X



刑事7人 #8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 20:50:17.34ID:Tg/XX4Vx0
10年前の連続強殺事件の再捜査に動き出した天樹たち。
それは警察内部の闇に切り込む事でもあった。
覚悟を決めた7人は残された手がかりである和沙が聞いた犯人の声を追う。
0456名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:09.19ID:aTABm6sQ0
科捜研なんか、何度打ち切りを匂わせたことか
0458名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:10.50ID:u5hYLTr8d
>>402
1.中学入学の時に多額の寄付金で入学
2.超進学校なのに1浪で慶應→指定校推薦かAO
3. 三井物産は8次面接くらいまである。適性は日本一難しいGAB
→おそらく面接1回と適性はスルー コネ入社
0461名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:19.42ID:IbEUgjNR0
やっぱりリトルモーター
0462名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:20.65ID:aX/iQpj+0
>>450
地下で強制労働か…不憫だな
0463sage
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:29.98ID:jcQaNW6i0
チッチッチッチッ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:37.67ID:7fpIXBSD0
どっかで聞いたような、BM

でも、まともな息子はいない
0466名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:38.26ID:Afds6Ckh0
このシリーズ好きだけど、ひたすら暗いなあw
0468名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:39.00ID:X3LpOoEL0
>>437
適当なヤツを無理やり自白させます
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:44.03ID:+sqfBLm70
寛治感じ悪いな
0472名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:45.63ID:DnNal2PS0
タレントの宣材写真みたいだな
0473名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:46.13ID:CL42UeAd0
>>454
監禁されてんじゃねーか(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:10.05ID:AUY0QEI30
江戸川は昔、仕事でよく葛西等に行ったが、仕事で行かなくなると
行く理由がないな
0484名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:13.03ID:QEd60DsL0
>>458
親が愚かとしか言いようがない
0485名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:15.45ID:JI8PhqmWd
ナベケンの息子はドラマで伊達政宗の甲冑着てたけど、やっぱり父親に似てるわ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:22.17ID:lo6QBX9G0
はじめまして。昔黄桜で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものは黄桜以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
けっこうみんな楽しんでいましたよ
にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の工場にはもどらず、べつの工場に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえる黄桜も増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
0492名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:43.90ID:u5hYLTr8d
こいつは犯人じゃなくて
フラグだな
多分
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:35:00.68ID:fzCmvN4jM
別に逃げたところで証拠はないからねw
当時揉み消した警察上層部探った方が早くね?
0496sage
垢版 |
2023/08/02(水) 21:35:03.47ID:jcQaNW6i0
そもそも証拠が集まる前に本人に直当たりする警察が悪い
0497名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:35:03.49ID:u5hYLTr8d
黒幕はこいつ
渡辺謙の愚息
0502名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:35:09.35ID:QEd60DsL0
偽谷原章介
0504名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:35:18.06ID:CL42UeAd0
一課長返してよ・・・ふぁい(´・ω・`)したいの
0507名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:35:32.44ID:QXSlZwum0
>>377
熊本だかの空きビルに女が放置されてたのわkんないのかな
首チョンパした女はなかなか手際よく逮捕したな
0510名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:35:41.77ID:aX/iQpj+0
次男はブラフで、犯人は長男やな
0517名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:36:07.09ID:V2U8R60d0
警察政府はもみ消しもみ消し言ってたテレ朝が
60年間ず〜っともみ消してたっていう
0519名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:36:24.71ID:aTABm6sQ0
かんじ悪いと思わせといて、こいつが犯人
0520名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:36:37.00ID:aX/iQpj+0
>>507
北海道警が頑張った
アレが神奈川県警だったら自殺で処理されてた
0523名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:36:47.09ID:27gyCW4+d
>>458
浪人なのに推薦かAO?
慶応で落ちこぼれとか灘筑駒かよw
商社なんかコネばっかだよ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:00.62ID:QEd60DsL0
>>511
ヒガシのぼそぼそ喋りがずっと辛気臭い(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:05.87ID:b88w44DU0
今来たらロギアが出てるじゃないか
0529名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:07.64ID:IbEUgjNR0
すぐ思い出すのが怪しい
0530名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:08.18ID:7fpIXBSD0
あやぁしぃ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:15.37ID:xIQlhlkj0
>>231
ヅラじゃないよ
前髪上げてわしゃわしゃ髪をかき上げてたからね
0533sage
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:16.58ID:jcQaNW6i0
どうみても渡辺大が黒幕
0534名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:31.47ID:u5hYLTr8d
>>484
親も開成を中学から入り、
3浪の末、早稲田に

あの親にして、その子ありです。
非常に論理的な遺伝や親子関係を示してくれている
ケースメソッドといえます。
0535名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:32.22ID:fzCmvN4jM
そもそも地上げで住民殺すなら
ヤクザ使うだろうからこいつらが自ら犯行とは考えられんけどな
0544名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:47.61ID:aX/iQpj+0
急に死んだ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:38:05.31ID:IbEUgjNR0
犯人
0553名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 21:38:14.37ID:V2U8R60d0
>>520
殺す瞬間を動画で撮ってた
首は一か月間浴室に保管してた
取り調べでは意味不明な供述を繰り返す

近い内報道されなくなるパターンだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況