X



実況 ◆ テレビ朝日 71699

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:10:42.39ID:tMWAphfe0FOX
>>895
アメリカで裁判中に毒飲んだヤツいたなそーいえば
0955うほ
垢版 |
2023/07/26(水) 11:10:44.68ID:r26oIK5o0FOX
こんな会社の株誰が買うねん!!!!!!!!!!!
0957名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:10:46.56ID:X5XDt+Wg0FOX
>>941
母体は残るんだよな
0963名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:10:55.28ID:BEg8bgR+dFOX
社長は知らないでしょ
勝手に部下がやることもあるからね
0966名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:01.34ID:KJMwFJDm0FOX
>>940
そもそも誰も買わんだろう
0967名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:01.68ID:hylRQSqY0FOX
ルフィ強盗団

組織の末端 = 捨て駒
0968名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:03.55ID:4xfdJl6tdFOX
パワハラで会社大きくしたんでしょ
社長は社員に尊敬より恨まれてるって自覚無いな
0969名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:03.57ID:tMWAphfe0FOX
おまえの会見も大概ひどかったけどな太蔵
0970名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:03.95ID:qp0iKx4l0FOX
>>929
キーエンスって営業利益率4割くらいのとこだっけ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:06.33ID:bVl20POBaFOX
今売り抜けたら倒産紙くずにできないじゃねえか
まあ買うやつもいねえだろうがいても1株1円だろ
0972名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:07.02ID:X/144oPfdFOX
というか
いまだにこの会社を「存続」させる
前提で改革しろと言ってるのが、
意味不明。さっさと潰すべき
0974名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:08.73ID:vWvkqO840FOX
>>901
昭和は金屏風、平成は吉兆か号泣あたりか
0975名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:09.43ID:Rnxl5X890FOX
社長のお辞儀が一番浅い
0976名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:09.53ID:mDfChstB0FOX
>>920
鬼滅に感化されたんだろ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:14.10ID:s2uFXEJz0FOX
思ったそれ。 株主としてだよな
0979名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:16.89ID:1fTL1VrU0FOX
経営者っていうのは他人事なんよ
ここまで大きい会社になれば
なーんにも分かってない
0980名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:17.76ID:bBvp4YFP0FOX
新体制になって1発目がLINE消せだもんなあ、何も変わらんよ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:23.45ID:SICqAMpU0FOX
>>913
しかもここで殺せばただの徳田新之助!
て襲い掛かるパターン
(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:25.24ID:wFnkxV5b0FOX
要点だけ言えよ太蔵
0986名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:32.54ID:Le92RaB90FOX
新体制とかどうでもいいよ。さすがに潰れるだろ
0988名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:41.70ID:gZ+PCQBWaFOX
コメンテーターもこんなの真面目にコメントするなよw
もっと会見させてもっともっと名言を引き出しましょうみたいなコメントでいいよw
0989名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:42.02ID:Rn0nUE+/0FOX
街路樹のことを突っ込んて聞かない優しい正社員無能記者たち(´・ω・`;)
0991うほ
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:43.86ID:r26oIK5o0FOX
基地外ストーカーにからまれちった

秋田からもう相手にしないわ
0992名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:45.28ID:b+0cYv7+0FOX
>>921
スーパーのネギトロ巻き(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:48.16ID:qp0iKx4l0FOX
>>940
いやだからこの株だれが欲しがるのよ
0994名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:49.19ID:bW/19T26aFOX
>>929
キーエンスで学ばんでいいことまで学んでしまったか
0997名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:55.88ID:X/144oPfdFOX
会見で
「卓越したビジネスモデル」

これは20分ほど嘲笑しました。
0998名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 11:11:56.35ID:H3ngVSExaFOX
こんな会社潰れりゃいいんだよ
それがこのバカ親子に一番いい薬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。