X



羽鳥慎一モーニングショー★5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:45:18.67ID:13K+izYH0
真子さま
0850名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:45:27.09ID:3fuPFKEL0
アメイジングディスカバリー!!
0853名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:45:35.81ID:3FbdnACA0
がっちりガードはクレーム対策でしょ。おっさん視聴者向けにエロストレッチは残したい。でもババア視聴者はエロを売り物にするなとキレるからそれも困る とじゃあ隠そう
0856名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:45:44.19ID:w1ppKInc0
賠償凄そう
0857名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:45:45.15ID:KyQ3DP1e0
おーファック(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:45:51.53ID:p34fZoJd0
暑さで自然に燃えたのかな
0862名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:46:08.40ID:3fuPFKEL0
>>849
俳優くずれのAV男優のようなものか…ふけぇ…
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:46:34.47ID:5dX1eAkZ0
>>782
依田さんは朝の番組の司会までやってたんだが?
0869名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:46:54.55ID:BYREKhVla
>>852
いたなあ…
コロナのときに本庶教授が出演してるのに高木美保が自論垂れてた記憶w
0870名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:46:57.27ID:4AXmYsU10
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどマリエみたいにSEX強要されてるんだろうなwセクハラ野郎にw
0871名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:47:03.77ID:DXvdJEUNa
>>686
札幌のルナ一味の家を常時監視しているおばさんがいるように、
喪家の集団ストーカーのターゲットになると、
家の扉が開いただけで、近くに設置されたセンサーが反応し、
アプリで自動的に通報されるようになっている

みたいなことを書くと糖質と呼ばれるが、
それに近いことを経験しているからさもありなみんみんぜみ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:16.21ID:aOA0Mz+F0
特命係長
0880名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:17.57ID:zfwtlGgL0
これ、誰が見るの?(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:23.46ID:E/vqoaqDM
大魔神
0884名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:25.39ID:p34fZoJd0
ダイジマン
0886名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:41.39ID:FFgYVg38r
辛さ自慢ってチョンじゃあるまいしKFCどうかしてるぜ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:42.95ID:oE2Br83E0
コート着てるドラマかよ何月に撮影したんだ
0888名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:44.55ID:iWBhtsGN0
設定からしてクソドラマw
0889名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:46.64ID:xKvpf9yi0
必ずホシを挙げる!
0892名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:51.46ID:PB1lzMa20
昭和なら子供番組で30分になりそうな設定だな
0894名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:56.52ID:5dX1eAkZ0
旦那六角?
0896名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:59.24ID:j31SJ7FC0
>>726
保険会社がちゃんと払えるかも勘案しないとな
0897名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:49:02.11ID:8TfLACR80
仲間由紀恵がキャンプ場にいるとミイラになりそうな気がする
0899名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:49:03.16ID:pmJE2kIH0
テレ朝のドラマって国家組織とか病院とか企業の闇とかの話ばっかやな
0901名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:49:08.68ID:LxolA5ji0
車検はビッグモーターで
0903名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:49:16.55ID:+aQdZzmUd
コントみたいなドラマだなw
0907名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:49:32.31ID:+aQdZzmUd
コントみたいなドラマだなw
0915名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:50:13.64ID:iWBhtsGN0
>>899
メディアの闇の方が受けそうなのにw
0918名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:50:30.24ID:limmRZSQa
ダイマジンは原作凄く面白いのに生田斗真にぶち壊されて作者かわいそう
クロコーチの時は剛力にダメにされたしついてないな
0924名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:11.13ID:p34fZoJd0
羽鳥
0929名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:23.20ID:PB1lzMa20
>>912
今はSNSで簡単にハングマン行為出来る時代だからな
0931名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:32.71ID:BYREKhVla
>>896
どっちも東京海上だった
損保ジャパンだったらこのニュースでなんかイヤな気持ちになるとこだったw
0937名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:55.96ID:T1x+zx+ld
アンジュが事後っぽくなってる
0939名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:59.64ID:j31SJ7FC0
>>920
左だし
0942名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:52:29.15ID:ScgJOdsc0
>>919
大激怒〜
0946名無しステーション
垢版 |
2023/07/27(木) 09:52:45.59ID:pmJE2kIH0
>>929
パンツ一丁で目隠しされて椅子に縛られて交差点の真ん中で罪を告白してる光景見たことないぞw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況