X



実況 ◆ テレビ朝日 71677

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:37:12.76ID:MQ4ZCQbY0
>>82
二の腕ぷよぷよでいいな
0095名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:37:17.11ID:TBUqwIK+0
今日、原宿と新橋行く予定だったけど明日にしたわ、クソ暑いうえに、電車激混み、ダイヤ乱れとか勘弁だわ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:37:48.58ID:MQ4ZCQbY0
>>93
CM自粛してからだよ
0101バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/07/24(月) 10:37:58.19ID:S9JjUw5i0
>>81
ノースリーブはまだいいけど、
最近流行りのお腹出してる20代の女性は
法律で禁止してください!
(*‘∀‘)
0107名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:38:22.10ID:nmqemPAb0
一番甘かったのはこれだけの問題が起きても、立ち入り検査を検討って言ったそうかの大臣やろ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:38:33.88ID:RTlDjB6n0
昔5万円くらいのキャッシングを繰り返しただけなんだけどね〜と
軽い小遣い稼ぎ程度のつもりで電話してみるのもアリかもしれませんは過払い回の2大スター(´・ω・)
0110名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:38:36.62ID:MNBjPXMa0
社長の息子が入社して現場に意見するようになってから今みたいになったとか記事に書いてあった
0111名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:38:36.82ID:s7D97ti6M
社長ははよ、出てこいや
0112名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:38:51.58ID:H+2tu1Hu0
ビィ~ッグビッグビッグビッグモーター
0113名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:38:52.55ID:MQ4ZCQbY0
14万もいってねえじゃない
0115名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:38:57.18ID:Mxd/0LOka
羽振りの良かったビッグモーターの整備士は
率先して不正に加担してたってことだな
0116名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:38:57.47ID:PyRIpq/r0
ビッグモーターの店の前に行ったら、展示してある中古車がピカピカだったw

やることが、クルマを洗うことぐらいしかないのかな?w
0117名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:39:03.26ID:S2c6jSPT0
もう証拠隠滅もすっかり完了して社長も高跳びする気満々なんだろうなw
0118名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:39:06.86ID:s7D97ti6M
>>110
世襲バカ息子の弊害か
0120名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:39:07.79ID:H+2tu1Hu0
コナンくんの報道が全くないのはなぜなんだ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:39:08.90ID:1Us78lf10
ビッグモーターをまだ利用してるおまえもおかしいぞw
0124名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:39:17.90ID:Fj4Jjum9M
ビッグモーター前の植木に枯葉剤撒いて枯らしてるってスレ立ってたけど本当なのかな(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:39:18.68ID:NaFW27Naa
会社全体で詐欺をやっている訳で潰れるべきだな
0128名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:39:22.26ID:UcpYBo9MF
>>102
(ほとぼりが冷めたら、)新たなCM下さいだよ
ウーバーは、黒柳徹子さんを起用した
0134名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:39:37.65ID:VC6oc0s70
仕込みっぽい
喋り方がエキストラ派遣っぽい
0136名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:39:39.80ID:7hia2QCi0
修理履歴増えてたら下取りも渋くなるし最悪だろ
永久に停止させとけよ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:39:40.09ID:vEZoyVCQa
>>81
薄着する男アナは好感もてるよな(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:39:45.28ID:6n6h//190
全ての膿なんて出るわけねえじゃん
未だにビッグモーターを対象として考えるとか阿呆かこいつ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:40:04.32ID:9hwqLZui0
転勤させていただいた?
0147名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:40:06.39ID:2MpUKPtd0
ビッグモーターはストIIのボーナスステージを真似てるんやぞ(´・ω・`)
i.imgur.com/JBa0pWS.jpeg
0148(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:40:07.53ID:aSo9YSJ90
>>101
バスちゃん、安倍晋三の骨を売るビジネスをやりなさい
KFCから骨は仕入れれば良いさ。嘘の骨でも騙される奴しかいないんだから。
0152名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:40:19.80ID:RGtkHxENM
転勤は社員なら仕方がない
0156名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:40:35.37ID:qilyc+Yf0
早く家宅捜索やれよ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:40:40.69ID:lELsiJ1E0
ビックモーター全力で行ってるな木原からの圧力だろう(´・ω・`)
0158バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/07/24(月) 10:40:40.80ID:S9JjUw5i0
>>129 >>111
創業した社長の、今の東京の家は
元々ソニーの盛田さんの豪邸跡地だったって
さっきネット記事に
0159名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:40:44.55ID:s7D97ti6M
>>138
乳首の浮き出るぐらいのピチピチのタンクトップとか着て欲しいよね
0161名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:40:50.17ID:Hpt54chpa
いまなら中古車買い叩けそうだなw
どうせ潰れるから保証ゼロだろ!っていちゃもんつけてw
0162名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:40:51.54ID:H+2tu1Hu0
これで潰れなかったらそれはそれで凄いよなあ…
0164名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:40:58.63ID:RTlDjB6n0
>>89
アニマル浜口みたいになっちゃうじゃん(´・ω・)
0168名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:41:23.01ID:MQ4ZCQbY0
>>140
うっぱらうだけなんでまだ検討してる
0169名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:41:42.83ID:S2c6jSPT0
ビッグモーターのCMが消えてしばらくしたら聞いたことがなかった名前の中古車屋がCMを始めるw
0172名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:41:57.72ID:9hwqLZui0
ウーバーなんか待ってらんねだろ
アホか
0173名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:41:59.04ID:dgJugyI6M
まあこれで会社無くなっても経営層は他社に吸収されるだけで終わるだろう(´・ω・`)
0174(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:04.57ID:aSo9YSJ90
>>167
山口県民は買うだろ?
0175名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:08.71ID:RGtkHxENM
>>153
そう思います。プロなら一目見て傷の原因分かるからね
0176名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:27.64ID:Fj4Jjum9M
シェイクうどん再開したのかよ
またカエル入ってそう(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:36.88ID:mdW9g+cv0
これだけ報道されててもし新規でお客行ってたら頭おかしいな
0180名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:45.63ID:vEZoyVCQa
>>159
TBSにボディービルの男アナいるよな
乳首コリコリしてると思う(´・ω・`)

>>160
女みたくガードルで対処すればいいのに(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:48.93ID:VC6oc0s70
>>168
報道見てくださいよ〜
そんな出せるわけないじゃ無いですか〜
ってニヤニヤしながらいいそう
0183名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:50.09ID:2cLrysP20
なんでまだ客がいるのかマジで分からん
0185名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:58.55ID:qilyc+Yf0
半グレ企業
0186名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:43:00.81ID:LvPJDnPp0
>>144
そもそも報ステで前科あるしねテレ朝は
マックの不祥事だったかな?(´・ω・`)
0187(´・ω・`)グーグーさん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:43:03.92ID:aSo9YSJ90
住宅リフォーム会社もこういうので煽り食らうんだよね
同じ手口の詐欺だから
0188名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:43:11.87ID:mRHw1alZd
幹部みんな他企業の重役に滑り込んで業界とことん腐敗させる未来が見える
0190名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:43:17.42ID:DDGEIpL10
お客にインタビューしてくれよ
なぜ今ビッグモーターを選んだのか
0192名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:43:20.96ID:RGtkHxENM
1ヶ月で転勤は普通にあるよ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/07/24(月) 10:43:34.21ID:P4/hWtz10
ビッグモータの社員って捕まらないの?
詐欺で儲けてた金で給料何千万も貰ってたんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況