X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:48:35.28ID:0W/Tco8m0
>>410
その半額ぐらいの価値しか感じないなあ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:48:37.60ID:il4LTeIUM
>>390
この子に限らず何でゴリ押しされるのか?分からないタレントはいっぱいいるよな
声優の木村昴もそうだし
井上咲楽もやたら出てる
0421名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:48:45.28ID:acGMVEH30
凸凹コンビってデコボココンビってコが続いて言いにくいじゃん
凹凸コンビに統一しよう(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:49:15.83ID:1ecFgiPxM
>>416
JKの頃から付き合ってたんだよね(´・ω・`)
見出したのも売り出したのもその社長らしいし
0424名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:49:20.81ID:LFIaQsoV0
一部地域ってどこよ(´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:49:43.77ID:UB2SqsPGM
>>417
犯罪集団に対して厳しく接してきたからこそ日本では山賊が激減したんだぞ(´・ω・`)次は振り込み詐欺グループを煮込んでやる
0427名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:49:45.85ID:il4LTeIUM
>>410
高いな
のり弁が食える値段だ
ハンバーガーも最近一個500円だもんな
もう庶民の食い物じゃないよ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:50:22.01ID:ic9WH9TZd
>>424
うちの地域です
0432名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:50:38.70ID:Jf/IYgG90
>>423
入れ乳させたのも?(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:51:11.98ID:il4LTeIUM
>>353
辛党か甘党の違いだな
森山はおこちゃま
菊間は大人の女
お前はドMでしょ?
0438名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:51:19.36ID:1ecFgiPxM
>>432
豊胸なのかな(´・ω・`)
最初からデカくなかった?
0442名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:52:07.93ID:1ecFgiPxM
>>436
痛いの嫌いだけど言葉で責めて欲しい(´・ω・`)
その後は逆転するけど
0445名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:52:33.27ID:ojWIe1jC0
今田家を
0451名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:52:59.45ID:il4LTeIUM
>>423
芸能界ってそういうの多いんだろうなぁ
自分の女を売り出す
ジャニもそうだったし
沢口靖子が結婚してないのは…?
0453名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:53:01.17ID:7L17iBIS0
バルボッサってパイレーツオブカリビアンかよw
0454名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:53:03.55ID:GyiBpPAb0
今野敏ドラマまたやんねーかな
0455名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:53:20.70ID:1YoNO+Hy0
玉川さんがお辞儀から起き上がるところ初めて見た気がする
0460名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:54:35.39ID:Jf/IYgG90
>>438
JK時代の頃は全然目立ってないよね?胸
二重まぶたの幅も広くなってる
3年前くらいに、グラビア写真で脇に不自然な痕が見られるのあったじゃん?あれで一気に豊胸疑惑が広まったよね
0462名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:57:38.90ID:GyiBpPAb0
>>447
ジャイアンとスネオは良く露出してるよな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:57:57.62ID:4Zfv7QUr0
>>461
大下さん人に嫌われない才能があるみたいね  
正直アナウンス技術は上手いけれどそれ程でもない
それは江藤愛も同じ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:31.24ID:5l/7tWE7a
ワイドスクランブル待機
0465名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:59.06ID:5l/7tWE7a
3歩だけ散歩
0466名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 11:52:54.73ID:PkDi3eOg0
またサレがなくなった
0467名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 12:34:33.31ID:j74WEWC90
( ・᷄֊・᷅ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況