
0311名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:56.20ID:7FpfQ0760
>>271
食べられなくなる
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:51:01.46ID:WN7qeadtd
>>281
ゴキがいいだろ、無毒だから
0319名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:51:23.20ID:JGm9Xklkd
ぎゃあああ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:51:24.48ID:h2qko2WP0
>>279
全く同じだダイソンだと東名で袋じゃないからGが恐ろしいんだよな
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:51:27.62ID:t2Ng+Z2t0
ひと月くらい前に、海外のスズメバチ駆除でコップ?か何かをかぶせたら
次々死んで落ちてくるってやつ、覚えてるひといる?

もっかい動画みたいんだが
0326名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:51:37.45ID:TIWRLkGE0
アシナガバチだと行政からの補填ないから自分で駆除だからn
0328名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:51:38.18ID:t8YvMryV0
クレーン車必要だな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:51:43.07ID:8sX+3ggh0
スズメバチといえばスーパー1

除去しないで(´;ω;`)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:52:03.74ID:TIWRLkGE0
>>322
サイズとか高所作業だと相当な割増料金だろうね
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:52:12.83ID:d2F8MgOB0
>>269
木原だっけ、一回くらいやったことあるの?やってないんならなんか規制はいってるかなにかか
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:52:14.91ID:AhhZiNPR0
クレーン車キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:52:22.17ID:Qt0AcXXlM
>>300
家の周りに飛び始めたら探して壊すんだ(´・ω・`)
1週間くらいで拳くらいの大きさになるからその時に落として潰すの
蜂がいても殺虫剤ですぐ死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています