ドサ村ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:36.29ID:fC3KaZ2h0
乾燥大麻と覚せい剤成分の錠剤も…日大アメフト部の寮を捜索
沖縄を直撃の台風6号長期化も…本州方面に
夏の北海道で警報級大雨の恐れ
二転三転…マイナ保険証どうなる
大谷翔平…40号弾は?
甲子園抽選
※前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1691065720/
0499名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:48.09ID:bWGKXcEZ0
4月の後半から11月まで30℃の世界
0500名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:48.53ID:gB44icex0
もう呆れてるだろ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:49.75ID:WB5bRfrv0
東京が50°になるまでは耐えられる
0502名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:49.98ID:x9gUU22O0
秋と春が短っなってるのはわかるが
二季は意味不明
二季言いたいだけだろこのパヨクのじじい
0506名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:58.43ID:FWa+KGyC0
ぶっちゃけちゃたな、次はなさそうだ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:59.61ID:K8xy3XVK0
はいwwwwwwwwwwwww もう呼ばれなさそう
0509名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:00.12ID:i5gtVPDUM
だから脱炭素とか茶番
人間の経済活動なんて関係ないんだよ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:01.84ID:9f4sRdKX0
貧乏人は米を食え
0512名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:02.48ID:6uOr1ZTiM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0513名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:03.52ID:hCgUIWoc0
カーテン意味ないだろ
ずっとエアコン
0514名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:06.03ID:qu7cxAi4d
見返りもえもえ
0515名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:10.33ID:jZ2Lnig10
日本でもバナナやパイナップル作ればいいんだな
0516名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:10.31ID:fF4cT93H0
まぁ、魚とか熱帯魚の三種盛で一杯ってやるしかないな
0519名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:12.88ID:t6Jdw8+T0
三重大学の教授の立花裕次郎さんのアダナはパンチョで命名ですね
0524名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:20.58ID:K9dNkApO0
>>469
というより地球自体がもうヤバイ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:22.89ID:64B7zqMW0
もえもえはピカチュウの服着てるのか
0528名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:25.86ID:j4DEDU7P0
もえもえの顔エロすぎてたまらん
0530名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:35.71ID:t6Jdw8+T0
♫〜こ〜の〜クタバリ〜ゾコ〜ナイ〜の〜ジジイ〜♫の名言と云えば、毒蝮三太夫ですかね
0531名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:38.81ID:6uOr1ZTiM
キッシー久しぶり
0533名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:44.09ID:1jQwFofC0
クソ眼鏡はマイナカード持ってんの?
0534名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:44.69ID:u9VZpJLxa
おまえら(50歳 高卒の生活困窮者)の溢れる知識を生かせばノーベル賞も確実だろ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:49.24ID:Az12mUo50
番号花子の顔見るとイラっとするようになってきた
0538名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:50.35ID:1LTQf/Uzd
マイナンバーカードでやらかして間違えてるのが健康保険組合なのに保険証なら大丈夫なの?
不思議
0540名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:53.11ID:PCfngj0e0
>>480
あたすはNHKの元局アナの斉田さんがいいわん
「次ににゃごやからにゃはです( ー`дー´)キリッ」
を聞くのが楽しみだった
でも今は普通にいってる
0541名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:58.31ID:Uj59dNDk0
まあ、最低写真入りは必須だからな
紙の保険証なんてどっかで切り替えなきゃいけない物ではある
0543名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:10.46ID:hCgUIWoc0
ココアもマイナカードもだめなのに
また違うことはじめるのか
0544名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:10.51ID:qOd7Y+160
保険証廃止に反対してる奴なんか見たことないんだけど
0545名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:11.60ID:xv/D9ghI0
岸田は日本人が嫌いだから
0546名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:12.64ID:XODVxwb40
これえらい大事故になるぞ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:12.75ID:t+l3qU660
>>513
三重県ではおおきな戸建てだから、カーテンでいいのかも
0549名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:21.68ID:t6Jdw8+T0
>>0525
嗚呼 確かに吉と書いてキチとも読みますよね
0551名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:24.28ID:lxVwi5ij0
何でそんなに急いでんの?
0553名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:26.34ID:ybFO/PePa
ナンミョ〜♪🥺
0554名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:30.84ID:1W09oNjFM
誰一人取りこぼさない社会っていう政治家って嘘つきよな
ほとんど取りこぼしとるだろw
0559名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:58.90ID:jZ2Lnig10
>>498
仕事で三重大学のある研究室に電話したら教授が出て、誰に電話してる!といきなり怒鳴られた
0560名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:03.89ID:qOd7Y+160
最初から国の制度を変えればよかったのになんで希望者にしたんだ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:09.31ID:x9gUU22O0
口座番号知られたくないパヨクの工作員が騒いでるだけだろ
マイカードで全口座登録しないといけないわけじゃあるまいし
0566名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:20.07ID:1jQwFofC0
>>551
利権の金はよ欲しいやん
0567名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:37.28ID:t6Jdw8+T0
ハギューダー オギューダー 
0568名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:37.76ID:lxVwi5ij0
けいもうってなんだ?
0569名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:40.12ID:8WVw2/uX0
ヨツンヴァイン壺生田がしれっと出て来てるし
0571名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:40.62ID:GeTQw5uKa
始めと言ってる事380度違うやんけ
保険証との紐付け任意とか言ってなかったか!?Σ(゚Д゚)
0572名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:42.73ID:DvnWC0JP0
>>541
それはそう思う
今それをやるチャンスだとも思うけど、新しい何かを金かけて作るのは疑問に思う
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:49.92ID:t6Jdw8+T0
山口那須野
0578名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:51.51ID:kHrfQqrF0
日本一頭がいいと嘘をついてる東京が首都だからこんなにIT後進国なのね

ってか後進国になったのね
0579名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:53.03ID:4MvS5hnka
外人が一つの保険証をたらい回しで使ってるって言えよ岸田
0580名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:53.99ID:+oMvXX7Z0
保険証廃止は最初にもっと猶予持たせるべきだったのに
政府はアホだから急ぎ過ぎたんだよ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:01.34ID:xv/D9ghI0
グダグダ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:01.99ID:Uj59dNDk0
唯一不満なのは未だにカード作成は任意ですなんて言ってる事
とっとと強制すりゃ良いのに
0586名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:02.83ID:LGN/j8rud
>>564
天皇と国会議員はワクチンも打ってないしマイナカードも作ってないからな
0590名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:28.09ID:WpTvy+4I0
ほんと公明党の山口は保険証を不正利用する外国人や不正利用者の味方だよねー
0591名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:28.36ID:FWa+KGyC0
保険証廃止だけは支持する
0592名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:29.83ID:c9qqSn5U0
もうさ
これ自体が利権だとバレてるから協力したくないのよw
何でお前らの天下り先増やす目的の為にこんなもん作らにゃならんねん
0593名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:31.58ID:6fWN9Kk8a
備え付けの水なんて誰も飲まんだろ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:51.13ID:sbUMufmE0
このシステムがまともに稼働できるのか問うてるんだから納得したからとかそんなレベルではない
0597名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:53.43ID:t+l3qU660
>>540
チェックしてみるわ
蓬莱さんは絵も上手いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況