X



実況 ◆ テレビ朝日 71720 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:02:14.13ID:yIYPZYP90
白洲人と区別しにくいんだよな(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:02:23.50ID:Xe/W19qP0
バタフライはまだましだが、50m自由形のガキの喧嘩まがいの泳ぎ方は汚い。
自由過ぎるわ! 廃止しろ!!
0214名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:02:37.03ID:Qm8WT6oa0
松村北斗ってNYCBoys(NYCのバックダンサー)の時から顔変わってない?
0215名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:02:40.74ID:fffGhoTc0
>>200
黒船的キャッチフレーズ(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:02:46.11ID:vmmJRYNU0
イケメンだし演技上手いしな。
0217名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:02:52.34ID:0NlzEUlT0
朝ドラはすぐに戦死しちゃって
悪いところがなく退場できて良かった
0218名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:02:54.16ID:WKEnbz5Na
北斗くん好き!朝ドラ良かった
0219名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:03:03.12ID:h3KqE4Uh0
てっちゃんは方言好きね
0220名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:03:06.40ID:jt3CJe5a0
稔さん
0224名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:03:26.02ID:h3KqE4Uh0
ああ
西畑とドラマやるからの番宣か
0227名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:03:34.43ID:yEF8r71s0
上白石萌音がかわいかった
0233名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:04:07.45ID:a1fb5mOz0
そういや徹子もジャニメリと仲良しだったっけか(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:04:11.83ID:S5Tro67J0
出演ドラマの当たりはずれで俳優の値打ちも変わって来る。
当たってよかったね。
0236名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:04:30.06ID:vmmJRYNU0
カムカムの役、役自体もいい役だったし、
松村北斗もイケメンで演技も上手いしよかった。
0238名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:04:46.08ID:h3KqE4Uh0
チャラクないので、
好感度は高い
話し方も理路整然としていい
0239名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:04:48.81ID:fffGhoTc0
淋し気なまなざしはジャニーさん好み(´・ω・`)北公次豊川誕稲垣吾郎ライン
0240名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:04:50.92ID:WKEnbz5Na
>>207
僕は高身長なんでやられてませんっ!
0242名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:01.30ID:WyIuJVBI0
静岡だったんだアリスト一緒じゃん
0244名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:07.44ID:sGbproPq0
 
ジャニー洗礼の最後の世代?
0246名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:11.62ID:vmmJRYNU0
自分も。ジャニとは知らなくて、驚いた。
演技上手いし、イケメンだし。
0247名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:12.49ID:0NlzEUlT0
りょーちんとみのるさんは
朝ドラジャニの成功例
0248名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:34.29ID:/Q0pQ2Yv0
こいつのどこがイケメン?
東京リベンジャーズに出てきそうな雑魚不良みたいじゃん

本当のイケメンは横浜流星みたいなのだろ。
0250名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:46.93ID:eQJ0vi8X0
森本がゴリラじゃないw
可愛い
0252名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:55.56ID:Iva4iOHu0
0253名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:57.11ID:h3KqE4Uh0
田中樹は、くりぃむで下半身出してもいいと
公言してる。菊池風磨はもう出しているが。
0254名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:57.97ID:jt3CJe5a0
飴くれるよw
0255名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:59.08ID:sGbproPq0
 
