X



実況 ◆ テレビ朝日 71624 どデカきゅうり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:32:09.62ID:cEHAXFXd0
2024年「ひつまぶしの起源は韓国」
0720名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:32:16.47ID:u8aKC9/c0
S野死ね
0721名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:32:20.00ID:f0crbGLvd
上野樹里のアリスのトゲは良かったよ
あとラストフレンズで田中哲司に犯されかける
トランスジェンダーの役
0723名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:12.74ID:f0crbGLvd
>>712
秋で移動になって、
総務部付きになるという噂
理由は噛みまくるから。
0724名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:30.89ID:YuPsbOrv0
>>701
同じ韓国人同士でも「不潔」って言ってんのに
日本人観光客があっち行って日本人だってバレたら唾とか入れられるしな
0727名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:39.93ID:YsNbYAOb0
>>697
世界で大人気の韓流ドラマも普及させるために
タダ同然の放映権料で売り込みまくった成果みたいですね(´・ω・`)

尚日本で放送中のチョンドラの放映権料は全てぼったくり定価販売
それを「韓流ドラマは人気だから」と騙されて買ってるのが
日本の売国メディア
0728名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:40.55ID:cEHAXFXd0
>>704
もり7とベロチューしながらもりかすに射精したい
0729名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:40.85ID:f0crbGLvd
どこのチャンネルも
禿げのCMばっかり
0731名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:45.25ID:wvIYOri70
そういえば関西の人ってうなぎのことマムシっていうよね
マムシご馳走するよって言われて引いた思い出
0732名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:53.10ID:mGuZAbRN0
>>719
そもそも日本にある文化は全て韓国が起源だしな
古代壁画に書いてあるのがその証拠だね
0733名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:53.86ID:tTprogfA0
>>723
全然噛んでないよ
むしろババアの方が噛んでる
0734名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:59.93ID:zORi3/p90
床屋行ってきて昼飯食ってきた(´・ω・`)

何このチョンゴリ推し特集わ?キモすぎ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:08.04ID:3Z+5Ow8X0
おーブッコミ番組やってるw
0736名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:16.95ID:YuPsbOrv0
はいはい
そしてそのうち「ひつまぶし」の起源は韓国って言いだすんだろ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:40.29ID:3Z+5Ow8X0
森カスいんのかよ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:42.38ID:7GTf8Kh40
韓国は市場規模小さいから、世界のエンタメはほとんど進出しないんだよな

kpopは韓国国内外で食って行けないから、工作してまで世界に進出する

でも人気捏造だから、すぐに消える
0741名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:04.81ID:152xSG7f0
日本に親近感持ってますよ的な報道
擦寄り方が詐欺師と同じだな
0743名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:14.26ID:+Fa5laHw0
孤独なグルメ観てるのかw
0744名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:14.30ID:zORi3/p90
>>732
え?朝鮮半島なんてただの通り道だけど?
日本文化はシナから来たんだが?
0746名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:20.43ID:xkOTfTEpM
>>739
北海道と同じ面積だもんな
0748名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:53.03ID:nQljvCff0
たまにアマダイ茶漬けも良い
0749名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:56.39ID:P/z2aHL0d
スプーンの味なのに
0750名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:57.09ID:cEHAXFXd0
NO JAPAN早よ
0751名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:57.33ID:GuS4102q0
えっ、ひつまぶしって辛いの?辛いの?辛いの?
0752名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:58.91ID:f0crbGLvd
チョンって顔見るとすぐわかるの
なぜなんだろうね。
中国人は髪型じゃないとわからないけど、
チョンはぱっと見でわかるのなぜか。
0753名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:59.22ID:YuPsbOrv0
>>718
ビルボードに「ズルすんな」ってBTSは怒られてたしな
0754名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:02.43ID:FOOsmq0L0
生ジョッキ缶までバレたか
0757名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:25.91ID:+Fa5laHw0
直ぐパクるからな
0758名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:26.40ID:YsNbYAOb0
>>656
日本音楽をパクッておきながら
これまで普通に使われてきたフレーズで曲作ったら

