X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 19:38:59.41ID:GBzUSS9+d
台風6号が沖縄を直撃…夏休みシーズン突入で観光客は
▽今週も本州は災害級の暑さに警戒
▽京王線ジョーカー男…判決は?
▽ボクシング・井上尚弥(他)
0264名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:26.15ID:xi/YD6OY0
ねこがずっと座ってたw
0265名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:27.06ID:ZWFjL17U0
奥さんはエアコン付けたい言うてたのにジジイが止めろって言ったんか
0271名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:31.04ID:tGssLHfo0
地球温暖化ぱねーな
0272名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:31.51ID:0eAEOWbr0
デブやせろや
0276名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:37.25ID:pXZokoU50
エアコンの風が当たらないようにカーテンでも設置すればいいのに
0277名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:39.81ID:YPsUp18x0
エアコンの風向きを変えるとか
布団の位置を変えるとか
自分でも工夫と試行錯誤はしないとね
0278名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:43.63ID:Peh/SP6A0
95歳老人「エアコンなんて使わん。むしろ足が冷えるからこたつに入ってるわ」→熱中症で救急搬送されてしまう [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690806275/
0279名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:45.87ID:N3bgQi/k0
うちの死んだ親父エアコンガンガン付けてたけど
0283名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:52.75ID:2SgKXA+nM
>>228
1キロワットアワー7円補助されてるぞ(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:54.82ID:Wgk1QuRva
>>265
奥さんエアコンの部屋で寝ればよかったのに
0288名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:58.69ID:PQWq3Vtn0
頼みのエアコンも外気が46度を超えると全然効かなくなるという
0289名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:59.67ID:pwLuR1Iqa
エアコン嫌いな人はなんで嫌いなの?
車のエアコンもつけない人いるよね
0290名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:00.22ID:doE9pKBd0
もう半分ボケてたんだろうな
立派なもんじゃないか
完全にボケて介護施設で何年も何年も生き長らえるより
0291名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:01.32ID:xJts+IB60
エアコン設置してねえのが27人とかいるほうが驚きだよ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:01.88ID:tbbgJ8ZI0
暑さじゃないだろw
0293名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:04.41ID:XQn2VD2h0
台風とか大雨の災害より亡くなってな

完全に災害レベルだわ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:05.31ID:OMu8d/Dza
岸田が殺した
0295名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:06.67ID:xi/YD6OY0
締め切らないでドアとかあけてエアコンつけたらええねん
そこまでして冷えるのいやなら
0301名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:10.13ID:RHZpGsLGa
サタン、
0302名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:13.11ID:pXZokoU50
アクエリとポカリ飲み放題や
0306名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:16.25ID:2SgKXA+nM
>>278
なんだと!
0307名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:16.33ID:xJts+IB60
死んでからポカリ持ってくんな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:19.83ID:VgXXVsb/0
これはもったいない
まだ若いのに
0315名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:20.97ID:Gf7un2AB0
だから原発動かせって言ってんだろ

電気代のせいでエアコンつけないんだよ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:21.53ID:vCO1HeZFa
JCが
0317名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:23.36ID:eIE97GLG0
エアコンの風が嫌?
そんな年寄りは勝手に死なせとけばいいよ。
現代の日本の気候では生きていけない生き物なんだよ。
0320名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:24.53ID:d9FZqt7Ha
もう電源をオフに出来ないエアコン作るしか無いね
その時の気温、湿度で366日24時間強制自動運転のやつ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:25.02
貴重なJCを死なすな
0322名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:26.02ID:HNnoMLTZ0
この暑さも適応してもらわないと。
エアコンを適度に使わないとしぬよ。
これもう対応できない人は淘汰されても仕方ない
そういう時代なんだからついてこられないなら死ぬしかない。さよなら。
0325名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:28.55ID:RVsp5cqod
倒れる前にオッパイ触らせろ!
0327名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:29.33ID:dH/E8EBaa
電気代上昇で生き地獄
エアコンケチれば文字通りの死
ありがとう自民党
0329名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:29.52ID:2SgKXA+nM
>>235
おいくら万円?
0330名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:29.70ID:SVjkOSg30
これはかわいそうなのかね 自分の具合も分からんのか
0331名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:30.14ID:6L0dOGIJ0
おお、やっとドリンク増えたか
最初はポカリスエット1本ぽつんと置かれてた
0333名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:32.94ID:fJ1+HRsH0
誰が処分するんだって話よこれ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:34.45ID:v4uf2xkTd
報道ステーションは連日、京都は予想最高気温38℃だ39℃だと強調していたが、実際は35℃から37℃止まりだったんだよね。
反対に東京はテレビ朝日の予想よりも最高気温が高い日が大半だった。
しかも、東京都心(千代田区)のアメダスは最高気温が低めに出るのに対して京都のアメダスは最高気温が高めに出る。
京都にオーバーツーリズムでこれ以上、他所から来て欲しくないからなんだという。
テレビ朝日の偏光報道および印象操作がこんなところにも如実に現れている。
0337名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:34.73ID:RCEVckpu0
うちの母親80歳は俺が風邪ひくレベルで冷房大好き
逆に冬は室温10度でも暑いと言って暖房入れようとしない(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:36.72ID:7jepgWQea
安倍のせいなのは間違いないけどいつまでも死んだ人を頼ってもな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:38.23ID:tDXjfWVO0
エアコンつけないで我慢するのが偉いみたいなバカな思考込みで寿命だろ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:41.22ID:VOZwg6Wid
なんかいやらしい形
0350名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:46.98ID:JDhADHBe0
何の部活だったんだろう
0354名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:50.94ID:XQn2VD2h0
ここで甲子園やインターハイの中止の提言ですよテレビ朝日と朝日新聞さん!
0355名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:51.94ID:tbbgJ8ZI0
>>265
それが原因なだけで、暑さは二次的
0356名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:52.01ID:9zAgLtcX0
暑さ指数図るだけやと意味ないんやで
数値超えてたらやめないと
0359名無しステーション
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:57.59ID:ci/TkOF+0
盆地はやばいだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況