X



実況 ◆ テレビ朝日 71691 午後のコーヒー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:27:55.14ID:QSokEqjR0
>>863
2012年10月31日:S11-4「バーター」←今ココ
2013年3月20日:S11-19「酒壺の蛇」事件
2013年4月頃:心神喪失で無罪釈放された通り魔を暴行(1回目)
0866名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:28:03.36ID:YoISrLyg0
>>861
下にテレビ音が漏れてるとか壁薄すぎて嫌だなw
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:28:10.58ID:aezL5Uk70
>>839
最近多くの場合20/50くらいでステレオイヤホン
窓開けて扇風機ブンブン回してると聴こえにくい
閉め切ってエアコン入れてスピーカーで聴く時は30/50くらい
音楽番組なんかは35くらいまで上げる
0868名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:28:13.85ID:5/b16TH70
俺ツイッターに上げる写真位置情報怖いからデジカメで撮ってるのに怖いな
0869名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:28:17.91ID:1UdMwykM0
>>859
ありがとう
もともと大きい音は苦手なチキンだからボリュームは小さめにしてる
イヤホンは耳を塞がない骨伝導っぽいデザインの通常イヤホン使ってるから耳を塞がず蒸れないし外音も聞こえる
0870名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:28:20.23ID:IhX/e7Fr0
夕方住宅街散歩してると開けた窓から聞こえるテレビの音量が
いくらなんでも近所迷惑だろう!って家がある
0873名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:28:48.72ID:Axdg5vb4a
青木がマンション向かいの部屋を盗撮してて色川マコ殺人事件を目撃録画

弁当食いながら再生動画みる話

そろそろやってほしいな
0874名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:28:57.18ID:YoISrLyg0
>>868
ツイッターなんて最近ログインしなきゃ使えないダメSMSに成り下がったのにまだ使ってるんか?w
0877名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:29:40.68ID:ZuwDP8W20
体育会系のノリw
0878名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:29:57.23ID:jpxfVq3Y0
右京風邪を引くをやってくれれば相棒本編中でもウルトラソウル流せるのに…
0880名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:30:06.50ID:YoISrLyg0
>>870
あーわかるわかるW
昔の団地の1Fのジジイの家がそれだったなw
耳が悪いから近くを歩くとすぐわかるとかもうねW
0881名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:30:45.49ID:YoISrLyg0
>>879
一応回数制限がかかってるんだが
0882名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:30:50.66ID:Axdg5vb4a
>>864,866
以前、家帰ったらドアのドアポストに管理人が使うモップの絵が刺さってて警察呼んだ事ある
犯人は階下のメンヘラBBA
0885名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:31:23.84ID:L/J7vRQ10
>>870
一軒家ならそんなに気にならないだろ。気を付けなきゃならないのは集合住宅。どこでどう音が伝わるのか読めない
0891名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:32:52.10ID:YoISrLyg0
>>887
元々ログインしてるなら個人情報取られてるから使わせてやるってだけじゃね?シランケド
0893名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:33:41.52ID:6RRBEcTe0
さっくん
0895名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:33:49.62ID:YoISrLyg0
>>892
ああいうのってあまり気分良くないんだよなぁ
うちの場合明らかに外出前と風呂前だとわかるw
0897名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:34:04.19ID:L/J7vRQ10
>>892
首を切ってる音?
0898名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:34:09.48ID:QjSe4pyTa
経験上、自殺するなら手首とか切るよりも飛び降りた方が確実と言える(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:34:15.35ID:fDUAuYYX0
インスタは映え意識のバズり目的オシャンが多くて肌に合わなかった
顔本も面倒臭くなった。ミクシは終わってる。
何だかんだ10年以上続いてるのがツイだわ。楽なんだもん。
0902名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:34:30.16ID:6RRBEcTe0
オレもなんか疲れた
0905名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:35:01.09ID:Q2Y7VQjza
>>894
(-○ω○) えぇえええ?!気づかなかった
準主演の芦田愛菜ですらドラマ始まって30分気づかなかったw
0907名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:35:43.06ID:0+/7g0SOa
>>868
画像加工アプリとかで画像のサイズ変更すると画像の情報まるっと消えるのがある
0910名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:36:27.13ID:aezL5Uk70
>>905
あと何話か進んだら芦田プロの友達になってくれそうな気配は有る(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:36:44.47ID:IhX/e7Fr0
>>904
橋の上から下のコンクリートへダイブすれば迷惑かからないかな
すぐに見つけてもらえるし
おすすめしてるわけじゃないけど
0914名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:38:25.19ID:Q2Y7VQjza
>>910この夏、一番楽しみかも
最高の教師とCODE、向井くん

ハヤブサ、ばらかもん、トリリオン、ビバンは脱落
0915名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:38:39.46ID:G3APn5OD0
一撃必殺
0916名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:38:39.96ID:jpxfVq3Y0
個人的に人生で言いたいセリフ第8位の「あなたには失望しました」だ!
0919名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:38:47.54ID:ZEgyTu1xd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力、保体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家をざけかな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0920名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:38:51.52ID:fDUAuYYX0
>>912
数十メートル四方に肉片散らばるからヤメテ。
全部回収するのも洗い流すのも大変なんだよ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:38:54.61ID:1UdMwykM0
リストラされた数多の平社員の人生には責任が負えるんだ^^
0924名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:39:01.61ID:0e2r6d8B0
Oh, 今日も一撃で
0927名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:39:13.52ID:L/J7vRQ10
灰皿は最近見かけないなあ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:40:51.81ID:0e2r6d8B0
特大prpr来るん?
0934名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:40:57.31ID:hP8UcZCr0
こんなのが無能の極み岸田を操り増税してるんですわ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:41:05.81ID:hM8n1iaVa
(´・ω・`)天下りがあるなら

(^ω^)天上がりもあっていいよね?
0938名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:41:17.44ID:aezL5Uk70
>>914
教師とCODEは面白いと思って見てる
あと消防団
織田さんは飽きて来た
ダイマジンと森なななは切り

風花ちゃん、VIVAはまだ二話目だから判断しかねる
他は見て無い
0942名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:41:44.43ID:t4xp0CHc0
夜襲かけてやる…!
0949名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:42:00.29ID:YoISrLyg0
ダーク発生!
0954名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:42:06.94ID:/rsBCmMH0
ジョーカーみたいにダークもスピンオフ作ればいいのに
0956名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:42:08.24ID:I2ANifld0
ダーク
0959名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:42:17.03ID:MvrLJUR90
ダーク「杉下さんだっていつも違法捜査してるじゃないですかっ!!」
0960名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:42:21.09ID:fDUAuYYX0
ダークん 回避
0963名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:42:27.49ID:cDp9/0/M0
やる気スイッチ入っちゃった
0964名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 16:42:28.70ID:YoISrLyg0
>>938
vivaはもうええわW
風呂敷広げすぎて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況