X



実況 ◆ テレビ朝日 71718 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:26.14ID:1lSSEyX20
>>749
青い鳥は飛び去ってしまった
0769名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:40.14ID:7GnBsyPc0
ティックトックは中国のバイトダンスだから禁止されないの?
0770名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:40.56ID:RJQaMTdta
シナアプリの宣伝するテレ朝
0772名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:43.30ID:7BNygSt8a
>>724
彼女の気持ちを止まらせてあげなかったから…(´;ω;`)
0773名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:43.28ID:MnbE3sMR0
中国イラネ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:43.64ID:HDkLC4v60
近所のビッグモーターググったら口コミが悪評とサクラに二分されてた
街路樹は綺麗さっぱりなかった(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:44.95ID:zc73+kho0
いまだにSNS使ったことないわ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:52.00ID:reeE3IAB0
こういうニュースって、TIKTOKさんからお金もらって放送してるのかな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:55.48ID:yIYPZYP90
何?

ほぼTwitter的使い方できるってこと?
0780名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:55.54ID:nFIbbmhE0
木を枯らすとかやり口が気持ち悪いんだよ てめえらの土地でもないくせに
0781名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:55.73ID:ECItRiWt0
チックタックは短い動画が大量に上がってるのが良かったんだろ
テキストとか余計なことしだすとコケそう
0782名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:01.14ID:reeE3IAB0
こういうニュースって、TIKTOKさんからお金もらって放送してるのかな
0783名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:06.11ID:rqAdvJVL0
>>578
それがほらほら荒らしの得意技だからね
うほさんも常連コテなんだからこいつの事は警戒しておいた方がいい
■実況に常駐するほらほら荒らしの癖■
・これ何?〇〇は?こいつの事好き?誰?って感じで質問系のレスを多用する
・少しでも突っ込めそうな返答をするとバカだのキチガイだの煽って喧嘩を売ってくる
・ちなみに真面目にマジレスしても無視されるので彼にレスを返して得になる事は一切無い
・というより、奴が他人にお礼や感謝の言葉を述べたレスは過去5年間で一つも確認できていない
・言い返したら「必ず」煽り返してくる 自分が最後に書き込んで勝利宣言するまで絶対に止めない
・その粘着ぶりは異常で、日を跨いで二日以上煽る事も別スレを立ててまで煽る事も当然のようにしてくる
・↓↓↓↓ ↑↑↑↑ みたいな大量の矢印を使って過去レスを貼り煽り返す癖もある
・句点も使う
0784うほ
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:13.35ID:FLt2raOW0
>>731
複数IDでたたきかったのにミスって同じIDでレスしてしまったのはおまえがバカだからだろ

俺のせいじゃないんだが?
0785名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:14.50ID:7GnBsyPc0
>>767
アメリカでは使えないだろう、日本では使えても
0788名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:16.89ID:THAZlUEb0
顧客持ち去りに失敗したトーーークとかいう掲示板にも触れてやってください
0790名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:20.36ID:ud6hoQeg0
エックスジャパン
0791名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:21.97ID:fhjlY1ZP0
こんなアメリカ政府から非難されてるもん宣伝すなよ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:27.85ID:ECItRiWt0
デーブはツイッター使ってるからな
くだらないギャグツイートばかりしてる
0794名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:31.86ID:GMJs7Il5r
>>747
過剰請求されました!
0795名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:35.33ID:MRi0mYyw0
大下さんもTikTokで変な音楽に合わせて踊ってほしい(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:53.32ID:VJiB4oNq0
ツイでの連携認証が上手くいかなくてマジで困る
0799名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:53.81ID:Ya3fotCa0
フタバ食品の屋号のレモンサクレは近畿とかでも在りますね
0801名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:00.18ID:p/K+/erc0
>>733
有名な無職コドオジがまた正体晒してバカ丸出しw
こんな特殊な特徴はお前だけだからすぐバレる


