X



実況 ◆ テレビ朝日 71685

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:09:41.43ID:gR9HCvjxd
デカい家だな
0355名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:09:42.35ID:3Y0McC0ga
最近またコンクリ打ちっぱなし流行ってるのかな
近所にも数軒新しく出来た
0356名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:09:44.96ID:emS48tPe0
似てるな
0357名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:09:45.81ID:dUMXszM/0
何人も殺してるのか
0359名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:09:47.17ID:UnecLXS70
近所に悪口言われたくないから俺も人殺さないように気をつけよ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:09:47.83ID:MjzT9jgZ0
外から窓の中見てるってことなの?
怖いよご近所さん・・・
0362名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:09:52.72ID:05rwGKSf0
親子で顔似てるな
0363名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:09:54.13ID:O3WvabiuH
現場ですって現場はホテルだろ、いくら犯人でも自宅ばっか映すなよ…
0365名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:09:55.79ID:zykdxYmj0
中の様子見ちゃダメだろ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:09:56.02ID:CR62yBUI0
>>327
それはそう思うよ。人死んでるしな
服装で誰か特定できるし、モザイク+声変してもらわずにやるのは凄いと思う
話すなら警察関係者だけでいいしな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:00.80ID:Gj6Uc6xw0
娘、芸能人の誰かに似てる
0369名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:00.91ID:Et3ELpOHM
なかなか近所の監視体制が半端なくて草
金回りよさげだから嫉妬込みなんだろうけどさ。増えたクーラーボックスは何のため、何を示唆しているのか謎は深まる
0370名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:02.70ID:miJayoCs0
普通に美人さんなのに
0372名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:03.45ID:q+KkCy4r0
全然出てこないけど母親はいないのか
0374名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:05.99ID:X1kKJti60
小学生?
0375名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:06.03ID:ZrHxkpaJM
小学生以外の写真ないのかな
普通にこの子供がどういう大人の顔になっているのか気になる
0378名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:11.60ID:05rwGKSf0
>>344
5階建て!
0379名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:15.67ID:emS48tPe0
母親はどうなってるんだろ
まさか…
0382名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:28.60ID:WlAhSOSY0
スマホの中継で受信したメッセージが表示されたことあったよね(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:29.58ID:kbG7Fe49a
家におきっぱかよ (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガク
0385名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:35.54ID:NCHcNuXm0
まぁ被害者の頭部でしょ
違ったらそれはそれで困る
0386名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:36.78ID:x3JHYHNC0
心理カウンサラーで長女が引きこもりの私には真相がわかった。たぶん
0387名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:38.02ID:Et3ELpOHM
東武見つかったのけ・よかったない
0388名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:40.81ID:m++MatC+0
>>359
そしたら塀の中だから関係ないw
0389名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:41.44ID:SaNRwpfN0
こわ(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:41.66ID:Gj6Uc6xw0
丸山香里奈ちょっと入ってるよな娘
0391名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:42.08ID:MlnQxdsL0
頭部臭いだろなwwww
0393S.J
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:43.34ID:S3T9h1H+a
>>355
渡辺篤史が自宅をそれで建てて失敗したと言っているのに…
0395名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:46.48ID:Gseu4GhIa
>>300
だよな、25年普通だったのにいきなりガレージ生活だもんな(´・ω・`)
近所だから目に入るしな
0397名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:51.79ID:Wi1uTiSN0
頭部が被害者以外だったらまた大事件だよ(´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:53.99ID:0us/ZNdSM
動物解体してたのかそれとも被害者何人かいるのか
0399名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:54.79ID:dUMXszM/0
不謹慎だかワクワクするな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:11:11.86ID:c3FrRbaga
日常だろ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:11:18.93ID:e+KIlN6da
家族関係がうまくいってなくて子が夜遊びしてる時に男と知り合ったとかか?やがて女の弱みを相手が握ったか迫ったかで女が困って親に相談で手助けでくちふうじ?
0404名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:11:20.63ID:q+KkCy4r0
でもテレビ局はお酒のCMは止めません
0406名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:11:30.01ID:MjzT9jgZ0
まぁコンビニでストロングゼロ買えるからなぁ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:11:30.34ID:SaNRwpfN0
Y(・∀・)Yウゥー
0409名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:11:44.72ID:NudatG8U0
奇麗に捌かれててんだろうな(´・ω・`)ご遺体の切断跡
0410名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:11:45.78ID:m++MatC+0
ドゥン!ドゥン!
0411名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:11:48.90ID:IDXOIJXF0
コーヒーブレイクだけにな
0412名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:11:49.78ID:M4EOMFCD0
家にクーラーボックスゴロゴロあったらしいから
全てに何か入ってるのかも…
0413名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:11:54.24ID:yhkhm396a
クズどもが
0414名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:11:54.91ID:gUwbMnXM0
こういうアホって昔からいるけど
デカい音出す事の何が楽しいのかさっぱりわからん
0415名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:00.81ID:gR9HCvjxd
荒井ちゃん、いつの間にか目がパッチリしてる
工事した?
0420名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:12.93ID:Gj6Uc6xw0
>>396
だね!
似てる
0425名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:25.02ID:NudatG8U0
多過ぎだろ外国人観光客(´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:25.87ID:IDXOIJXF0
>>393
0427名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:28.78ID:miJayoCs0
警察に絡んでた中国人女いたな
0428名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:29.27ID:05rwGKSf0
>>355
雪国でコンクリート打ちっぱなしとか考えられんよな
0432名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:33.79ID:Qt8aqEUna
よかったなぁー
外国人大大好き岸田総理のおかげで外国人犯罪急増だぁー
岸田総理の思惑通り日本が終わっていくぞぉ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:41.01ID:k2azd07m0
インバウンド需要で外国人来てって業者も多いんだろうけど、ぶっちゃけそれ以外の仕事してる人間にとっては迷惑この上ないな
0435名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:41.41ID:q+KkCy4r0
ビールとか酒のCMって垂れ流しなんだろ、タバコのCMは見なくなったのに
0436名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:42.98ID:emS48tPe0
緊急事態宣言の頃の渋谷が懐かしいわ(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:46.83ID:CR62yBUI0
>>395
異常行動とりだして数ヶ月ならそれなりに目に入るよな
頭おかしくなったのかと思うし近所なら普通に警戒する
0441名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:57.23ID:6qmFAdbt0
ろくでもないな
0442名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:59.07ID:ds2VPVzR0
外で酒飲むの違法にしてよー
0443名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:01.02ID:tveEYhrz0
立憲民主党がどんどんクルド人を読んでるからな
統一教会を公認し政界に送り出した立憲民主党が
0446名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:11.79ID:q+KkCy4r0
だんだん東南アジアみたいになってきたな
0447名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:14.70ID:IDXOIJXF0
>>360
そんなんだから
早朝ババア二人散歩で
刺されるんだろうね
めっちゃ噂しながらだべり散歩して
0448名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:15.62ID:05rwGKSf0
>>369
様子が急変したからだろ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:22.03ID:n48wgeil0
路上飲みしてるそばで立ちションしてやればいいよ(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:27.66ID:AFQQeDlP0
外国人のノーマスクと路上飲み多いんだよな
階段とか占拠したりしてて邪魔
0453名無しステーション
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:29.54ID:yhkhm396a
法律で禁止しろよ路上飲みなんか
公共の福祉に反してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況