X



かまいガチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 22:28:10.06ID:7WFLLRUT0
全員で料理を完成させろ▼かまいたちの2人が「ガチでそのとき面白いと思うこと」に挑戦する関東初の冠レギュラー番組
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:40:48.02ID:cem7W7yna
片栗粉はどーした
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:41:37.37ID:pJFGJ0rs0
確かに材料は完全にタラモサラダだったわ
麻婆になったのが不思議なくらい
0113名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:41:46.50ID:1P8KOxFt0
水田の「ベッドでの殴打&隠し撮り」って犯罪じゃないの
0114名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:41:47.15ID:2Yr+zQdT0
>>105
30分番組になって落ちおぶれたよね
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:42:37.22ID:JroTZEwd0
シャバシャバ麻婆豆腐美味しいのかもしれないけど
パスタに合う一品料理って条件をシェフチームは満たしてないよなあw
0116名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:43:33.78ID:5TmmeSLV0
和牛って全然面白くない
水田キモい
水田が出ている番組はすぐにチャンネル変える
0124名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:09.24ID:V6ttRUIBr
芸人勝ったw
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:10.40ID:2g7byJE90
芸人の方がバランス良いしな
セットで食うならBだわ
単品ならカルボナーラ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:22.47ID:u5hYLTr8d
おうおう
店潰れるかも
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:29.77ID:cem7W7yna
とろみの無い麻婆豆腐は要らん
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:39.11ID:28MCZTIg0
素人には馴染みがあると
0133名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:44.18ID:2Yr+zQdT0
この主婦ってバカ舌なんだろうなwwww
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:45:06.80ID:4WKLqqyw0
料理企画だから全く期待してなかったけど、面白かったわ
またやってほしい
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:45:08.87ID:u5hYLTr8d
ごっつええ感じ
の時のまずいラーメン屋みたいな
感じになるのかな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:45:09.16ID:C9NM7LQr0
今のおばさん、どっかで見た事あるな…
0142名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:45:31.11ID:2Yr+zQdT0
>>138
フジで出たた
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:45:40.13ID:5TmmeSLV0
「ベッドでの殴打&隠し撮り」疑惑の水田を出すとかテレビが落ちぶれるわけだわ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:45:45.18ID:P5sprmdS0
次来てもらう口実が出来たなw
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:45:55.70ID:V6ttRUIBr
面白かった 第二弾やって欲しい
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:46:42.60ID:0gHnprao0
出来た料理と同じでなんか偶然面白いモノが出来た感が良かった
0148名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:47:04.39ID:V6ttRUIBr
来週関ちゃんいるわあ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 23:47:58.47ID:EWh0PBbc0
普通なら水田追放のはずなのにテレビ業界の連中はみな
同じような事やってるから麻痺してるんだろうな
良識のないテレビ界は没落
0151名無しステーション
垢版 |
2023/08/03(木) 01:02:21.89ID:gIRKp5Qtr
ナンタラは2スレ目に行ったのにガチは140レス程度w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況