X



シッコウ!!〜犬と私と執行官〜 #2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 20:26:36.28ID:JD3alyEN0
勤めていたペットサロンの社長が夜逃げし、突然職を失ったひかり(伊藤沙莉)は、執行官の小原(織田裕二)から請われ、≪犬担当の執行補助者≫になる。執行補助者として最初の案件は、人気EXtuber『ハット』こと轟木(細田善彦)への動産執行の申し立てによる差し押さえ。しかし轟木は、執行にやってきた小原やひかり、そして事務員の栗橋(中島健人)たちに無茶苦茶な要求を繰り返し、なかなか執行をさせず…?

吉野ひかり…伊藤沙莉 栗橋祐介…中島健人 長窪桂十郎…笠松将 由比千尋…ファーストサマーウイカ 砥沢譲吉…六角精児 間々田稔…菅原大吉 三戸夏奈…駒井蓮 須賀川悟…モロ師岡 渋川万亀夫…渡辺いっけい 日野純二…勝村政信 小原樹…織田裕二 【第2話ゲスト】 轟木羽人(ハット)…細田善彦 山田史嗣(ブケショ)…内野謙太
0673名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:53:15.27ID:devARzfea
なんじゃこりゃ織田裕二もったいねえ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:53:38.92ID:tIntBMoV0
まあ切るにはまだ早い
教場よりは全然まし
0678名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:53:39.18ID:8bRvndNS0
何を見せられてるんだ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:53:57.38ID:SmHwMjaHa
あ、これ2話目なの
0683名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:54:01.45ID:GhaWUrICd
Gesusではなく
Jesus

英語読みで「イエス」
0684名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:54:01.77ID:GI2NTfTN0
結局1万足りないのはいいのか?
0689名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:54:08.90ID:fDih8ylB0
ウイカすっかり女優になったn
0690名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:54:10.35ID:8bRvndNS0
二話切り決定
0691名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:54:10.71ID:b+VVjAHQM
さっきの犬ってイギーだな
0697名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:54:32.08ID:Z5TeZ1vp0
大森美香って盛大に外す時あるよね
波留が主演だった刑事ドラマも糞つまらなかった
0700名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:54:53.92ID:iUWAXfvEd
で、給料はどこから出てるんだよ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:55:04.95ID:ysU/TeBu0
>>609
県庁職員
0702名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:55:18.55ID:kkBKPomY0
沙莉ちゃんはいつでもどんな角度から見てもかわいいな
0703名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:55:36.45ID:640VlZ/40
織田さんの幻の名作映画「卒業旅行 ニホンからきました」をどっかの局で放送してくれないかな
0706名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:56:32.59ID:GI2NTfTN0
これ織田裕二居なかったら最悪だっただろうな
0708名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:56:43.51ID:o6K4+11F0
テレ朝ドラマなんだから予定調和で終わるのはお約束。そこが評価の分かれ目かな。俺はこれからも見るよ
0709名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:56:51.55ID:SO3E+PBl0
>>703
名作だよな。コメディ邦画ではトップ10に入ると思う
0712名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:56:58.47ID:b+VVjAHQM
>>695
コーヒー味のチューインガムをやれば大丈夫
0714名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:57:33.44ID:b8t6x+tn0
なんかスッキリするような結果にならないんだよなぁ
0715名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:57:38.87ID:ee3M1LfEa
これ織田裕二W主演だろ
0717名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:58:21.74ID:b8t6x+tn0
>>710
マイボスマイヒーローと青天を衝けかなぁ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:58:50.68ID:dv5qW4yd0
3日引き延ばすのが余計だったかと。
ニセ綾野剛の時点で解決したほうがよかったような
0720名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:59:01.21ID:kkBKPomY0
TBSはキャストで見る気しないわな
0721名無しステーション
垢版 |
2023/07/11(火) 21:59:42.66ID:GKcNm+WA0
この状況になる時点で債務者なんてのはほぼ間違いなくクズなんだよ
クズにイイ話はいらん
ちょっとイイ話風にしたいなら債権者側が執行で助かってほしい
クズは泣きを見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況