X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍10 #19(第19話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 03:01:04.98ID:Iz8E7oPta

「ケガで十両、死んで百両!?息子に捧げる母の命」
ある日、暴走してきた荷車に轢かれそうになった女を助けた吉宗。
そんな中、若い男が何やら大声を上げていて…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍10 #18(第18話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1690912847/
0017名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:41.78ID:OWtyk88y0
大谷まで回せ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:46.01ID:G9J0AepF0
残業でついさっき帰ってきました。なんとか間に合った\(^o^)/
0019名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:04.54ID:8/3mYkKfa
おはよー時代劇
0020名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:22.27ID:8/3mYkKfa
暴れん坊将軍
0022名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:45.55ID:OWtyk88y0
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」  .  .  . B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」.  .  .  .  .  .  .  .  . F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」  .  .  .  .  .H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」  .  .  .  .  .  .J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」  .  .  .  . .N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」  .  .  .  .  .  P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」  . R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」.  .  .  T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
U 「備えあれば憂いなし。時と場所を選ばず、お一人で乗り込んだのは軽率でしたな」 V 「上様こそ今宵限りのお命!!」
W 「黙れ!紀州の山猿め!」 X 「腹を斬れ?フハハハ…シャレた事を、斬り捨い!!」 Z その他
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:51.35ID:rBt6u4LZM
今日は詐欺みたいな話?
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:08.92ID:QRSnKucg0
やっと追いついた!
今日はおまいらと観るぞwww

千奈津殿は某が内儀!
0030名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:35.54ID:rBt6u4LZM
でもこの時代殺しても逃げ切れそう
0031名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:36.77ID:8/3mYkKfa
喪中
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:45.52ID:Caj0XyzEM
手帳型スマホケースかと思った
0035名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:58.40ID:8/3mYkKfa
忌中
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:02:46.43ID:rBt6u4LZM
高橋留美子の漫画なら暴れ馬
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:02:46.77ID:sXcmepzjr
定期的に辻斬りが蔓延るクライムシティ

それが吉宗政権下の江戸である
0045名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:03:19.08ID:OWtyk88y0
BStbs 水戸黄門 昨日から 第三部
おもろいで
0046名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:03:19.68ID:8/3mYkKfa
ダイニングメッセージ
次回へつづく…なーんてね
0048名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:03:33.17ID:rBt6u4LZM
そういや仁で皆保険制度やってたな
江戸時代に
0050名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:03:38.35ID:8/3mYkKfa
ワロタ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:03:44.84ID:ng+sRtkv0
そんな薄い板当たっても痛くないやろ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:01.60ID:8/3mYkKfa
ひき逃げ?
0053名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:11.41ID:rBt6u4LZM
江戸時代に詐欺罪とかあったんか
0054名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:12.38ID:OWtyk88y0
秀のかんざしだな
0059名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:41.46ID:rBt6u4LZM
明るくなってきた
下手すると朝7時で30度とかだからキツイ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:05:18.02ID:rBt6u4LZM
でもシステム的には保険だから良いのにな
全うなら
0066名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:06:14.89ID:OWtyk88y0
最近 保険が売れないのか 死亡保険CMばかりだね
0071名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:06:51.67ID:UL1biAjc0
やらせにしか見えない・・・
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:07:33.82ID:8/3mYkKfa
保険詐欺と宗教とサクラ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:07:48.64ID:OWtyk88y0
ランボーは危ない
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:07:50.60ID:rBt6u4LZM
>>73
東京でもうっすら赤くなってきてるだろ?
今外見てみ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:09:08.43ID:OWtyk88y0
>>76
車のAIは進入禁止と誤認するそうね
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:09:09.38ID:XHsIqJchM
山本譲二は宇宙人の殺し屋に狙われた事あるからな
こういうのに入りたくなってもしゃーない(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:09:10.44ID:/r9e+al/0
精米直前の代官「え?今からでも入れる菩薩講があるんですか!?」
0085名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:09:17.62ID:rBt6u4LZM
>>80
下の方がほんのり赤くなってきてるよ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:09:52.15ID:8/3mYkKfa
何かタイムリーなのは偶然なのか?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:09:58.33ID:XeTteXnsd
損保ジャパンの始まり
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:11:37.79ID:vZc3KDw00
菩薩講モーター
0098三河守
垢版 |
2023/08/03(木) 04:11:45.03ID:+Vh4F0kY0
おはようございます
愛知は暴れん坊将軍4 #1新番組再放送
「いざ成敗!天下を狙う大泥棒」です
今日からシーズン4です
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:11:45.24ID:XeTteXnsd
国会議員の生稲晃子
国会議員の今井絵理子
アイドル上がりで片腹痛いわ
0103三河守
垢版 |
2023/08/03(木) 04:12:30.19ID:+Vh4F0kY0
開幕で泥棒に切腹止められる若君は草
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:12:47.70ID:rBt6u4LZM
この頃はもっと涼しかったんだろうな
1980年代ですら調べたら33度なんて8発に1,2回あるくらいだったし
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:13:19.24ID:8/3mYkKfa
>>66
葬儀屋のCMも多い
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:13:37.44ID:Iz8E7oPta
関東以外のハゲ絶望してください
ワンプッシュですぽーんと🐥注入
0111名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:13:42.37ID:OWtyk88y0
>>92
保険の窓口CMは胡散臭い
チアガールの太もものみ見る
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:13:47.08ID:/xAd0rbha
ワンプッシュでスポーンを聞かないとチンポがおっ立たない体になってしもーたぁ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 04:13:47.07ID:rBt6u4LZM
江戸時代って天下太平って言うくらい大きな出来事なくて緩やかに過ぎていったらしいけど羨ましい
今いろんなことが動きすぎだし技術も過渡期で変わりすぎてついていけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況