X



朝まで生テレビ!★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:00:59.02ID:9x1/MaPP0
ヤングケアラーはレアケースだと思うけどね。
でも社会問題だよね。
0005名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:02:33.06ID:Es2tURFG0
今日はいつもより25分も放送短いんだ?
0006名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:02:46.21ID:IFDe/7wQ0
虐待だ親の介護だとか
1000人に1人
10000人に1人
そんなレアケースの話しても少子化には何の関係もねーんぢゃお
1000人に999人
10000人に9999人
に当てはまる具体的な子供の意見って奴を言えよ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:02:52.79ID:Rv26H99cr
女宮迫は、なんか用意してきた話を順番に紹介するだけ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:03:05.31ID:Azu2FA6A0
>>3
要介護者に対する政府の対策が「自己責任論」だから
子どもにしわよせがいってるだけ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:03:35.83ID:2R7vcD9ya
トークとかいう得体の知れない掲示板も盛り上がってるのかい
0010名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:03:36.85ID:2e6k/MR7M
子どもに判断させるのってただの責任転換じゃないの
0011名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:03:42.03ID:rGZe/MX20
子供の性被害とか言い出すからジャニーズの話始まるのかと思ったわ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:03:44.54ID:qFPfxLJ7M
大学の授業とかオンライン化して授業料安くしたり出来ないのかな(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:03:48.18ID:hOocXr4k0
精神的幼児のおじさんも支援しろよ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:03:51.04ID:1SxIMM490
結論は「明石のやったことを国がやれ」でいいのでは
0016名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:03:55.46ID:lXQifEBHa
自分は30前半代からだからまだマシだけど10代20代で介護やって消耗するのは勿体なさすぎるね
0018名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:03:57.63ID:42ms1Wss0
田原が言った保育士に任せるは賛同する
1歳児にいらいら八つ当たりは仕方ないみたいな人もいるからな
でも保育士の育成もまともにしてこなかったんだよ
親が育児したくなくて保育士も嫌ってなってるんだから少子化を受け入れて移民しかない
0020名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:01.95ID:m1MSRfl20
ワロタ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:07.62ID:GIXyvh4R0
田原のとこは老老介護
0023名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:08.41ID:m5AojbFZ0
NPOは商売で言ってるだけだからマジに聞くなよ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:09.35ID:28dMF02rH
岸田の弟が移民を受け入れの会社やってんだから 少子化対策する訳無いだろw
0026名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:17.72ID:0wfbi87q0
こどもじゃないねw
0028名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:21.87ID:6CMWzjUY0
人間はみんな誰かの子供やで
0029名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:27.05ID:Ym+3kPwn0
竈門炭治郎はヤングケアら―?
0030名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:27.08ID:hOocXr4k0
いまや40ぐらいから大人じゃないかな
0032名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:33.69ID:dCUfWqumM
大空すげえなぁ

こいつ詐欺師になればもっと稼げるんでわ?
0033名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:34.45ID:7vINSgy50
見た目は大人
中身は子供
29歳です
0034名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:35.38ID:C0OlWSZp0
たかまつななさん、婚活中だって
お前らチャンスだぞ
結構美人だし、家庭では柔らかくて優しいかも知れないぞ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:41.80ID:Rv26H99cr
子供のために子供の声を聞こう!

