X



映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝」 ◆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 04:34:21.51ID:ZBUOcGIUa
番組名 最新作公開記念「映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝」
放送日時 2023年7月30日(日) 10:00 〜 11:50
番組概要 8月4日「クレヨンしんちゃん」最新映画公開を記念!去年の大ヒット作を放送!しんのすけは野原家の子どもではなく『忍者の子』だった?しんのすけ出生の秘密が明らかに!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230730_15873.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/news/0195/index.html
https://www.shinchan-movie.com/

クレヨンしんちゃん 第1192話「ニワトリとバトルだゾ/父ちゃんが嫌われたゾ/ななこおねいさんと体操だゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1690614344/
映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園 ◆4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1650157367/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 04:35:00.06ID:ZBUOcGIUa
◇番組内容
5年前の雨の日、ひろしとみさえの間に赤ちゃんが誕生!ひろしが考えた赤ちゃんの名前が書かれたメモは、濡れてほとんど読めなかったが、かろうじて読めた文字から≪しんのすけ≫と命名された。
それから5年後ーー。幸せな野原一家の前に、妊婦の女性・屁祖隠ちよめと5才の少年・珍蔵が訪れた。彼女は5年前にみさえと同日に同じ病院で子供を産んだが、病院のミスで取り違えが起きてしまったと同行していた病院の医院長が言う……
0003名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 04:35:20.62ID:ZBUOcGIUa
◇番組内容2
その夜、野原家にちよめ達を連れ戻しに謎の忍者軍団が襲い掛かる!ちよめはなんと、忍者の里を抜け出した「くノ一」だった!ひろし達が寝ている横で、ちよめが迎撃するものの、無残に捕えられてしまう。その時、偶然起きていたしんのすけは、珍蔵と間違われて、ちよめと共に忍者の里へ連れ去られてしまう……
0004名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 04:35:33.31ID:ZBUOcGIUa
◇声の出演
野原しんのすけ:小林由美子
野原みさえ:ならはしみき
野原ひろし:森川智之
野原ひまわり:こおろぎさとみ
風間くん:真柴摩利
ネネちゃん:林 玉緒
マサオくん:一龍斎貞友
ボーちゃん:佐藤智恵

声の特別出演:川栄李奈、ハライチ(岩井勇気、澤部佑)
0006名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 04:35:58.84ID:ZBUOcGIUa
2023年7月29日
映画最新作公開記念!7月30日(日)ごぜん10時〜『もののけニンジャ珍風伝』地上波初放送!!(関東ローカル)さらに!8月5日(土)は「巻いて巻いて超能力SP」と題して最新映画の冒頭も《ちょい見せ》!

『クレヨンしんちゃん』の劇場版最新作であり、初の全編3DCGアニメーションで制作された『しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜』が8月4日(金)より全国公開されます。

待望の“しん次元”ムービーに期待が高まる映画最新作の公開を記念し、昨年公開された『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』の地上波初放送が決定いたしました!!
0007名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 04:36:08.61ID:ZBUOcGIUa
しんのすけの出生の秘密が暴かれる!? 地球の危機にしんのすけが挑む!!
『映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝』は、しんのすけは野原家じゃなく、忍者の子だった!? 公開当時、しんのすけの出生の秘密が暴かれる(?)として話題を集めました。
5年前の雨の日、野原ひろしとみさえの間に赤ちゃんが誕生。ひろしが考えた赤ちゃんの名前が書かれたメモは、濡れてほとんど読めませんでしたが、かろうじて読めた文字から《しんのすけ》と命名されることになります。それから5年後――。幸せな野原一家の前に、ちよめと名乗る1人の女性が現れ、「私、しんのすけくんの本当の母親なんです」と衝撃的な真実を告げます。突然のことに困惑するひろしとみさえですが、いつの間にか日も暮れており、追い返すわけにもいかず、しぶしぶ泊めることに。
しかしその夜、謎の忍者軍団によりちよめとしんのすけは連れ去られてしまいます!

しんのすけの出生にまつわる真実に迫るストーリーに期待が高まる、予測不可能な衝撃の《ケツ末》にご期待ください!!
0008名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 04:36:21.02ID:ZBUOcGIUa
【最新作公開記念 「映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝」】 放送スケジュール
テレビ朝日:7/30(日)10:00〜11:50
北海道テレビ放送:8/4(金)26:15〜28:05
青森朝日放送:8/6(日)10:00〜11:50
岩手朝日テレビ:8/6(日)10:00〜11:50
東日本放送:7/30(日)10:00〜11:50
秋田朝日放送:8/11(金)14:45〜16:35
山形テレビ:8/4(金)13:45〜15:35
福島放送:8/4(金)25:25〜27:10
新潟テレビ21:8/4(金)13:50〜15:42
長野朝日放送:8/10(木)13:54〜15:48
静岡朝日テレビ:7/30(日)10:00〜11:50
0009名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 04:36:51.13ID:ZBUOcGIUa
北陸朝日放送:8/11(金)14:55〜16:40
名古屋テレビ放送:8/6(日)10:00〜11:50
広島ホームテレビ:7/30(日)10:00〜11:50
山口朝日放送:8/11(金)14:45〜16:35
瀬戸内海放送:7/30(日)15:20〜17:10
愛媛朝日テレビ:8/6(日)10:00〜11:45
九州朝日放送:7/30(日)10:00〜11:50
熊本朝日放送:8/5日(土)14:40〜16:25
大分朝日放送:8/11(金)14:49〜16:45
鹿児島放送:8/11(金)14:44〜16:43
琉球朝日放送:8/5(土)14:25〜16:10
0010名無しステーション
垢版 |
2023/07/30(日) 04:37:02.81ID:ZBUOcGIUa
同時
テレビ朝日:7/30(日)10:00〜11:50
東日本放送:7/30(日)10:00〜11:50
静岡朝日テレビ:7/30(日)10:00〜11:50
広島ホームテレビ:7/30(日)10:00〜11:50
九州朝日放送:7/30(日)10:00〜11:50


放送予定無
関西
長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況