徹子の眼がノリノリだな
0256名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:59.57ID:WyIuJVBI0
森本さん見た目が全く違っちゃったな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:06:05.75ID:yIYPZYP90
12歳(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:06:18.73ID:/U3c2sgg0
世界から批判されてるジャニーズ事務所のタレントを未だに使う日本のテレビ局(´・ω・`;)
0261名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:06:23.59ID:0NlzEUlT0
京本政樹て評価高かったな
0262名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:06:24.26ID:THAZlUEb0
JKの邪悪なお遊びに付き合わされてたかと思うと食事がはかどる
0263名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:06:25.33ID:a1fb5mOz0
12歳とかジャニーさんのストライクど真ん中なお年頃
0264名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:06:25.82ID:NjqWYSyza
この高くて尖った鼻うらやましい(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:06:56.05ID:jt3CJe5a0
>>256
ゴリラになったのにたまに小さいころと同じ表情するのがまた良い
0267名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:06:57.30ID:vmmJRYNU0
>>245
歌はそこまでうまくないしね。
歌はぶっちゃけ京本大我とジェシーだけでいい。
0269名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:07:06.13ID:h3KqE4Uh0
いまだにsix stonesにいつも目黒蓮がいると思ってしまう。
0270名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:07:08.22ID:WKEnbz5Na
目黒蓮は今のドラマだと演技が下手に見える
0273名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:07:22.72ID:HDkLC4v60
>>210
TVerで見れるみたいね !
どちらも内容がしっかりしてて1人1人のドラマも垣間見えてよかったです
徹子さんは野際陽子さんについて語ったりしてましたね(´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:07:27.75ID:WyIuJVBI0
良いご両親
0279名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:08:16.13ID:vmmJRYNU0
歌は下手だけど、イケメンで声もいいし演技上手だし、
ちょっと歌える俳優でいけばいいのにね。
0280名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:08:23.15ID:yIYPZYP90
なかなかヒヤヒヤする会話してるなwww
0281名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:08:23.45ID:iQMPMCAc0
パコパコヤラれました?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:08:46.55ID:S5Tro67J0
ストーンズと読むのが違和感でAIに聞いてみた。
SixTONESはジャニーズ事務所のアイドルグループです。グループ名は「6人の個性と魅力がひとつになり、ひとつの音色を奏でる」という意味が込められています。グループ名の読み方は「ストーンズ」です。

「SixTONES」を「シックトネス」と読むのは、英語で「six tones」と書くためです。しかし、グループ名は「SixTONES」と表記されているため、日本語では「ストーンズ」と読むのが一般的です。
0284名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:08:47.88ID:h3KqE4Uh0
京本はこの間
ラストマンであの西鉄バスジャックの
コピーキャット演じてたじゃないか
0286名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:08:57.18ID:WKEnbz5Na
>>260
でもこの人たちは被害者の方じゃないの
0287名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:08:57.96ID:jX1VMGCx0
親はやっぱり知ってて送り出してるわけだよね知らないわけないよね
0288名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:09:11.43ID:fffGhoTc0
ひろゆき成田のAI漫才化決定(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:09:18.62ID:eQJ0vi8X0
>>264
ねー
芸能人で鼻綺麗な人を生で見ると尚更思う
0292名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:09:33.45ID:Yw3H6HpO0
>>269
スノーマン?
0293名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:09:45.65ID:vmmJRYNU0
>>272
確かに徹子の機嫌がいい。
0294名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:09:51.51ID:/U3c2sgg0
>>286
ジャニタレを使うということは加害者のジャニーズ事務所に金を払うってことなんだよ(´・ω・`;)
0295名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:09:51.76ID:THAZlUEb0
これから何度も戦に出るのと変態老人一人たらし込むのと
どっちがリスクが低いか考えたら答えは明白だろうってグリフィスも言ってた
0298名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:11.62ID:0NlzEUlT0
この子の親世代でもジャニの罪は知らないのか
光源氏へとかの本が出たのを知ってる世代だと思うが
まあワイドショーとかで取り上げなかったし
知ってても虚言くらいにしか思わなかったのか
0299名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:12.64ID:j2g2jD7qd
ジャニーさんが中1を探してたのか
0300名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:21.91ID:Qb5xV5poa
>>1
前スレ日テレnewszero23時30分頃中国放射線検査処理水半導体魚類外交カード公式YouTubeには多分まだない
0302名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:27.67ID:LKVmivHga
>>286
こんな若い子もまだ…?
0303名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:31.97ID:h3KqE4Uh0
ジャニーズで、フルメンバーの名前言えるの
なにわ男子だけ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:42.42ID:iQMPMCAc0
ジャニ喜多川さんは13歳くらいの声変わりするか
しないかの少年が好きなんだろうね。
0305名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:50.01ID:WKEnbz5Na
天才てれび君に出てたような
0306名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:51.15ID:fffGhoTc0
>>289
変な鼻を売りにしてる芸能人もいるな(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:11:06.84ID:S5Tro67J0
ジャニーさんが手を出していたのはいつ頃までなんでしょうかね。
爺さんになってからは流石にやってないと思うが
0309名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:11:33.83ID:yIYPZYP90
おかん正しいなw
0310名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:11:41.85ID:jt3CJe5a0
>>293
徹子は佐藤勝利と藤井流星を元カレですって紹介してた時も
すごく機嫌が良かった
0311名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 13:11:41.96ID:eQJ0vi8X0
>>306
今野?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況