発想が中学生
0041名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:47.01ID:GIXyvh4R0
色々やってるな 芸人だろ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:48.07ID:hlhc0My60
こども家庭庁なんて廃止しろよ、統一の政策だろこれ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:52.89ID:9x1/MaPP0
1000名無しステーション
2023/07/29(土) 04:03:13.77ID:LTSjWa/b0
1000はハゲ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:57.00ID:W1DAAiPT0
少子化をどうするかって話なのに、なんで子供の意見を聞くとかいう話してんの?
0045名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:58.82ID:a5Kry+ZV0
今のバカなガキどもに聞いてどうすんだよw
小6のマンコガキが3人川遊びでくたばるような奴らだぞw
0046名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:07.14ID:5DzlSicF0
29歳子供じゃないだろww色んな意見とかじゃねえ
18くらいならともかく
0047名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:08.31ID:CG3U1NET0
子供ってやるなら20未満だよな
成人年齢変わったから18未満でもいいけど
0049名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:15.13ID:0wfbi87q0
若者たいへんだな
頭の硬い、時代が変わったこと認めない人多いーから
0051名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:15.77ID:m1MSRfl20
>>32
今も詐欺師と大して変わらないんじゃないの
0052名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:18.76ID:RGR9UdKV0
議員年金廃止にしろ
文通費廃止にしろ
議員ボーナス廃止にしろ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:18.97ID:1rm3jNxl0
たかまつ年金の審議委員やってるのかw
0055名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:19.92ID:FYFs5daN0
消費税を下げても消費は増えない?
馬鹿か
設備投資を舐めるな
0056名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:22.36ID:GIXyvh4R0
日本人なんて昔からそうでしょ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:24.13ID:gmPipgre0
たかまつさんはマッチングアプリでエロい話してくれるんですか
0058名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:29.22ID:42ms1Wss0
>>44
子供を増やすだけでは意味がないって言ってただろ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:30.03ID:P9LUekbba
大体からして本当に少子化なの?
どこ行ってもガキ連れしかいなくね?
0060名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:30.82ID:4vKlvCRm0
少子化対策の話しをやれや
0061名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:31.52ID:ZdxA4xPT0
明石市って知ってる?w
0062名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:32.22ID:k+u3gn/a0
分かった もう明石はいいからな タコでも食ってろウドみたいな声したやつ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:36.13ID:1SxIMM490
子供手当10万やれば?
育児が面倒な人はシッターやメイド使うから
0066名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:38.67ID:HxND8tXLd
一つ言えることは、た○ま○は結婚出来ないし
子供も生まない
0067名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:38.69ID:m5AojbFZ0
え?なに?
0068名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:39.39ID:w8ymUYJq0
>>34
お下品ね
0069名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:43.37ID:Vt7Rq/hQ0
聞かなきゃいけないのは未婚のまま中高年になった奴らの意見じゃないのか
子供の意見聞いて少子化対策になんのか?
0072名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:46.97ID:1NLha1EH0
アカシシガー
0073名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:47.03ID:c5AUIuRC0
昔の日本は国の子村の子といって皆で育ててたからな。今は自己責任だコスパだって個で縛るから。
0075名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:48.55ID:TEqPT6mz0
大人にならないと子どものとき欲しかった支援なんて分からないんだよなあ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:55.24ID:C0OlWSZp0
>>68
サーセン(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:57.73ID:knb6LNv30
ポケモンカードなんか並んで買ってる暇があるなら結婚しろよな実際
0086名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:59.80ID:IwlavWaHa
>>3
この問題って、親と住むな、核家族化が良いって話と一緒だよなあ。
0087名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:59.87ID:chFb80Rnd
今日のまとめ
女は大学行かずに就職
女は30越えての未婚は非人扱い
女の収入は年間120万円が上限

これで解決
0089名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:06:00.33ID:Rv26H99cr
>>59
保育園いったら、子供ばっかりだったわ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:06:02.94ID:m5AojbFZ0
部落拘束ってなんや
0096名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:06:08.39ID:hOocXr4k0
それで少子化は変わらないぞ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:06:08.95ID:e81wwQ7k0
女が「婚活」って言い始めた途端に年収と会社名と学歴しか見られてないようで構えてしまうわ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:06:09.63ID:0wfbi87q0
なんかみんな話がひろがりすぎて
テーマからはずれてる
0099名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:06:10.06ID:Es2tURFG0
三浦瑠璃の後釜が山田まりあ
田嶋陽子の後釜がたかまつなな

と見た
0101名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 04:06:11.09ID:WtyxyOER0
下着の色? その話を詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況