報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:39.35ID:jgRTQ8CD0
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0110名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:42.56ID:hLSSJIya0
マスコミは朝から晩までNHKに至るまで
「この店がこんなに安い!こんなにお得!」
っていう特集をやりまくって
日本人を「安いことはいいことだ」と洗脳した
それがこのザマ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:46.45ID:VDO3wWsP0
ユーは何しに
0116名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:48.99ID:xj8cBwcY0
日本を体験したいならせんべろとか行けばいいのに
0117名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:51.22ID:fZQSSIzK0
安倍のインバウンド政策をさんざん叩いてきたマスコミがコレだよ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:57.11ID:k3FKZYtX0
ビッグモーターやれよ 大越
0127名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:01.44ID:2xCxg0Iu0
>>70
わいの地域は金融都市にしようって話でてるなあ、オリンピックもやろうとしてるし(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:02.77ID:df7jJGhH0
そんなに食べたいのかね
海外に行って他所の国の料理とか食べたいとか思わないし、食当たりが怖い
0131名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:05.34ID:s3AwKiW10
一瞬ジルリコかと思った
0134名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:10.86ID:VS3AKJ1Ud
体験だけじゃなくて、日本で作られてるモノを買ってくださいよ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:14.68ID:G6YF0yMC0
自分の国に帰ったら
日本人にボッタクられたとか
拡散してないかな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:15.97ID:qdxl3V1b0
これでいてGDP3位とかいい国やな😄
0144名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:19.18ID:1skzn53/0
アゼルバイジャンてどこだよw
0147名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:22.58ID:ZlpeeZvp0
日本人がアメリカ行って銃の撃ちっぱなしやるようなもんだろ
自分の国じゃできないことやりたいのよね
0151名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:25.77ID:M4/sIc3j0
さいりあれだけかい
0152名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:26.51ID:zYplwCQ80
英語できる奴ならオリジナルのプラン組んで個人でガイドして稼げるな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:35.54ID:POO6ts1U0
東京にあるハワイのパンケーキが外国人の人気とかなのかな
0160名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:35.82ID:JNyS63zn0
モエモエ腕日焼けしてるなー
夏を満喫しててかわええw
0161名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:35.93ID:mDX+Q+of0
20代30代の若い層は日本の漫画・アニメ・ゲームの影響も大きいな
0165名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:41.35ID:IfQqxIoW0
俺の知り合いの外人はもんじゃ見た時に真顔で「ゲロは食えない」ってさw
0170名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:46.67ID:Drwql/T50
あのグエンちゃん(32)母国で相当稼いでるんだろうか
0171名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:47.74ID:8athgHNXa
>>89
どっちかわからんと重岡大毅がドラマで言ってた
0173名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:49.68ID:kvj5YFKw0
ヨーロッパから日本来る連中て変わってるな
大半が中国なのに
0175名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:50.78ID:wt8HmcZD0
フワッフワのパンケーキ食べてほしい
0177名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:53.17ID:iEWamZPW0
>>115
嫌いだけども、二本がここまでなら、アチラさんにも大量の渡航者が押し寄せてるんだろうな。
日本以上のハブ空港もあるし、文化()があるから。
0182名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:55.90ID:iEWamZPW0
>>115
嫌いだけども、二本がここまでなら、アチラさんにも大量の渡航者が押し寄せてるんだろうな。
日本以上のハブ空港もあるし、文化()があるから。
0183名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:56.44ID:orDGfzmQ0
たっか
そらその業界は外人ウェルカムになるか
無関係なおれはうっとうしいけど
0184名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:57.41ID:+H1gDkA50
ピューディーな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:04.68ID:a4KU/F1Za
誰だよ(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:07.18ID:UQEph4Fo0
外国人が沢山来るなら免税とか辞めたらいいのに
もっと訪日観光客から金搾り取れるようにしろよ
なんで日本がダンピングしてるんだよ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:10.42ID:bdF5srZ/M
最近まで東南アジアの人たちのこと貧乏だと思ってたけど、もう違うんだよなあ、、、
0192名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:10.63ID:TNQXi5vUM
こういうニュースだと
金を落とすとか落とさないとか
ものすごくさもしいこと言うやつが出てくるな
0193名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:12.13ID:/T1kJs/S0
>>150
芸人辞めてテレ朝でADやってるらしいね
0194名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:13.24ID:pcwoYuUD0
ホットケーキだろ(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:15.44ID:CWGZfqPt0
はいはいビューディパイパイ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:16.37ID:2okMrOF10
>コロナ禍前は北朝鮮に行けるツアーもやってたんだよな
>YouTuberが動画アップしてるの見たけわ

鉄道マニアが仲間集めて北朝鮮に鉄道見に行ったブログが面白いな
0199名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:16.66ID:vazteSp60
日本、そんなにいいか、せせこまし過ぎるだろ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:26.61ID:ZSP2E1L9M
めっさ金持ちのユーチューバーが移住してきたってやってたな
その人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況