X



朝まで生テレビ!★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:00.19ID:OAluMoXW0
経団連はまだマシだろ
問題は中小
0853名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:05.24ID:Qxva/qbM0
最初から正社員になれたかった人はもっと違う
結局格差社会のせい
0856名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:11.35ID:C0OlWSZp0
民主のこいつは結構まともに見えるけど
俺がアホだから騙されてるの?(´・ω・`)
教えてお前ら!
0857名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:12.02ID:k+u3gn/a0
おじいちゃんの介護役の瑠璃がいないから さらにおじいちゃん 暴走
0859名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:18.87ID:fT59Vn2i0
>>798
叫べ誰も聞いてないから(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:21.64ID:lBkUcRmH0
立憲なのに良い事言うな 見直したわ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:21.65ID:28dMF02rH
NHKの青山みたいなのが日本の女代表だぞ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:22.93ID:8Hx18qkbM
ビッグモーターみたいな人権のない企業は潰せば済む話よ
あいつらがまだ続けられる世の中は人よりも企業を大事にしてる証拠
日本は人を大事にしない国だから
0865名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:24.58ID:CnI2XO1X0
男だけで家庭が守れる給料だせば
シンママでも十分やってけるだろ?
意味わかるか?
0866名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:24.91ID:7vINSgy50
田原ディスじゃん
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:25.56ID:e8IJT2GJ0
>>835
理念のない二人と比べたらさすがに山田が可哀相
0868名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:25.93ID:4gAKrSVU0
やまだひさしに似てる女
0869名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:26.01ID:GIXyvh4R0
メガネしたメグミ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:26.13ID:aZY6ucWY0
なに?って聞き返してもそのまま話を進めるんだ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:27.74ID:QqMDXmXa0
>>816
岸田と言うより今の移民政策やらせてんのは
公明党なんだけどな(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:28.06ID:knb6LNv30
女は感性的に役員に向いてないんだってよ

夫が大企業の嫁がそういう文句を言ってるぐらいだからな
夫の会社の役員をいいかげん男に戻してくれないとうちの生活が困るって
0874名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:29.31ID:dDcnHwyE0
2億????違う??
はぁ?障害賃金2億になるか
ほんとフカシスギw
0875名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:32.63ID:YLh2lYaJ0
このメガネとやった後に日本の今後についてピロートークしたい
0877名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:33.14ID:Cc6IqUmk0
アホな国は無意味な議論しながら滅ぶ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:33.35ID:6zVVqamz0
育児手当貰うと原状復帰で管理職復職だからな 遠慮して定時出社か残業免除を申し立てる
しかないんだよ
0879名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:34.67ID:2e6k/MR7M
権限は奪い取るものだよ
譲り受けようなんて甘い
0881名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:36.47ID:0wfbi87q0
すごい変わってるのに
上が変わらないよね
0882名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:39.19ID:lXQifEBHa
老人だらけだし
0883名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:42.33ID:qxeZpyZ20
田原の独演は黙って聞くしかない
0884名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:43.18ID:Azu2FA6A0
まず,自治体の数を半分にすればいいよ
合併じゃなくて放棄
0885名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:43.70ID:a5Kry+ZV0
>>798
早くくたばれやってとこだよな
さすがに老害の頭破綻しとるわ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:43.84ID:OAluMoXW0
会社は株主のものなんで。
0888名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:45.21ID:zbG/fliNa
子育てw
0891名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:48.08ID:I4RGX7F40
こいつら子育てで産む事がとか言ってるが
まず養護施設などに居る子の人数言えよとw
産んで育てられない子供の数どれだけ居ると思ってんだよw
0893名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:51.46ID:GIXyvh4R0
田原 生放送でセックスしたんだよな
0894名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:53.41ID:TfhDV1Zo0
今の時代の価値観とか、昔の考え方のままではとか言うけど
アホな事ばかり言い出した今の方が衰退気味やんか
0895名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:56.50ID:k+u3gn/a0
>>856
教えてやろう 山梨に行って富士山は静岡のものだぞ といえば 口論になる可能性がある
0901名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:04.63ID:BENfmjLSd
つまり専業主婦当たり前の時代が出生率出生数は高いが日本政府は共働きや女性参画と推し進めその影響は非常に大きいと認識しなければならない?
0902名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:06.89ID:0wfbi87q0
かわらないよ上なんて
0904名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:08.90ID:ZF2WI5/d0
田原への痛烈な皮肉響かないかW
0905名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:09.68ID:zbG/fliNa
じゃあお前さんは子育てしたことあるのかよw
0908名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:10.18ID:CnI2XO1X0
総活躍時代って
夫婦働くのが前提の安い給料で社会を回そうとするからだめなだけだよ
男の給料でやれるようにしろよ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:12.14ID:fT59Vn2i0
>>856
あなたは騙されていません。
そのままでいいです(´・ω・`)ウケケ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:14.77ID:6CMWzjUY0
いやだから女が社会で〜とかいうのは効率が悪いねん
コスパの時代なんやから育児と労働はきっちりわけるべき
0913名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:17.26ID:28dMF02rH
差し当たり自民党を失脚させれば日本は変わるよ
0914名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:20.33ID:eVtD5Qz10
我慢する前に辞める
0915名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:20.63ID:lq6HcTRJ0
家電やなんやで子育ては楽になってるのに
女は子育て大変だと言いたがるのはなんなん
0917名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:21.90ID:64Dj/j/U0
>>728
おいらのせがれも 山田マリアにお世話になった 今未だに俺に纏わりついてるけど
0918名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:22.06ID:FYFs5daN0
正社員なんかこれからどんどん売り手市場になるんだから
放っておいても女は働けるわ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:24.13ID:knb6LNv30
ビッグモーターがどうしたって?
0921名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:24.71ID:qxeZpyZ20
若者への権力移譲が田原への皮肉だと
田原は気づいていない
0922名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:30.44ID:3kJHYOn50
転職全然増えてねえぞ

