X



サンデーLIVE!!★ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:36:09.51ID:+GqbB7xM0
アメリカでもセミ居るんかな
0302名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:36:15.87ID:MWDwTgFEM
野球はピッチャーとキャッチャー以外は突っ立っているか座ってるだけ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:36:22.65ID:ZdabZizk0
トレード期限ってまだ大丈夫なんだろ?
こりゃ電撃トレードあるな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:36:33.86ID:FrTKs5DS0
メジャーは試合ペース狂ってんなあ、日本はオールスターある週は
試合過密で日程感覚短いいうてオリックスの中嶋監督が文句言うてるのに
0307名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:05.24ID:r+6PPIPh0
>>250
そもそもクリロナは他人に興味なさそう
スポンサーに喧嘩売っちゃう人だし
0308名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:08.37ID:vnN3d8U1r
>>284
今がエンジェルスがワイルドカード取れるかどうかの正念場だからなあ
周囲は休ませたくても野球小僧大谷が休んでられないというんだろ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:14.52ID:M+zr4aEU0
逆に今まで完封なかったんかい
0310名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:19.85ID:0fx6/zf1d
>>296
メジャーのパイオニアの野茂もイチローもチャンピオンリング所持してないんだよなえ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:27.46ID:1/TiEY/40
>>280
クリスティアーノ・ロナウドさんは、1985年2月5日生まれのポルトガル出身のサッカー選手です。彼はポルトガル代表としても活躍しており、現在はサウジ・プロフェッショナルリーグのアル・ナスルFCに所属しています。彼は多くのサッカー関係者や選手に史上最高のサッカー選手と評されることがあります。他にも知りたいことがありますか?
0313名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:31.34ID:24eTPoF1a
>>274
オーナーはプライドの高い人で「あの大谷をトレードに出した男」にはなりたく無かったらしい
0315名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:36.86ID:FrTKs5DS0
メジャーのヤバい試合ペースでホームランを打ちまくり完封までやる男
0317名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:37:55.63ID:UAyj5qUFd
今週の大谷で尺使って喜ぶのは団塊の世代の老害だけ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:38:27.14ID:r+zzt4efd
ワイプの浅尾美和がかわええな
0323名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:38:29.75ID:q2/MXzLPa
「本当は移籍したかった」にしか聞こえない
0325名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:38:32.86ID:ZdabZizk0
>>308
昨日今日のブルージェイズに連敗で望みもかなり薄くなった...
0327名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:38:48.99ID:FrTKs5DS0
>>250
アメフトの選手のことも多分一人も知らんと思うぞ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:00.05ID:MWDwTgFEM
直球から変化する球を投げられるやろ
スイーパー使うからホームランを打たれる
0330名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:14.91ID:M+zr4aEU0
草野球大会ならよくあること
0332名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:15.57ID:2emyg4zjd
アメリカの野球はマイナースポーツやね
0333名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:21.95ID:f8csItaTr
ダブルヘッダーて観客入れ替えてるよね そうじゃなきゃ入場料とれないもんな
0334名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:22.66ID:/12aS4yV0
大谷は甲子園決めた後輩に何を差し入れするのか。普通の野球選手とはスケールが違うだろうな。
0335名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:27.15ID:MGHE//Dgd
>>317
日曜日に早起きして朝からテレビ見てるのは引きこもりの老害だけだからな
0336名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:27.62ID:+GqbB7xM0
>>321
やっぱりおるんやな セミの鳴き声は世界共通やな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:27.83ID:pZXGj8R/0
古田って運動苦手そうだけど野球には詳しいんだな
0338名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:29.33ID:4uWda53xa
ショーヘイ、ヘイ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:38.02ID:M+zr4aEU0
サンタマリーア
0344名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:48.60ID:uQ0S8y4v0
サンタマリーア
0345名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:58.73ID:24eTPoF1a
サンタマリー屋!
0347名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:59.57ID:/lOV534V0
オッタニサーンも生理痛
0349名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:07.77ID:MGHE//Dgd
>>334
しねーよ
アホか
0350名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:08.81ID:uO+atcnm0
ビッグモーターの前だけガードレールにしとけよ
3mぐらいの高さで頑丈に
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0354名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:16.12ID:2emyg4zjd
球場、ガラガラ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:20.52ID:fr4+Jqs90
読めても絶対書けない「痙攣」
0356名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:22.01ID:lWBlWIJZ0
肉離れくさいな
大谷は言わんだろうが
0359名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:31.98ID:mWAj8kLv0
>>310
MVPの松井って凄かったんやな(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:47.96ID:/lOV534V0
オッタニサーン影武者説
0363名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:50.37ID:FrTKs5DS0
>>326
特にイチローは全盛期を暗黒時代の
マリナーズでずっと続ける縛りプレイしてたからな
0366名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:53.34ID:24eTPoF1a
>>348
価値が高すぎて取り引きされません
0367名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:57.58ID:MGHE//Dgd
大谷の試合、客入ってないじゃん
0368名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:41:07.88ID:V5O4eDd9a
漫画より凄い
今後野球漫画描こうと思ったら大谷より凄い選手描かないと
0369名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:41:13.38ID:OVoRVpnBM
>>359
伊良部も凄かった
0371名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:41:16.24ID:Gnqbh7add
鈴木誠也の唯一の快挙にあっさりならんでしまうという
0375名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:41:29.84ID:+GqbB7xM0
>>346
周期的に増える時期があるん?
0376名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:41:31.57ID:q2/MXzLPa
>>358
誰だったか外人が「大谷はジュニアでやることをプロのレベルでやるのが凄いんだ」って言ってたな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:41:32.40ID:PWnYMGtP0
痛そう
0378名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:41:38.69ID:r7FxpaoGa
チームが弱すぎるんだからもう休ませろ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:13.12ID:MbzGLDnbd
>>368
大袈裟な
爺さんマスゴミに踊らされるなや
0385名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:13.33ID:+GqbB7xM0
なおえ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:20.36ID:PWnYMGtP0
あれがストライクか
0389名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:24.57ID:z1RulS9+0
ほんと弱いなw
0390名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:27.27ID:uQ0S8y4v0
もうプレーオフ無理やん
0392名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:34.04ID:2emyg4zjd
張本勲「大谷君はまだまだだね」
0393名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:35.21ID:VZTsJjRz0
>>373
イチローや松井が監督で大谷やダルビッシュが出るの?
0397名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:44.64ID:ZdcZparUa
大谷は別格として、吉田が地味に評価上げてきてるな
首位打者獲ったら自身のトレーディングカードの価値爆上がりする模様
0399名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:56.67ID:FrTKs5DS0
大谷とか吉田正尚とか鈴木誠也はいいね
日本人はメジャー行った途端キモイひげ生やし出すの多いんアレ思ってたから
0400名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 07:42:58.36ID:uO+atcnm0
グリホサートカリウム塩
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
グリホサートカリウム塩は、
従前のグリホサートイソプロピルアミン塩よりも雨に強く、
また、界面活性剤の改良や活性成分の吸収力、移行、即効力が大幅に改善して、
「散布後、1時間経てば雨が降っても大丈夫」と進化している除草剤もあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況