「K-POPのパクリニダ!謝罪と賠償を!」と吠えてくるのが低能下劣キムチ土人(´・ω・`)
0760ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:36.60ID:HuY+Sh+Y0
>>739
韓国市場が小さいから海外に売り出さないとならないっていうのはあるな
日本は国内市場が大きいから映画も国内向けで良いってなる
0762名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:40.44ID:P/z2aHL0d
今さらメイドカフェ?
0763名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:42.01ID:REqr6yzz0
モリカス真っ赤
0764名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:45.33ID:cEHAXFXd0
ヒョンギ退場
0765名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:56.50ID:f0crbGLvd
>>743
韓国3回行ってるからね
五郎さん
0767名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:37:23.70ID:nQljvCff0
今日は蒸すけど39度に比べたら涼しい
0769名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:37:34.86ID:GuS4102q0
>>732
中国だよ
0770名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:37:40.74ID:cEHAXFXd0
>>765
数正殿も朝鮮かぶれか・・・
0771名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:37:44.49
仕事以外は冷房の部屋で大人しくしろ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:11.59ID:GuS4102q0
>>767
日差しがないと痛くないもんねw
0775名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:21.70ID:CKRtyjjO0
このクソ暑いのにマスクしてる人はリアル犯罪者か
修行者かどっちや
0776名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:23.85ID:YuPsbOrv0
>>739
自国のマーケットが小さすぎるから日本での売り上げがないとやっていけないんだよな
総売り上げの7割くらいが日本での売り上げって話だし
0777名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:35.63ID:iEcFyqv00
今日はエアコンつけてないわ
サーキュレーターで空気かき回してるだけでいける
0778名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:47.05ID:cEHAXFXd0
>>771
はい大人しくしてます(´・ω・`)

朝方にバイクで出かけようと思ったが出遅れた・・・
0779名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:51.58ID:+Fa5laHw0
いやー外で仕事されてる方々は地獄だなぁと思う
0780名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:00.34ID:GuS4102q0
筋肉量少ないから危ない?
0782名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:09.07ID:cEHAXFXd0
筋肉は裏切らない
0783名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:13.08ID:3Z+5Ow8X0
>>775
ワク信
0784名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:16.10ID:nQljvCff0
足が攣るとか
0787名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:19.53ID:REqr6yzz0
ゆで卵は生卵に戻らない
気をつけよう
0788名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:26.78ID:zORi3/p90
>>717
つい最近Xperia5Ⅱの電池がちょいへたりだしたので同じやつもう1台買ったw
0789名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:29.41ID:+Fa5laHw0
>>765
ほーそうですか
0790名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:43.63ID:3Z+5Ow8X0
筋肉ってメリットしかないな
俺もやっときゃよかった
0792名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:40:13.57ID:GuS4102q0
日に焼いてないとビタミンD不足になる
0793名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:40:23.65ID:f0crbGLvd
>>775
コロナにインフル、そして黄砂が
マスクしない環境にあると思うのですが。
0794名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:40:26.62ID:zORi3/p90
で、韓国大好きですぅ~
とかアホなこと抜かしてた女って誰?
0797名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:00.61ID:REqr6yzz0
中居健康的になったな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:04.89ID:cEHAXFXd0
>>787
それがだな、こんなニュースもある
ascii.jp/elem/000/000/973/973189/
0799名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:19.77ID:f0crbGLvd
>>789
でも最初は「台湾」を訪れています。
韓国はその後、年末S Pでも訪れています。
0801名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:39.16ID:GuS4102q0
>>787
タンパク質の熱凝固という化学反応だからね
0803名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:42.21ID:tTprogfA0
>>766
廉価版の安いのもあった気がするぞ
あとは富士通のアローズくらいか
0804名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:50.21ID:SA0kdXwc0
仲居さんは何故結婚しないのか?
0805名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:03.78ID:f0crbGLvd
>>797
カレーを野菜と言っている時点で
健康的かどうか
0806名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:08.16ID:3Z+5Ow8X0
森カスがあっち見てこっち見て大変w
0807名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:11.80ID:GuS4102q0
>>797
一時は、いつ死んでも不思議ではない見た目だったよね
0808名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:16.61ID:YuPsbOrv0
>>796
病名は公表はしてないけど、治療して仕事できるくらいにはなったんだろう
まだ治療は継続してるんじゃないかなって気はするけど
0809名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:27.03ID:cEHAXFXd0
>>804
人生のパートナーはいるんだろ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:50.85ID:7FiDEGMj0
>>804
ジャニーさんのチンポが忘れられないんじゃないかね
0811名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:02.16ID:dwgAGdGb0
寝るときは24℃くらいがいいなぁ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:06.60ID:GuS4102q0
熱中症になったら、水かけて体を冷やすんだけどね
0814名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:09.07ID:nQljvCff0
風呂入って汗が噴き出るからせっせと拭く
0817名無しステーション
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:31.00ID:SA0kdXwc0
俺は年中シャワーだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況