X



実況 ◆ テレビ朝日 71750 スーパー萌々もえちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:24:29.45ID:kjJSFpLn0
30代はこんなな多いけど何世代なの?
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:24:29.69ID:UuQPzO37d
これ盗撮してた奴もたいがいクソだろ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:24:33.80ID:FDp6glRs0
萌萌に「盗撮してたでしょ?」って手首捻られたい(*´ Д`)ハァハァ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:24:47.63ID:e4Kn3A1Wr
隙あらば大谷
0763名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:24:56.99ID:Ry6urChx0
ホモカップルみたい
0764名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:00.73ID:pNlmGJnM0
森川田原に昔は可愛かった松尾にこの番組最高だな
報ステなんか安藤眞家にヒロドやぞ酷いもんや
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:04.92ID:LAvmFgno0
>>709
まじかよ?
使う使わないの決定権は保険払ってるユーザーにあるのに使わせないとか言う保険屋は辞めるべきじゃないか
0766名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:10.73ID:8RC6Kp4ha
>>677
売って 同等の中古車買うとか(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:11.32ID:hRp6kvmw0
TBの帽子ってどこの?
0768名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:12.80ID:GirDkmO6a
追い大谷はじまた
0769名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:13.24ID:RxZ/1nIA0
youtubeで見たりするけど
やってるヤツラもやりすぎだよな
0770名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:14.28ID:wZ3oz4Ku0
>>753
見張ってればそこらにいるんだなw
0774名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:17.80ID:ndci5YWra
>>724
55点 予選落ち(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:22.64ID:OV+GLI22d
>>719
走るのマンドクサイ(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:30.70ID:j+GdCfxu0
俺は目に焼き付ける
0783名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:33.59ID:YcG9sPama
>>711

(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:.
0784名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:33.90ID:hRp6kvmw0
週間MVPって日本にはないよな
0785名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:43.93ID:y45reEsC0
Apple純正カバーやん!
さすが小平
純正のカバーまじで落としても中の人傷つかないからな
最強(高いけどw)
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:44.15ID:suDAKrm3a
ショショショ♪へっへっへっ♪
ショショショ♪ヘッヘッヘッ♪
0789名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:26:12.52ID:UuQPzO37d
>>744
してない奴に言いがかりつけたら即バレるから
実際に盗撮してた奴に対してやってたとしか
0790名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:26:15.54ID:sRYocDbv0
>>776
犯罪者は呼び捨てにしないくせにスポーツ選手相手には呼び捨てOKなのおかしいよね
0791名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:26:17.20ID:q06GBuf60
アッー!
0795名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:26:26.81ID:4hRbvI2G0
友達の会社の後輩がデリ呼んで盗撮してたら
「てめえバレてんだよこのやろー!」
ってキレられて怖い人呼ばれたくなかったら100万払え
って言われて耳揃えてお支払いしたって。
そいつのあだ名100万円になったんだって。なんかカッコ良いよね
0796名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:26:34.72ID:1m+IWBZgd
わざとだろ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:26:46.28ID:GirDkmO6a
このあと男とデート
0801名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:26:57.48ID:FDp6glRs0
大谷ってこういうの大げさすぎない?何様だよ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:27:00.18ID:YcG9sPama
>>779
4億
0804名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:27:12.18ID:UuQPzO37d
>>772
別に覚えなくても野球は出来る
0807名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:27:16.62ID:ndci5YWra
>>787
どんな生活しとったらそんなんなるんやwww (´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:27:17.54ID:DFPtjvQa0
とりあえずブレーブスがクソだということがわかった
0809名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:27:21.29ID:J0FBjM8s0
おまえらTBSでおっぱいだぞ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:27:34.12ID:hRp6kvmw0
天気と大谷ばっかりだなこの番組
0812名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:27:35.50ID:UuQPzO37d
うまいw
0815名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:27:38.76ID:TUVyXxbmd
>>774
そうですか……もっと評価してくれるとこに面接に行きますこんなとこではぼくの能力は発揮できませんので!!!
0816名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:27:41.75ID:kjJSFpLn0
>>764
番組内容どっちも酷いがVTR流してるだけのこっちのほうがより酷いな
0818名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:27:49.11ID:OV+GLI22d
八百長
0824名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:28:05.57ID:UuQPzO37d
エンゼルス珍しく頭脳プレー
0826名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:28:11.57ID:Nshu0Dqz0
丸太小屋の声が…
0829名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:28:31.46ID:Q8SMoKSB0
>>779
1億くらい(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:28:32.19ID:R/X1RWuq0
>>789
言いがかりは本人が否定しててもやったと言い通せば金を毟り取れる
それがヤクザのやりかた
0831名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:28:50.02ID:UuQPzO37d
>>809
ローカルタイムに何言ってんだ?
0832名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:28:52.48ID:ndci5YWra
>>815
・・・( ゚д゚)ポカーン
0833名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:28:56.57ID:YcG9sPama
>>802
でもワザとボールばっか投げて歩かす事もできるから難しいよね
0836名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:29:32.49ID:YcG9sPama
>>822
やめーや
0838名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:29:51.52ID:00OXen0G0
大谷の実際の知名度はアメリカのベースボールファンでも知る人ぞ知るマニア向けのマイナー選手で有名なのは日本だけってマジ?
0839名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:30:04.22ID:9warZlq9d
>>777
裾が汚れそうむ〜 ( ´・ω・)
0841名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:30:11.58ID:LAvmFgno0
>>819
一平が居るお陰でどれだけ代わりとスムーズにやれてるかを考えたら英語を覚えて首にするとかあり得へんわ
オオタニさーんの年収なら一平に特別手当を含めて3〜5000万払ってたとしても全く痛くないしな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:30:12.08ID:UuQPzO37d
>>819
それは大谷自身の判断
0843名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:30:18.31ID:ndci5YWra
>>835
自己紹介はネット内でしちゃダメよ(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:30:22.10ID:4hRbvI2G0
>>820
嫁にデリってたのバレたら100万よりも
でかい出費だからしょうがない。
つーか何で盗撮してるのがバレたのかがわからんわ。
どういう特殊能力持ってんだろ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:30:30.78ID:TUVyXxbmd
>>832
うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんうんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!
0847名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:30:38.33ID:wZ3oz4Ku0
>>838
クリロナも大谷のこと知ってたよ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:31:26.94ID:wzphRTH/0
>>837
ビッグモーターの整備士が、靴下にゴルフボール入れて振り回してんのを想像すると笑える
0849名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:31:27.50ID:UuQPzO37d
げっ
追いつかれる
0850名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:31:33.22ID:DN4IAQNq0
>>765
安い自動車保険は普通付いているであろう保証を特約扱いにする事によって安くしてるのが多いんだよね…
0851名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 17:31:33.40ID:TUVyXxbmd
他の選手と違って大谷は二刀流だからオルソンより普通にすげえのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況