大企業ほど年功序列終身雇用が残ってる
0926名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:36.36ID:Ym+3kPwn0
童貞だけど生涯年収5000万
0927名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:38.23ID:5DzlSicF0
雇用流動とか言っても結局スキルを求めるのに育てないから
ろくなスキルがないやつが流動してるだけという
0929名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:40.03ID:GIXyvh4R0
山田はダバディーとエッチしたっけ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:40.95ID:lS4pMerC0
若い男女をリアルで出合わせることに予算を使え
出会っちまえば何かの感情が生まれる
SNSなんてリアルに比べれば所詮クソだ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:44.07ID:a5Kry+ZV0
>>863
全くふざけた団塊ジュニアババアだったよな
0938名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:58.98ID:SBmRjd810
中身が薄いのに、みんな喋る時間長すぎるよ
0940名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:18:02.13ID:XoTRP9Y90
最近別の仕事きたけど履歴書が20代と50代しかなくて
偉い人が頭抱えてたな
0942名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:18:05.79ID:0wfbi87q0
若い人かわいそうだな
0943名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:18:05.91ID://G2KldG0
>>899
俺も似たようなもんw
20〜25までは普通に働いたけど
それ以外はバイトばっか
35歳以降は年収50万とかw
0944名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:18:06.00ID:4A09O0YFd
>>900
シフト表に穴あけるなら、自分で他の社員さんやパートに出勤お願いしておけって社風
0945名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:18:12.08ID:8enfgX8L0
>>915
家電を買う金がいるので
子供に回せないw
0946名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:18:14.12ID:fT59Vn2i0
>>890
遠慮せず叫べよ
警察呼ばれるのはあなただからさ(´・ω・`)イヒ
0948名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:18:16.34ID:6CMWzjUY0
能無しに無理やり役職与えて金払うんか?
会社も社会も壊れるわ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/07/29(土) 03:18:18.43ID:e8IJT2GJ0
国光の発言も政府も信用ならん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況