ほらほら連呼
他人の猿真似テンプレ
無意味画像貼り
アンカー無しの自己紹介
携帯末尾自演
0804名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:10.54ID:ud6hoQeg0
>>786
だから俺はやったことがないよ~
0806名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:14.32ID:S8sP7feP0
ATM使えないならインターネットバンキングに誘導しそう(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:14.49ID:bcpGa2cM0
>>719
美桜「空気抜けてるやん」
0808名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:16.31ID:GMJs7Il5r
>>772
ぐぬぅ泣
0809名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:17.00ID:pcWx7wNU0
人権侵害だろ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:17.60ID:reeE3IAB0
まずNTTに「誰からかかってきたか表示させる」機能をぎむづけろよ
0813うほ
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:32.85ID:FLt2raOW0
>>783
はいもう相手にするのやめます、こいつの相手5回くらいしてるけど出かける前の暇つぶしにちょうど良くて
0814名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:34.43ID:pH5hexRSd
創価ジジイがーの反日統一教会も特殊詐欺しているんだろ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:36.16ID:THAZlUEb0
というていにしようとしてるけど
年寄りが死んだときに遺族が満額引き出せないようにするためなんじゃねえのコレ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:37.02ID:nFIbbmhE0
1年使ってないとかが条件だろ やればいい
0819名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:40.99ID:zNJH0EWW0
窓口でやればいいだけなんだから良いだろ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:43.75ID:X0Aoz3Ona
ATM使わないと口座凍結されちゃうよお婆ちゃん!
いっちょ俺が下ろしてきてやるよ!
0822名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:53.25ID:7GnBsyPc0
>>806
高齢者はインターネットバンキングやってないんじゃないの?
0824名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:00.84ID:QDibwBwG0
>547
何言ってるんだ?少なくとも第三者の証言のある事実だろ
お前みたいにやたらと無条件で擁護する奴が湧くよね
0825名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:07.07ID:zGGdnyE50
お国は財産税は頂きます。
0827名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:08.47ID:YLdyHli+0
>>792
まだあるんだな
オーソドックスな白いやつがうまそう
0828名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:09.50ID:lCNtsfdp0
年金貰ってるワシは高齢者なのだろうか
0829名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:12.32ID:swmclpnx0
今日すごいナチュラルメイク
0830名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:13.10ID:PFnbUCqQ0
TikTokって中国のスパイウェア認定されてアメリカじゃ禁止じゃなかったっけ?
0831名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:18.99ID:ECItRiWt0
うわ、もしかして喧嘩キチガイTalkから戻ってきたのか?・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0832名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:19.13ID:bYQqiDnda
屋根詐欺も横行してる
0833名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:19.48ID:rqAdvJVL0
■実況に常駐するほらほら荒らしの特徴■
・ニュース系番組によく出没 政治系の話題で喧嘩を売ってくる事が多い (特に午前中のテレ朝スレによく出没する)
・「ほら逃亡w」「ほら反論できないw」「やれやれ返り討ちw」と、いつも同じ事しか書かない
・脈絡のない噛みつきレス (喧嘩できるなら話題の内容はどうでもいい)
・自分に言い返してくるレスは全部同一人物だと思い込んでいる
・レスバ状態に入るとSIMを使って5人から最大10人くらいの自演を装う
・メインIDで喧嘩を売り始めた直後にサブIDで当たり障りのない事を書いておいて前から複数いる体を装う
・自演レスも擁護するレスも毎回全く同じ 大勢を装っても文体でいつもすぐにバレる
・自分が言われた事をそのまま鸚鵡返しする癖がある
・他のスレで暴れていた事を指摘するとお前がその荒らしだと脊髄反射レスする
・レス内容ではなく「自演」と「レスアンカー」に異常反応 レスアンカーが無い書き込みを良く煽る
0834名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:22.23ID:o06HTndg0
ATMで年齢まで知らせるようになるんかよ
通帳にも年齢記載になるんかいな
0835名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:25.84ID:1lSSEyX20
デーブ・スペクター(69) 制限対象ですね
0836名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:27.08ID:ud6hoQeg0
ATMとか昔ほど使わなくなったな
0838名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:37.42ID:7GnBsyPc0
高齢者は平均でも3000万円以上持ってるからオレオレ詐欺に狙われるな

平均だからもっと持ってるのも多いだろうし
0840名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:41.36ID:GMJs7Il5r
3大X

XJAPAN
スパルタンX
0841名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:44.34ID:S8sP7feP0
>>822
だから指示するんよ、アドレス送ったりしてここクリックしてねーとか(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:49.57ID:YLdyHli+0
>>830
Simejiは?
0849名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:51.28ID:1lSSEyX20
押収品並べ師が炎上したやつか
0850名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:52.75ID:rqqTByc60
やいばくんw
0852名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:02.33ID:HDkLC4v60
>>712
これか美味しいよね
近所のオーケーやヤオコーで見かけた気がするけど気のせいなのかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xcR7zMN.jpg
0853名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:02.50ID:bYQqiDnda
手前の警察も半グレみたいな
0855名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:05.68ID:lCNtsfdp0
>>832
塀、 塗装、 配管、 シロアリ いろいろあるでええ
0856名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:06.14ID:reeE3IAB0
「今すぐ、この口座に送金しないと、ATMが制限されますよ」詐欺が増える予感
0857名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:08.76ID:zAq+29NPM
今は通帳作るのに数千円どんどん搾取が酷くなる俺はATMで少しでも経費使わせてやれと常に明細を紙でだしている
0862うほ
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:18.85ID:FLt2raOW0
愛ちゃん子供返してやれよ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:19.80ID:rqqTByc60
強盗の刃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況