熱闘!Mリーグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 00:22:55.06ID:2a2wY80X
24:55~25:25
麻雀界最高峰の戦い、Mリーグ!
どこよりも早く、詳しく最新のMリーグ情報をお伝えします!
雀士の一打にかける想い、駆け引きの妙、勝負の分かれ目を熱く解説します!

メインMC
田中裕二(爆笑問題)
アシスタントMC
須田亜香里
0104名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:19:22.50ID:BOR0EEMf0
これタレントだろ可愛すぎる
子供の頃プロだった芦田愛菜ちゃん以上にプロの領域超えてるよ
0105名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:19:28.42ID:A4kpq8ky0
>>101
自分で読めないから
0106名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:19:36.57ID:UDGt0M5U0
このスレみてると本当に子供いない奴多いんだなと実感するわ
実際は楽しいこと1に対して辛いこと9だぞ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:19:58.89ID:Y99eCYeo0
お父さんのいない子は、けっこうベタベタしてくるよね
やっぱり父性に飢えてるんだろうな  
0109名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:11.66ID:UzOKXt/Ga
>>106
今日ブックオフ行ったら子供がずーっと大声で叫んでて大変だなって思った
0110名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:12.93ID:BOR0EEMf0
あんなん超一流のキャバ嬢より愛想いいし男を立ててくれてるし
貢ぎたくて貢ぎたくてしゃーない
0111名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:17.07ID:oXG5Y83tM
>>106
これくらいの年齢になったら楽しい事の方が多そうだけど
0113名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:22.69ID:+GgAsClJ0
魔性の血が遺伝しとる
0117名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:57.25ID:A4kpq8ky0
これってどういう番組なの?
0118名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:58.13ID:gqxLLEtK0
しかしこの企画なんかおかしいよな
今時、娘の顔バレとか普通しないだろ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:22:10.29ID:GcBwc1Bq0
めちゃ胸触ってたぞw
0126名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:23:21.68ID:XuqGh88y0
>>118
日向ちょくちょくTwitterに娘の顔載せてるしな
0129名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:23:35.29ID:Y99eCYeo0
初めて見たけど面白い番組だった
0131名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:24:19.35ID:BOR0EEMf0
似合ってもない服きて、可愛い!って言ってくれたらデレデレになっちゃうわな、ただでさえモテなさそうな冴えないおじさんなんだし
さらにアイスをあーんし合いっこってwww
0133名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:25:12.19ID:UDGt0M5U0
アイスあーんは絶対しちゃいけないこと。TVでこんなことすんなよ
大人と子供は口に入れるものは完全に分けないと駄目
0134名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:25:43.45ID:QtBBE0mJp
付け火の里
0135名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:25:57.57ID:BOR0EEMf0
来週からさっきの女の子メインで放送してくれ
それだけで勝手に人気出るから
0136名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:29:13.20ID:BOR0EEMf0
>>133
あれはスタッフが指示したんかな
俺が子供の頃他人のスプーンなんか舐めたくなかったが
でもおっさんがバニラアイスあーんさせたとき女の子微妙な顔してたな
0137名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 01:40:18.84ID:GcBwc1Bq0
>>136
娘の方からし始めたんだから断るわけにはいかなかったんだろ。
で、自分はもらったんだからあげないわけにはいかない、
確かにどうかと思うがコバゴー的には仕方なかったと思う
0138名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 02:26:13.22ID:NryKWaEF0
来週はむさっ苦しいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況