X



実況 ◆ テレビ朝日 71604 納豆のように粘り強く立てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:50:01.15ID:1+w3MB0P0
なんかスレッずの使い心地とか今こんな人がいるとか
わざわざツイったーでお知らせしてくる人いるわ
他のテレビ局の実況をお知らせしてくるおまえらみたい(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:50:05.41ID:SNIi7saW0
引き抜きっていうか、バンバン首切ってたじゃないか
0052名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:50:09.54ID:A/mwg4Krd
>>1
乙です
九州は台風だけでもたくさんな線状降水帯多発じゃまともに日常生活もできんな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:50:22.09ID:TEDRlzjg0
福岡真っ黒じゃん
0058名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:50:22.16ID:7DL5FEAW0
twitterの創始者が作ったblueskyってのには訴えないのか
0060名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:50:25.25ID:ywd80frM0
いや、ネットで視察せーよ
こいつら旅行気分やからな
一応視察した振りしてるだけや
返金を求める
0063名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:50:29.01ID:2wsbLcbH0
メタも個人情報を収集しまくってるから怪しい
0064名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:50:32.68ID:1+w3MB0P0
あんなに大騒ぎしたclubhouseなんて最初からなかったかのような扱い(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:50:41.90ID:2xeHbI/i0
ライブカメラとかないの?福岡の
0069名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:50:44.31ID:0tZhK46d0
明日から来なくていいよって社員の半分クビにしたからそれ拾われただけだろw
0071名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:50:51.06ID:7DL5FEAW0
トリアージで黒はもう手遅れ
0072名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:51:06.18ID:w5JUythH0
視察っていうかブラジルとかチリ(?)とかの県人会が○周年記念式典やるから
それに出席するためらしいぞ
接待受けにいくだけ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:51:11.25ID:2wsbLcbH0
>>62
中国の電車とかアメリカのサメとかはやるのにね
0075名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:51:16.68ID:EBZziRRfa
増税の悪魔
0082名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:01.96ID:Cnwpuqba0
岸田 防衛費増額です
0083名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:07.53ID:1kFVVnWA0
これでも自民党に投票するドMサラリーマン
0085名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:10.74ID:z1l5z62M0
木原誠二官房副長官の件は報道しないの?(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:36.77ID:1+6yE0zra
控除168万もいくか?
0094名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:38.34ID:4/6n0tfj0
消費税じゃ批判が凄いから色々なとこから徴収と必死だな無能岸田政権
0097名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:47.27ID:bcwMxCaO0
給与所得控除は、たしかにおおきいわな。
0098名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:47.36ID:eTlsJuFZ0
増税の岸田w
ほんと不名誉なあだ名だわな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:47.54ID:c6pLxmDt0
奥さんを社長として赤字のペーパーカンパニー作って節税する方法も潰されたんだっけ?
0100名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:54.24ID:2wsbLcbH0
>>80
呼ばれる?
0102名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:54.52ID:2AAdq/UB0
>>76
そのせいで左翼メディアがメタメタ騒いでるんだろ
ユーザーが使いこなしだしたからフェイクニュースで扇動できなくなった
0103名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:59.71ID:ayDu8+6n0
>>91
きもい
0104名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:53:00.63ID:gSRfvXJH0
扶養控除を増やすならいいんじゃね
0105名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:53:02.10ID:TEDRlzjg0
議員様の手厚い待遇も見直さなきゃな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:53:04.65ID:En0HwOhgd
草薙の話し方聞き取りづらいんだよな…
プツプツ単語が切れる感じが
0108名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:53:04.94ID:7al3bVvbd
サラリーマンってめちゃくちゃ控除優遇されてるのになんで何にもない自営叩いてんだろな
0110名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:53:14.96ID:k1WXVydP0
ちはるの給料で説明してほしいね
0111名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:53:16.25ID:WgcWwWRk0
でも好景気になりつつあるから手取り自体は変わらなくなってくるでしょ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:53:33.58ID:2wsbLcbH0
で岸田辞めてから
実は有能だった記事が出るんやろな
公務員に媚びたメディアが
0117名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:53:38.35ID:SNIi7saW0
給料増えても手取り減る!はい!はい!はい!はい!はい!
0118名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:53:40.27ID:ZgByvADv0
安倍の時は異常なレベルで叩いてたのに岸田はすごい忖度されてんな
0122名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:53:48.75ID:/fUUIoLu0
は??????????????

個人事業主なんて、脱税しまくりじゃねえか
0128名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:53:56.08ID:EBZziRRfa
じゃあフリーランスに手厚い控除作れよ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:54:10.61ID:c6pLxmDt0
でもバブル並みの株価だし税収は過去最高だし
少しくらい増税したって大丈夫でしょ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:54:12.42ID:AfALj8Rn0
フリーランス増やすと会社の負担減るから経団連からんでるんでしょ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:54:14.63ID:TEDRlzjg0
0138名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:54:22.01ID:0tZhK46d0
>>108
自営ってぶっちゃけ社会的に非効率的だからやりたいなら勝手にやってもいいけどやらない方がいいし
0140名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:54:28.02ID:w5JUythH0
フリーランス、個人事業主は経費で落としまくりだろうよw
どっちが不公平なんだよ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:54:28.29ID:2wsbLcbH0
>>102
気持ち悪いハッシュタグがバスらなくなってから快適になったよねTwitter
あれそっち系の社員が煽ってたらしいからね
0144名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:54:32.72ID:lYudrdXI0
いいから国民全員に10億円配れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況