X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:09.33ID:SCkHyeeXdFOX
>>724
所長が注意しようとして、物凄く気を使って説明してたけど、なおならいwww
0779名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:14.57ID:kNApp//YdFOX
福くんは誰かを庇ってるのか?
それとも自分がそういう感じでやってるのか?w
0781名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:16.59ID:QgPVrhC90FOX
保険屋にもノルマがあるんでしょー
0782名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:16.61ID:eL3PZoYS0FOX
>>644
宏一を小学生の時から知っているからな
とことんこの親子を守り抜くだろう
0783名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:17.97ID:JQWxB8S00FOX
警察のノルマは批判しなくてもいいの?
0788名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:27.69ID:nOsaFTerdFOX
>>738
50万で買い取ったけど
オークションで高値で売れなかったから30万円返せって家まで押しかけてきて
金が無い時はサラ金で金借りさせたってよ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:28.37ID:ODXIuPLvaFOX
ノルマと目標を混同するのは良くないな
0790名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:31.45ID:PpsmfB7VMFOX
確かにひょうが落下して出来た凹みと靴下に入れたゴルフボールを振り下ろした力量のベクトルは同じだなw
0791名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:32.49ID:6Em6fmsj0FOX
ビッグモーターのコンサルタントは
あの知床観光船沈没事故を起こした会社と同じ人物だってな
マズゴミはコンサルを追えよ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:34.57ID:ovqWgvDN0FOX
修理にもあるよ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:36.37ID:2hbK/QSN0FOX
>>702
お台場
0795名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:37.66ID:gfg44C1t0FOX
>>759
オヤジ有能でバカ息子が無能ってことなんだな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:41.24ID:DdQi8Iis0FOX
滝田貞子
0799名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:41.66
修理って勝手に壊して修理するなら保険おりたとしても意味ないんじゃね?
0800名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:41.73ID:ClOVF8Et0FOX
もともと業界にはあったんだろ
ここがやり過ぎただけで
0801名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:42.59ID:QgPVrhC90FOX
ブックモーターの話じゃ無くて損保ジャパンの話してよー
0802名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:42.89ID:JQWxB8S00FOX
>>779
自分をだろうな
後ろめたさがあるんかな?
0804名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:43.54ID:GRay8ODTdFOX
>>621
保険会社の一番の目的は車検時の自賠責保険の契約
それに任意保険契約が付いて来たらラッキーって感じ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:50.03ID:45SUNHlB0FOX
バレてモーターヤッテモーター www
0807名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:55.24ID:1A74uBBfaFOX
恣意的

玉川「僕は演出側の人間ですからね。テレビのディレクターをやってきましたから。それはそういう風に作りますよ、当然ながら。政治的意図がにおわないように、それは制作者としては考えますよ。
0808名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:57.67ID:/2iWDzFj0FOX
>>760
福「髪型で金持ってるように見えるから女にモテるために合理的」

こんな感じかね(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:05.60ID:xwuAYDcP0FOX
>>765
だからMAZDAとスバルの認定中古車
輸入車ならトヨタ系の輸入車ディーラーだったらいいんじゃね?
0815名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:14.77ID:gfg44C1t0FOX
>>772
だが急速に店舗拡大させてきたという事実
そこは評価されるべきだよね
0819名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:27.43ID:EClcr2ypdFOX
ビッグモーターと知床遊覧船の経営コンサルは同じらしい
強烈なワンマン会社
0821名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:28.69ID:bW/19T26aFOX
同業者が粗利14万なら売上40、50万円
そんな修理はそうそうないと言ってたな
0822名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:32.36ID:bzRxArWB0FOX
保険屋もグルかw
0824名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:35.07ID:/pSRkbcK0FOX
会社を上場する意味ないんだな
0828名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:45.90ID:Ok2wB8xj0FOX
除草剤もやれよ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:51.38ID:1A74uBBfaFOX
玉川が
調子に乗ると
失言癖
0832名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:51.50ID:S2gQjfwP0FOX
これが医者だったら病院が患者1人当たりに病気の治療費のノルマ課す、みたいなことだもんなw
0837名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:57.66ID:iJjDclHnaFOX
きた、これも待ってした
0840名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:59.45ID:JQWxB8S00FOX
中古車業界はまともな会社がないよね
正直言って
0841名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:59.79ID:DdQi8Iis0FOX
ファイナルファイトに提供しろ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:02.28ID:KnLly6kt0FOX
>>760
みんなが福くんっていうから、福くんから最も遠い髪型にしてるんやで。
0846名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:04.84ID:kNApp//YdFOX
会社間で出航してるぐらいだからグルだろ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:11.12ID:GRay8ODTdFOX
株はどっかのタイミングで売ると思うわ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:11.60ID:gfg44C1t0FOX
そりゃ大手損保なんて50過ぎて使えないやつはビッグモーターみたいな所に出向されるに決まってんだろ
そうやって金融機関は取引先とウィンウィンでやってんだよ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:12.55ID:/pSRkbcK0FOX
不正に強いテロビ朝日
0850名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:12.56ID:ga/IQ2uG0FOX
テレ朝は損保掘っても大丈夫なんかw?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:12.96ID:xwuAYDcP0FOX
>>797
みんなトヨタやホンダばかりだから
MAZDAやスバルに乗ってるとガチの車好きと思われて好感が持たれるよ?
0852名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:13.87ID:ZBK+Ic3j0FOX
もう32度もあるよ
エアコン付けるね
0853名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:14.19ID:X5WmIkIo0FOX
本番か
0856名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:21.12ID:BF23HeJGpFOX
ほとぼり冷めたら、名前変えて激安で

展開見えてんだよ、インチキ会社!
0858名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:23.53ID:12GhvpW7aFOX
変な髪型の奴、さっきからビッグモーター擁護しているけどビッグモーターに金貰ってるのかよ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:29.79ID:5ThZt7Fh0FOX
きゅっきゅでエイサー
0862名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:31.60ID:MI4Quv7PdFOX
>>795
あのゴルフ絡み聞くとオヤジはバカで息子はブラックバカな感じ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:45.59ID:tFFN8gTdMFOX
フィーリンの沖縄民謡が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況