X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 07:30:25.87
■娘に食事与えず”共済金”搾取
■”伝統行事”「時代合わず」変化は必要?
■ユーズド・イン・ジャパン 中古車競売に密着
■パネル解説
 「ハリウッドでストライキ、配信&AIにNO!」
 「トム・クルーズ来日白紙 俳優マネー実態は?」

司会  羽鳥慎一
アシスタント 森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、玉川徹(テレビ朝日)
b
0514名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:40.31ID:9+Og70ZSM
親ガチャ否定勢はこれ見ても親ガチャなんてない本人の努力でなんとかなるとか言うのかね
0515名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:40.61ID:S3AHuqz+r
え、え、エステ!
0516名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:41.19ID:VCr9LXd20
外食とエステってカネかかるしな
0521名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:47.53ID:wzdIS3trd
今までうまくいっていて急展開がある時は
その場に新しい人間が入って現場のおかしさに気づくんだよな
0522名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:47.64ID:7CIkNIe10
>>480
あれは積水
0524名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:49.76ID:M94uKW3QM
>>409
ブスだけどね(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:54.34ID:E1F4D42M0
匿名通報ナイッスー
0527名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:54.60ID:qbbGN0Uud
もういりませんって嘘じゃん
0535名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:11.83ID:M0psC05k0
>>490
俺も浪人買ってるけどsikiで設定どこでやるかわからん
0536名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:12.04ID:WbLcelYrd
マスコミは、こうやって何かと言うと・・・事件や事故、気象異変などでは情報をSNSに頼るくせに、
有名人が自殺したりすると、すぐネットやSNSの猛批判するんだよな。

そのマスコミによる「事が起きたらネットの猛批判」こそがご都合主義で不合理で非情な「叩き」の典型じゃん。

ネットで「叩き」行為をするネット民の多くはそれを見習ってるんだろw
あるいはそもそもマスコミのお仲間や手先がやってるのか。
だとしたら、いわゆるマッチポンプだな。
0537名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:13.83ID:HiGysGr40
大東市ってどういうとこなの?
ヤバいエリア?
0542名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:19.88ID:K86I6zIca
こういう清楚系な美人が悪だと興奮するな
彼氏だったら娘とも、やらせてくれるだろ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:20.87ID:8M0yXIlJa
アリバイ的な通り一遍の面談やったんやろなあ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:21.53ID:yCTfcotwM
コブ付きババアに貢ぐ男て何なん
0546名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:22.25ID:VCr9LXd20
シンママだからお察し
0547名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:23.39ID:8kMPYoHX0
まーた役に立たなかったのか
0549名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:28.12ID:JkRBCmiHr
見抜けないって相当無能
0552名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:29.08ID:O83UTyft0
大東市は無能
0559名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:44.03ID:EhYyXxem0
こういうのって学校で娘に確認できないの?
母親いたらそりゃご飯食べてないとは言えないよね
0560名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:46.95ID:VCr9LXd20
>>545
美人だし34歳で若いし
0561名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:52.97ID:M94uKW3QM
>>439
クソ馬鹿っぽいな(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:53.49ID:kxpZFxfS0
大東市がまたクソ
虐待を見抜けなかったのは事実なのに「適切だった」とかもう意味不明
0564名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:56.79ID:RcCqx3kk0
この国はこれだけ犯罪歴ある親元の子供すら守れないんだな・・
0566名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:59.54ID:epv+S7zA0
子供絡みで3回逮捕されてんのに毎回保釈か無能警察
0569名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:07.65ID:wzdIS3trd
匿名ってことは病院も入院代入ってウハウハだから黙ってたのか?
0570名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:09.55ID:E1F4D42M0
否認せんと避妊しろや
0571名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:10.80ID:jDpnCwW+0
食事を食べさせていない ✕
食事を与えていない ◯
食事をさせていない ◯
0578名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:22.12ID:5GK18I0z0
>>393
統一教会で同じようなことが問題になっているのにこれも報道しないわけにいかない社会になったから
0582名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:28.28ID:VCr9LXd20
障害者施設に勤務とか慈悲深い人なのになあ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:34.60ID:s0EQuUhL0
珍しい名前だしもう名前変えないと生きていけないな
0586名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:34.78ID:HiGysGr40
大東めぐみっていたよな
0588名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:37.83ID:ojYycw8D0
この母親の精神が完治不可能な難病だよ
0589名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:41.72ID:q38K4e150
な?判ったろ?
こいつ自体が障碍者なんだよ

あの卒アル見たらわかるだろww
0590名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:41.88ID:YNxmAbxC0
シングルマザーとかヨコモジにするからアカンねん
0592名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:46.53ID:TDQrKPXV0
大阪人って息をするように嘘をつくよね(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:54.39ID:HN1/sfNiM
学校側も今はプライバシーとかで病名聞くことはできないんだろうな
0600名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:00.13ID:VCr9LXd20
パパ活が途絶えると保険金詐欺だもんなあ
安直なんだよ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:01.58ID:cIZMws080
一定数ゴミクズはいるから防ぎようがない
保護施設や病院の子どもの保護の権力を強くするしか防止策ないでしょ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:05.84ID:1Xh0Ou4z0
病院はこれだけ入院してて気付かないのかね
自然になる症状じゃないだろうに
0606名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:07.84ID:S+/rdfTp0
美人なのか
なら俺のチンコ10年の刑で許す
0608名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:09.30ID:8M0yXIlJa
>>579
売れるんかな(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況